ID работы: 9210490

По разные стороны мониторов

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part three

Настройки текста
Примечания:
У Джоша не всё в порядке, у Тайлера так же не всё гладко. На первом этаже не самого большого дома в Колумбусе во всю готовились к новому дню. Новое утро, новый день, новая суета. Мать готовила завтрак, попутно бурча что-то себе под нос, отец читал газету, всячески стараясь игнорировать причитания жены. Мэдисон что-то обсуждала с Джеем, а Зак собирал вещи. Тайлер единственный находился на втором этаже. Стоя в своей комнате перед зеркалом он видел худощавого, уставшего парня в одежде, которая свободно висела на нём. Огромные мешки под глазами, жутко растрёпанные волосы. Его внешний вид был вполне схожим с видом трупа. Эту деталь его одноклассники, естественно, не могли упустить, но сейчас это не имеет никакого значения. Он находился в таком положении и равнодушно слушал приглушённый шум, пока не расслышал в нём оклик. Наверное это была Келли — разобрать не удалось, да и не хотелось. «Ведь, какая разница?» Этот вопрос, к слову, стал не редким гостем в голове Джозефа. Ему было всё равно. Правда, кому это нужно? Это не волнует абсолютно никого. Школа. Данное место не отличалось любовью Роберта, что, особенно в данном случае, можно понять. Апатия — слово, которое достаточно точно описывает моральное состояние нашего героя. Ощущение, что приходит после ярости и безысходности. Полное безразличие. Тебе всё равно абсолютно на всё, что происходит вокруг. Олицетворением этого стал Тайлер, изначально, сам того не заметив. Его вечная борьба с кем-то, а возможно и с самим собой изрядно потрепала парня. Боль, гнев, горечь стали совершенно привычными чувствами, а тоска по Джошу изрядно подливали масла в огонь. Пытка душевным терзаниями заканчивались только с наступлением ночи. Но, к огромному сожалению, и тогда было не намного лучше. Постоянно слышались разные шорохи, звуки, а в голову лезли самые дурацкие мысли. Именно тогда Тайлер задумывался, когда он на самом деле мог просто побыть наедине с собой. Осмыслить всё, без помощи навязчивых родителей, которые не могли не напомнить о том, что Тайлер умный мальчик и учиться он должен не хуже других. Разговор о работе, да и в принципе о будущем – это вовсе отдельная тема. Мысль о том, кем он сам хочет и собирается быть в грядущем времени совсем не волновала родителей. Как же такой одарённый мальчишка может быть каким-то там музыкантом, а не юристом? Он ненавидел эти моменты. Ночь проходит, к счастью. Но на смену ей приходила пытка страхом. Роберт ощущал себя маленьким, загнанным в клетку зверьком, у которого от переживаний может вот-вот разорваться сердце. Иногда смерть казалась единственным выходом, но ведь нельзя просто так взять и всё закончить, правда же? Но сейчас Роберт уже идет в школу. Ненавидя всех и всё. Надеясь, что этот день, эта полоса скоро закончится. Выпускной год — это сложно, но парня мотивировала мысль, о том, что он последний. Каких-то шесть месяцев до конца учебного года и все. Он свободен. В этот «замечательный» день все прошло не как обычно. Сразу по приходу в учебное заведение на паренька все мудаки мира резко обратили внимание. Его начали толкать, цеплять и всячески задевать, как морально, так и физически. Всё бы ничего, но один из них решил поднять свою мерзкую руку на Мэдди. На его сестру. Ему было совершенно плевать, если бьют его, ведь он, можно сказать, привык, но если дело доходит до сестры, то терпеть это он не станет. — Эй, Уильямс! Твоя девушка трахается с твоим корешом! Да-да, с Ричардом! — Кричит Тайлер через весь коридор и обидчик Мэдисон замирает на какое-то время, а потом, подобно быку, перед которым помахали красной тряпкой, бросается на лучшего друга, вереща что-то о предательстве, тупых суках и дружбе до гроба. Мэдди молча проскользнула мимо орущих приматов. Кидается к Тайлеру в объятия и сжимает губы в тонкую полоску, глядя под ноги. В отличии от Роберта, для которого издёвки уже стали нормой, Мэдисон только привыкает. Прозвенел звонок и Джозеф нехотя поплелся на урок. День обещал быть весёлым. Первым классом сегодня была физика. Парень не очень её любил, но понимал, в следствии чего оценки у него были хорошие. К тому же Мистер Химер испытывал к нему учительскую симпатию, так что шансы на хорошую оценку всегда были, а «нелюбовь» к предмету практически можно было вычеркнуть. Вот и сегодня Роберт благополучно просидел урок и ушёл без вреда для нервной системы. По окончанию трех уроков Тайлер подумал, что домой вернётся целым, а в конце был полностью уверен в этом, но чёртова погрешность…  — Джозеф! — заорал этот до костей противный голос, когда Тай уже тащился в сторону дома мимо баскетбольной площадки — Ублюдок, иди сюда! Ты вообще понимаешь, что ты блять натворил?! Отвечай! — М, защитил свою сестру от тебя, конченого придурка, я полагаю. — парень прекрасно понял, что если сегодня он уйдёт живым, то Госпожа Фортуна на его стороне, так что особо терять ему было нечего. Верзила-футболист замахнулся своей огроменной ручищей, но, слава всем богам, Роберт успел увернуться. Из-за чего конечность оппонента прилетела прямиком в фонарный столб, от чего ярость того разросталась в геометрической прогрессии. И это Тая совсем не радовало. Не то чтобы он любил потасовки. Нет, совершенно нет. Но драться более-менее умел, иначе в этой школе долго бы не протянул. Так что не мешкая баскетболист врезал футболисту в солнечное сплетение. В ответ второй врезал парню в нос, тем самым его сломав. «Вот чёрт... — выдал в голове Джозеф» — Доволен? Может, уже свалишь жаловаться к своей шлюхе? — язвительно произносит парень и тут же прикусывает язык, зажмурившись. Никогда не думал, прежде чем что-то сказать. Ни в детстве, когда рассказал маме о своем воображаемом друге, ни сейчас, когда его вполне возможно изобьют до полу-смерти. — Знаешь что? Я бы тебе врезал ещё и за это, что бы ты смог окончательно усвоить урок, но такое ничтожество как ты... — он наклоняется вперёд, будто поддразнивая — ...Даже моего внимания не заслуживает. — задира выпрямляется и развернувшись, уходит, спрятав руки в карманы и насвистывая что-то. Касаясь подушечками пальцев сломанного носа, Тай шипит. Он так устал. Чертовски устал от всего этого дерьма. — Да что ж такое... — ещё раз прошипел парень, пытаясь игнорировать тупую боль. Подходя к дому он услышал голос Келли, чего он явно не ожидал. В такое время она ещё должна была быть на работе. Хотя, нет, та «маленькая ссора» заняла намного больше времени, чем думал Тайлер. Его комната находилась на втором этаже, так что с незаметным проникновением возникнут небольшие проблемы. Благо, такое случалось уже не первый раз, поэтому Роберт подошел к своему окну. «Чтоб твою...» Бак для отходов по которому он, собственно, всегда и забирался сейчас увезли. Пришлось идти другим путём, который лежал через комнату Мэдди. Парень быстро обошёл участок и отодвинул шаткую доску в заборе. Осталось только забраться на крышу первого этажа незамеченным. Голос матери был достаточно далеко, так что сейчас самое время. Тайлер с ловкостью выкарабкался на нужное ему место. — Мэдди, — парень стучит слабо в окно сестры — Хей, Мэддс. Девушка сидела спиной к окну, но расслышав тихий стук и оклик обернулась. Увидев Джозефа в столь потрёпанном состоянии, та не скрывая своего волнения быстро впустила его. — Тайлер! — Мэддисон вскрикнула. Парень вздрогнул, приложив палец к губам, тихо прошептав, что желательно быть немного тише — Прости... Боже, кто же так с тобой? — она начала расспрашивать его, со слабой дрожью в руках доставая аптечку со всеми нужными медикаментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.