ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пары закончились. Мия, Розэ, Джису и Лиса вышли из здания. — Насыщенный денёк… — сказала Мия с ноткой усталости. — Согласна. — подтвердила Лиса. — Девочки, а вы на машине? — спросила Розэ. — Нет. — ответила Мия. — А…я на автобусе. — ответила Лиса. — Подвезти? — спросила Джису. — Мы вместе с Розэ. — Я бы не отказалась. — ответила Мия. — Не стоит… — Лиса, я думаю, что стоит. На автобусе же некомфортно. — сказала Пак. — Я люблю немного пешком ходить, поэтому сама доберусь. — Как хочешь. Мы поехали. До встречи! — сказала Джису. — Пока! Лиса немного прошла и увидела знакомую ей машину. — Здравствуйте, Лалиса. — сказал водитель. — Привет, Чон. Я говорила тебе, что не нужно ко мне обращаться так официально. Просто Лиса. Просто привет. — Да, Вы говорили, но я считаю, что так неправильно. — Нет-нет. — Хорошо, я согласен. Как провела свой первый день? — Не так хорошо, как я думала, но и не так плохо. — Что-то произошло? — Ничего серьёзного. Я бы сказала, что был немного юморной день. — Отлично. Мы едем домой? Тебе никуда не нужно? — Нет, поехали. Водитель Чон был приятным человеком. Поддержит разговор по дороге, то есть не будет скучно. Всегда поможет, как морально, так и физически. Как работник — он замечательный, можно позвонить ему в 12 ночи, и он приедет. Также он проверенный человек — старый знакомый Лин Инхвы. — Мы приехали. Чон вышел из машины, открыл дверь и протянул руку. Лиса кивнула головой в знак благодарности и побежала к дому. Пар было 6, поэтому Лин уже была дома. В её доме не было служанок, потому что Инхве нравится быть домохозяйкой. — О, ты пришла. Рада тебя видеть! — радостно сказала Лин. — Да…добрый вечер. — Почему ты так долго? — 6 пар. — О боже, бедные дети. Ты присаживайся, подожди немного, я ужин готовлю. — Угу. Лиса села за стол и ожидала еду. За всё время, проведённое в университете, она ничего не ела, поэтому сильно проголодалась. Кухня была большой. Огромный стеклянный стол с многочисленными красными кожаными стульями, много предметов для готовки, зеркальный белый потолок с кучей лампочек и пол, выложенный белой плиткой. Можно сказать, что кухня шеф-повара. — Расскажешь, как прошёл первый день? — Оу. Мне с утра не повезло. Я столкнулась с девушкой, и она накричала на меня. Она оказалась моей однокурсницей — её зовут Дженни Ким. Она конечно ещё та… — Почему такие выводы? — Она поставила себя выше других, но я стараюсь относится к ней хорошо. Она явно теперь смотрит на меня с отвращением и злобой. Выглядит она мило, но угрожала она мне серьёзно. Да и в принципе сам коллектив не дружелюбный, но я смогла познакомиться с тремя девушками — Розэ, Джису и Мия. — Так, подожди. Она угрожала тебе? — Да, но ничего серьёзного. — Поподробнее. — В общем, она сказала, что выкинет меня с университета, из-за того, что я пошла против неё, защитив Мию. Также она обозвала меня нищенкой. У неё отец крупный предприниматель. Я не могу ничего здесь сделать, просто буду бороться с ней. — Ну уж нет, так дело не пойдёт. Это слишком серьёзное оскорбление, учитывая, то что ты не являешься нищей. — Но я не люблю показывать свой статус. А наш универ состоит только из ботаников и богачей. — Послушай, я поддерживаю тебя во всём, но я не потерплю этого. Я пойду к вам в универ, и мы всё там решим. Она к тебе больше не подойдёт. — Не вмешивайся, пожалуйста. Я справлюсь, всё будет нормально. — Хорошо. Но если я узнаю, что она тебе как-то навредит, то можешь меня больше не сдерживать. — Угу. — Вот, макароны с сыром. Пойдёт? — Конечно! Я так голодна, что буду есть, что угодно. — Приятного аппетита, а я в свой кабинет. — Хорошо.

***

«Итак. Посмотрим, что же там за конкурс.» Лиса зашла на сайт, который оставил им учитель на последней паре. «Сшить платье и представить его… Я думала, что будет, что-то посложнее.» Лиса решила зайти к Инхве. Она хотела, чтобы Лин была на её первом представлении. Лиса легонько постучала и зашла. Инхва сидела за столом и работала за ноутбуком, краем глаза она заметила Лалису. — Лиса? Тебе нужна какая-то помощь? — Нет… Я хотела спросить, у тебя есть дела в понедельник утром? — Работа, а что? — Не можешь ли прийти ко мне в университет? У нас будет конкурс дизайнеров… — Я бы хотела, но не уверена, что получится. Однако, я постараюсь. — Хорошо. Лиса пошла в свою комнату. Просторная, но пустая. Большой стол с компьютером, новогодняя гирлянда на стенах, большой диван и огромная двуспальная кровать, пушистый коврик посередине. Всё выполнено в белом цвете. Времени много, но терять его не стоит. Лиса принялась думать, что она хочет сделать. Точно в пастельных тонах и что-то простенькое, несмотря на то, что Лиса любит чёрный цвет. «Выберу любимый цвет Лин — голубой. Нужно будет съездить за необходимым, но явно не сегодня. Завтра 4 пары, как раз будет хорошо.» Лиса решила посидеть в интернете. Пока она листала ленту, она наткнулась на видео. «О…нет. То самое видео. Где мы ругались с Дженни.» Это оказалась группа коллектива Лисы в ВК. «Как хорошо, что я её нашла. Посмотрим комментарии.» Очень интересно то, что все парни пишут плохое о Лисе. Похоже, что это из-за привлекательности Ким. А вот девушки против Джен. «Похоже, что мне будет весело завтра. Я думаю, что ни Дженни, ни эти парни от меня не отстанут. По крайней мере, я надеюсь, что ничего не произойдёт, так как Лин может узнать об этом. Вот тогда начнётся ужас для меня.» Лиса улеглась спать, думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.