ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дженни проснулась рано утром, когда еще не было 7, поэтому она решила посидеть в телефоне. Оказалось, что ей пришло сообщение от Рюджин. Это была ссылка на видео. Открыв его, она увидела себя и Лису. «Вот же… Из-за неё одни проблемы.» Злость вспыхнула снова. Если бы не это видео, Дженни бы уже всё забыла. «Нужно сделать звонок.» — Алло, Юна, привет. — Привет, Дженни. Не рановато ли звонишь? — Ах, да. Прости, забыла. — Да ладно. — У меня для тебя есть дело. Рюджин отправила мне видео с Лисой и мной. Она принесла мне много ущерба. Я хочу, чтобы она тоже пострадала, но физически. И скажи о этом своей сестре. Что скажешь? — Не волнуйся, всё будет сделано. — Спасибо тебе, встретимся у входа в универ. — Окей. Юна сбросила трубку.

***

Дженни умылась, быстро собралась и с неким облегчением вышла из дома. — Дженни, куда ты? А как же завтрак? — крикнула Чин. Но уже поздно, Ким запрыгнула в машину и поехала. Спустя 10 минут она приехала и вышла из машины. У ворот её поджидали Юна и Рюджин. — Вы всё сделали? — Да. — ответила Юна. — А что именно? — Узнаешь позже. Я думаю, что тебе понравится. — ответила Рюджин. — Отлично. Девушки зашли в универ и поднялись на 2 этаж. Сёстры провели Ким к месту. — Итак, здесь будет проходить Лиса, так как рядом у нас пара. Видишь тех троих парней? — Да, вижу. — Они задержат её. Ну ты поняла в каком смысле. Думаю, что можно снять это на видео. — сказала Юна. — А неплохая идея. Постоим здесь. Дженни включила камеру и ждала Лису. Её сердце нервно колотилось. Непонятно от чего и почему. Дженни вспомнила свои слова. «Это первый и последний раз, когда я прощаю тебя.» «Чёрт…я же обещала…» — Отмените это. — сказала Дженни. — Что? Почему? — Не спрашивайте. Просто отмените. Рюджин подошла к парням и сказала, что уже не надо и деньги они могут оставить себе. Подруги прошли в аудиторию и заняли свои места. Через несколько минут зашли Розэ, Джису, Мия и Лиса. Лиса прошла мимо Ким, немного покосившись на место, которое вчера было занято её сумкой. «Я думала, что сегодня будет ещё хуже… Подозрительно. Может, подружиться хочет?» Немного подумав, Лиса уселась рядом с Ким, а все девочки вылупили свои глаза от удивления. — Что-то ты не дружелюбна. — сказала Дженни. «Вот неужели нельзя без разговоров, молча посидеть.» — Привет. — сказала Лиса монотонным голосом. Дженни недовольно отвернулась и продолжила разговор со своими подругами. «Странноватая она.» — Лиса. «Я уже жалею о том, что всё отменила. Её поведение по отношению ко мне ужасное.» — Джен. Пара прошла безобидно, после её окончания Лиса направилась к подругам. — Почему ты к ней села? — спросила Мия. — Я сидела там изначально. Да и я бы хотела показать, что не обижена на неё. Я не люблю быть в плохих отношениях с кем-то. — Я бы не советовала находиться рядом с ней. — сказала Розэ. — Да ладно, не пострадаю, будьте уверены. В это же время. — Дженни, что это было? — спросила Юна. — В смысле? Это не я к ней села, а она ко мне. — Ты же её ненавидишь. — возразила Рюджин. — Это да, но мне как-то без разницы с кем сидеть, тем более она молчит и разговаривать со мной явно не хочет и не собирается. — Ну смотри, если что, мы здесь. — сказала Рюджин. Все 4 скучных пары закончились, Лиса поехала в магазин для шитья. Чон и Лиса прибыли на место и зашли в магазин. Пока Лиса смотрела, что ей нужно, она не заметила Дженни и прошла мимо. — Хэй, только не делай вид, что ты не узнаешь меня! — крикнула Ким. Лиса обернулась и увидела Джен. «Мне крупно повезло.» — Чон, отойди от меня. — шепнула Лалиса. Лиса подошла к Ким. — Я тебя не заметила. — Может быть, тебе помочь? Деньгами. — сказала Джен и усмехнулась. — Мне не нужна твоя помощь. — Ой ну, что ты. Мы же однокурсники. Не отказывайся. — Я говорю нет. Понимаешь? — Пф, всё с тобой ясно. До сих пор дуешься? — Иди уже своей дорогой. В этот момент к Дженни подошёл мужчина. «Похоже, что её водитель.» — Госпожа, мы можем ехать. — Ну так и быть. Поехали. Дженни кинула хитрый взгляд на Лису и ушла. — Это кто? — Моя любимая подруга — однокурсница. — с сарказмом ответила Лиса. — Так вот почему я должен был прятаться. Честно, она стала меня раздражать с первого слова в твою сторону. — Да и плевать на неё. Лиса купила всё необходимое и поехала домой. — Я посижу здесь, а ты иди в дом. — сказал Чон. — Хорошо. Переписка Лин Инхвы и Чона: Чон: Здравствуйте, Мисс Лин. К Лалисе Манобан пристала какая-то девушка в магазине. Лиса сказала, что это её однокурсница. Она меня напрягает. Лин: Похоже, я знаю, кто она. Она говорила мне про неё раньше. Это Дженни Ким. И я знаю её отца. Пришло время действовать мне. Спасибо за информацию, Чон. «Для Лисы всё будет беззаботно, но для компании Ким всё полетит вниз. Пора начинать месть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.