ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все оставшиеся дни прошли трудно для Лисы. Она готовилась к конкурсу. А вот у Дженни было всё вдвойне плохо. Прилетел её отец спустя много лет. С самого порога Дженни встретила его неприветливо. Она не любила его, потому что он ничего не сделал для неё. А, нет… Сделал. Джен живёт в богатстве и роскоши, но этого недостаточно для отца. Однако, отец повёл себя иначе. Он не смотрел её фотографии в социальных сетях, поэтому увидел её настоящей девушкой впервые. — Привет, родная. — Родная? Скорее приёмная или сирота. — Не злись. Ты такая красивая, вся в мать. — Зачем прилетел? — раздражённо спросила Ким. — Начались проблемы с компанией в Корее. — Какая жалость. — А всё-таки, ты бесполезна. Родился бы сын… Мы бы с ним горы перевернули. — Тогда… Как тебе хватило совести прийти сюда?! — Мой дом. Почему бы и нет. — Да не в этом дело! Ты бросил меня, как собаку! Ты просто…сволочь. — А тебе палец в рот не клади. Какая ты дерзкая выросла. — Уйди. Просто уйди. — Неблагодарная. Вот скажи мне, кто тебе даёт такую жизнь? — Да я лучше бы бедной была! — Вот как. Тогда проваливай! —…что? — Теперь я тебе говорю. Проваливай! Ты остаёшься без денег. — Ты… Мне нужно забрать кое-что. Дженни поднялась в свою комнату и забрала платье, захватив сумку, она вышла, громко хлопнув дверью. «Посмотрим, сколько она продержится…» Воскресенье, вечер, дождь. Дженни медленно шагает по мокрой земле с платьем в руках, промокла до нитки, тело дрожит от ветра, волосы развиваются на ветру. Ким написала подругам и рассказала всю ситуацию, но они послали её, ссылаясь на то, что, если у неё проблемы с отцом, значит она обеднеет, а им такая подруга не нужна. Дженни никак не могла принять это, от неё отказались абсолютно все. Тем более, она считала, что Юна и Рюджин — её семья. Будто стала третьей Шин. Похоже, что Дженни ошиблась. «И что же мне делать? У меня нет ничего для жизни. Я не могу сейчас пойти в университет…» «Нужно всего лишь прийти обратно к отцу. Но нет. Этого не случиться.» Ким прилегла на скамейку, сжала платье и заснула.

***

Утро, время 8:37. О виде Дженни можно не говорить. Оставалось совсем немного времени до учебного дня, а точнее конкурса. «Я думаю, что успею дойти пешком.» Дженни добралась к универу за 15 минут. Все не особо смотрели на неё, так как состояние у всех такое же. По дороге на 4 этаж, Ким успела увидеть Юну и Рюджин. Они пронзили друг друга взглядом и прошли мимо. Дженни зашла в актовый зал. Здесь собирались все студенты и их родители. Пока Джен пыталась собраться с мыслями, Лиса ждала Лин Инхву. Конкурс уже начался, Лиса всё ждала Лин, а Дженни нервно перебирала платье. Лалиса отчаялась, когда уже вышла на сцену. Однако, какая-то женщина зашла в зал. Она была в тёмных очках, чёрной шляпе, маске и костюме. Женщина присела рядом с таким же скрытным человеком. Лиса не могла не узнать её. Это Лин Инхва. Лалиса облегченно вздохнула. Инхва немного кивнула головой. Лиса начала свою речь. Её голос немного дрожал, но в целом она была спокойна. У Лисы было голубое пышное приталенное платье, которое чуть выше колен, с белыми оборками, белым поясом, украшенный золотыми листочками. После выступления Лисы, Джен вышла на сцену. Просмотрев все глазами, Ким остановила свой взгляд на человека в чёрном. «Это точно мой отец. Откуда он узнал? Похоже, что поиздеваться решил.» Мужчина заметил её взгляд и приспустив маску, усмехнулся. Дженни отвернулась, дабы не видеть этот взгляд. Она монотонно рассказывала о своём платье. Скорее всего, её настроение испорчено. У Ким было красное платье в пол, украшенное разноцветными камнями. Ким закончила выступать. Также на сцену выходили Мия, Розэ, Джису, Юна, Рюджин и другие из их группы. Оставалось только ждать. Результаты скоро будут объявлены. Эти 10 минут для всех длились вечно. Однако, этот момент наступил. — Мы готовы объявить результаты конкурса. — сказала ведущая. — Напоминаем вам, что место одно. — Первое место занимает Лалиса Манобан из группы A! «Что? Вы серьёзно? Ну допустим я небезнадёжна.» Лиса вышла на сцену, сказала несколько слов. Ей похлопали, и она спустилась. Её подруги подошли к ней и начали её поздравлять. А Дженни явно это не понравилось. «Вот же… Тварь… Я ещё и перед отцом облажалась. Я не могу её просто так оставить.» Дженни поспешно вышла из зала и начала думать, что она может такого сделать. Сейчас её не особо волнует, где она будет жить. Главное — отомстить. Ким решила немного освежиться. В её сумке была расчёска, помада, тушь… В общем, всё, что нужно для макияжа. «Не зря всё это таскаю.» Дженни хотела возобновить прошлую затею. Осталось только подговорить двух-трёх парней. А так как они все без ума от Ким, то всё будет очень просто. Она подошла к банде из 3-ёх человек. — Привет, мальчики. Можете ли вы помочь мне? — спросила Джен, закручивая пряди волос вокруг пальца. — Не вопрос, детка. Что нужно? — Видели девчонку, которая заняла первое место? — А, мы помним её. Мы смотрели вместе видео. — Отлично, нужно ей насолить физически. Что думаете? — Это к нам. Мы согласны. Мы даже рады, что нам можно будет поразвлечься. — Договорились. Ждите её, когда она выйдет из универа. Лиса вышла одна из универа, потому что подругам нужно было, что-то сдать. Дженни уже стояла возле дерева. Она подала знак парням. Те подошли к неё и начали засыпать её вопросами, Лиса просто шла, пока они не перегородили путь. — Ну и куда это ты? Ответь нам. — Не собираюсь я вам отвечать. «Вот чёрт, я с ними не справлюсь. Если бы был один…» Один из них схватил её за руку и потащил куда-то вперёд, явно на задний выход, где был сквер. Там было очень много деревьев, поэтому их можно назвать лесом. Манобан пыталась сопротивляться. «Лин Инхва меня уже точно не найдёт.» Дженни шла за ними и пряталась, но в какой-то момент ей это надоело, и он вышла. — Привет, Лиса. — Не удивлена? — Конечно нет. Это могла быть только ты. — А, ты и снимать собираешься? Тебе этого не хватает… — Ты испортила мне всё. — Я не виновата, что я лучше тебя. Один из парней ударил Лису по щеке, отчего осталось красное пятно. Она же не издала ни звука. — Весело, не так ли? — засмеялась Джен. — Очень. Ты просто стерва. Ты любишь только себя. Я думаю, что ты никого не полюбишь в этой жизни. — Ты не можешь быть уверена! — По тебе видно, потому что ты… Ей не дали договорить. Лисе придавили горло рукой. Та немного захрипела и пыталась убрать руку. — Не бойся, ты не умрёшь. Я просто хочу посмотреть, как ты мучаешься. — Ты не услышишь моих криков. Пока её били, чем попало, Лиса прокусила себе губу. Из неё пошла кровь. А Дженни всё также снимала. — Будет круто это выложить. Лиса просто иногда мычала. Из её глаз текли слёзы. Но нельзя показывать себя слабой. В итоге вся её одежда была разорвана. На её лице и теле были ссадины, раны, синяки. Когда Джен сказала, что достаточно, эти парни разбежались вместе с Ким, а Лиса осталась лежать на земле. Откашлянув, она встала и пошатнулась. Сейчас она будет идти в таком виде. Телефона нет — позвонить нельзя. Лиса медленно шла по улице, опираясь на здания. Со стороны она была похожа на пьяницу. Минут 30, и она у дома. «Да, никого же нет.» Лиса села, облокотившись на ворота, и уснула, ожидая Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.