ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиса проснулась в своей кровати. Голова немного болела. Раны были заклеены пластырем. «Если я здесь, значит Инхва дома.» Лиса аккуратно встала и спустилась на 1 этаж. Лин услышала шаги. — Лиса, дорогая, как ты? — Я в порядке, но голова немного болит. — Садись-садись. — Рассказывай, что произошло? — Если ты мне дашь свой телефон, то мне и не придётся рассказывать. Лин дала телефон Лисе. Она набрала название группы в ВК. Открыв видео, Манобан вернула телефон. Лиса молча сидела и смотрела куда—то вниз, пока Лин смотрела видео, смахивая слёзы с лица. — П-почему это произошло? — спросила дрожащим голосом Инхва. — Дженни Ким. Я выиграла конкурс, а не она. Вот и всё. У неё личная неприязнь ко мне. Только вот, я не знаю, почему она так сильно разозлилась, так как до этого у нас хоть какие—то дружелюбные отношения были. Лин начала нервно сжимать телефон. Её глаза бегали. Лиса заметила это. — Лин… Инхва глубоко вздохнула. — Я знаю, что вернулся директор компании Ким. — И… — Я начала скупать акции, поэтому он и приехал. — Так вот, что произошло с Джен. Но…я говорила, что не нужно вмешиваться. — Это просто бизнес. — Нет, это было сделано из-за меня. Лин кивнула. — А что получилось в итоге? Всё плохо и может стать хуже. — Такого больше не будет. Водитель и два твоих новых охранника будут ждать тебя прямо возле входа. — Но…тогда все узнают правду обо мне. — Ты понимаешь, что я не переживу если такое повторится. Твоя безопасность выше всего. — Я поняла. Лиса пошла спать, сегодня она очень устала.

***

Утро 7:00. Лиса проснулась и пошла умываться. Терять больше нечего, поэтому Лиса решила показать себя в полной красе. Она завила кудри, отклеила все пластыри и замазала всё тональником. Лёгкий макияж косметикой Moonshot и не забыть зафиксировать чёлку. Лиса выбирала, что ей надеть. Она остановилась на чёрных джинсах с высокой талией от Vogue, бомбере от Celine, чёрном топе и чёрных кроссовках от Adidas. Несколько пшиков парфюма и готово. Лин ещё была дома. — Я не буду завтракать! — крикнула Лиса, выходя из дома. Инхва мельком посмотрела на Лалису. «Ничего себе.» Лин была очень рада её новому виду. Лиса села в машину и сказала водителю, чтобы он довёз её до ворот. Манобан доехала и вышла вместе с двумя огромными мужчинами. Подруги Лисы увидели её, а та приветливо улыбнулась и помахала рукой. Они зашли в универ за Лалисой. Охранники ушли. — Лиса, а это кто? — спросила Мия. — Моя личная охрана. — Но…ты же… — не договорила Розэ. — Теперь я не буду притворяться. Лалиса Лин. Розэ, Джису и Мия приняли её без вопросов. Теперь вместо Джен смотрели на Лису. Те, кто насиловали её, подошли и извинились. Лалиса поняла их и простила. У неё слишком добрая душа. К Лисе начали приставать сёстры Шин, в хорошем смысле, просили погулять с ними, но они не являются настоящими друзьями. Это Лиса уже поняла, поэтому отказывалась. Лиса зашла в аудиторию и не увидела Дженни. «Может позже придёт…» Однако, она так и не пришла. Лисе показалось это странным, также она вспомнила слова Лин. «Что-то случилось…» После пар Лиса решила искать Ким. Она спросила у Юны, где она живёт, оказалось, что достаточно близко к университету. Вместе с охраной она вышла из универа и сказала водителю куда ехать. Перед ними был 3-ёх этажный дом. Он был похож на дом Лин. Рядом был небольшой парк, поэтому Лиса пошла искать там. Походив 15 минут, она увидела девушку, лежащую на скамейке. Это была Ким. «Удивительно, как её ещё не забрали.» Вид у неё конечно не очень, но спит крепко. Лиса сказала водителю, чтобы он написал Лин, что сегодня будет гость. — Откройте дверь машины. — сказала Лиса. Она взяла Дженни на руки и понесла её в машину. Лиса сказала, чтобы охранники вызвали такси. — Нас променяли на какую-то бабу. Ну как так… Пока они ехали, водитель успел рассмотреть девушку. — А это случайно не та девушка, которую мы видели в магазине? — Да, это она. — Я думаю, что Мисс Лин это не понравится. — Да, но я попробую с ней поговорить. Лиса отнесла Дженни на 2-й этаж. Там находились комнаты для гостей. Пока Ким спала, Лиса готовила на кухне. «Кулинар из меня не очень, но макарошки я умею варить.»

***

Когда Дженни проснулась, она сильно испугалась. Быстро встала и вышла из комнаты. «Вот только не говорите мне, что меня подобрал прохожий.» Она посмотрела вниз и увидела Лису. Её удивлению не было предела. Лиса увидела её краем глаза. — Проснулась? Ким немного вздрогнула. — Не пугайся ты так, не укушу. — Лучше прими душ, просто прямо иди. Лалиса впервые видела, как Дженни чего-то испугалась. А также она не накричала на Лису. Удивительно. Пока Лиса накладывала еду, она поняла, что жёстко затупила. «Чёрт, я забыла дать ей одежду. Какая я крутая хозяйка.» Она поднялась в свою комнату и вытащила халат. «Отлично, главное её опять не напугать.» Лиса постучалась и зашла. — Я тут тебе халат положу, окей? Похоже, что Лису она не слышала. Лиса посмотрела на Джен. Её лицо стало краснеть. «Надо выметаться. Срочно.» Лиса вышла и прикрыла дверь. Спустя полчаса она увидела Джен, спускающуюся по лестнице. — Тебя не дождёшься, честное слово. — сказала Лиса. — Прости. — сказала Дженни и опустила голову вниз. Лиса ошарашенно посмотрела на Ким. — Ты…не извиняйся… А то ты меня пугаешь. — Садись. Джен присела напротив Лисы. — Может, расскажешь, что-нибудь? Пальцы Ким нервно застучали по кружке чая. — Ладно, не стоит, я итак всё знаю. Джен резко посмотрела на Лису. — Меня отец выгнал… — Почему ты не попросила помощи? — Мне не у кого. — А Юна? Рюджин? — Ты же знаешь, что они не настоящие друзья, хотя я думала, что они мои лучшие подруги. — Прости за то, что случилось. Просто, на конкурсе был мой отец. И я хотела доказать ему хоть что-то. Тогда, мне было плевать на всё. Я не подумала… — Где бы ты жила, если не было бы меня? — Я хотела пойти работать. На полставки. — Нет-нет. Ты остаёшься у меня. Тебе нужно учиться. Понимаешь? — А смысл, если я безнадёжна. — Я буду учить тебя. Я не бросаю своих друзей. — …друзей? — Я знаю, что ты делаешь это под давлением. Ты хороший человек. Лиса подошла к Джен сзади и обняла её за плечи. — Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.