ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время подходило к 6 вечера. Это значит, что Лин скоро вернётся. Лиса сказала Джен, чтобы она сидела в комнате и не выходила, пока Лиса не зайдёт за ней. Лиса ходила около входной двери и ждала Лин. И вот этот щелчок. — Добрый вечер. — сказала Лиса. — Добрый. Мне сказал Чон, что здесь твоя подруга. Ты успела с кем-то хорошо подружиться? — Своих друзей я приведу позже. Обещай мне, что ты меня выслушаешь. — Хорошо. Рассказывай. — На 2-м этаже Ким Дженни. — Подожди-ка. — Ты обещала, что выслушаешь. — Допустим. — Из-за отца, она живёт на улице. Я нашла её в парке. — Но это не мои проблемы. — Нет. Именно ты начала вредить компании. — Лиса понизила голос. — Я обязана ей помочь. — Но, она причинила тебе вред. — Это всё из-за отца. Если бы его не было, всё было бы хорошо. — Я поняла. Пусть остаётся. — Только…относись к ней хорошо. Лин кивнула и пошла в свой кабинет. Лиса тихо зашла в комнату к Джен. Она сидела на подоконнике, смотря в окно. Оно было открыто, поэтому веяло холодом. Лиса взяла плед и подошла к Ким сзади, накинув на неё покрывало. Та снова испугалась. — Прости… — извинилась Лиса. Её тело и руки всё ещё были холодными. Лалиса села на подоконник сзади Дженни и обвила руками её талию. — Не открывай окно. Холодно. Заболеешь. Дженни прижалась к Лисе всем телом и запрокинула голову на её плечо. У Лисы появился жар, её сердце заколотилось. — Спасибо, что помогаешь мне. — сказала Дженни. — Я никогда не думала, что это будешь именно ты. Мы с тобой совсем не знакомы. Лиса поспешно встала. — Это можно легко исправить. Завтра. Сходим куда-нибудь. — Но завтра же пары. — А…Вечерком! Лалиса выбежала из комнаты и закрыла дверь. «Что это с ней? Я такая страшная, что она убегает от меня?» Лиса облегчённо вздохнула, когда вышла из комнаты. «Я надеюсь, что она больше не будет так делать… Я не выживу.»

***

Больше ничего не происходило до того момента, как они сели утром в машину. Лиса прервала молчание. — Есть некая проблема. — Какая? — Так как раньше мы не были в хороших отношениях, у нас могут появиться проблемы. Я думаю, что многие не поймут и не одобрят. Что ты думаешь по этому поводу? — Я…не знаю. — грустно ответила Джен. Лиса молча кивнула. Она не могла ничего придумать. Похоже, что придётся оставить так, как есть. Они приехали в универ. Взгляды студентов окружили Лису и Дженни. Стоит сказать, что Юна и Рюджин знали, что случилось с Ким, поэтому разболтали. Это сильно повлияло на её репутацию. Богачи, учащиеся в этом университете, теперь презирают Лалису. Дженни извинялась за это много раз, а Лиса строго смотрела на неё, чтобы она прекратила извиняться. Друзья Лисы не поняли её. Они посчитали, что она не права, что помогла Ким. Обещание Лисы не отменяется, поэтому Лиса и Дженни поехали в небольшую пекарню. — Я часто хожу сюда. Здесь я могу подумать о чём-либо. Мирно и спокойно, но я также люблю есть панкейки. Мне нравится то, как они готовят. — Я больше за ПП. — Эй, не расстраивай меня! Ты не можешь не попробовать их! Лиса надула щёчки и отвернулась. — Тебе 18, но ты, как маленький ребёнок, не делай так. Лиса повернулась к Джен и подошла к ней вплотную, встретившись с ней лицом к лицу. Горячее воздух окружил Дженни. — Ты действительно хочешь меня разочаровать? — сказала Лиса строгим голосом. — Ну я не то, ч-чтобы… Лиса не стала её слушать и усадила Ким, надавив на её плечи. Сделав вид, что ничего не произошло, Лиса спросила: — С каким джемом ты хочешь панкейки? Дженни поняла, что она не сможет отказаться от панкейков, поэтому глубоко вздохнула и сказала, что ей без разницы. Лиса попросила принести двойную порцию, все джемы, всякие другие вкусняшки и кофе. Когда всё принесли, Лиса начала разговор. — Мы пришли сюда, чтобы узнать друг друга получше. Что ты можешь рассказать мне о себе? — Я думаю, что ты всё знаешь обо мне. Особенно, если ты дружишь с Розэ и Джису. Я уверенна, что они давно всё и всем разболтали. Мой отец приехал спустя столько лет, потому что в компании начались проблемы. Мне удалось узнать, что кто-то скупает акции. Кому это понадобилось? Этот человек разрушил мою жизнь, но…не всё так плохо. Я познакомилась с тобой, и я думаю, что мы можем стать хорошими друзьями, если ты простишь меня за все инциденты, которые я сделала. — Я всех прощаю. Иногда я думаю, что моя доброта — моя слабость. Она мешает мне, но я не могу себя изменить. Близко меня не знает никто. У меня двойная жизнь. Честно говоря, ты была первой, кого я привела в свой дом. В новый дом. Раньше, я жила по-другому. Я не была богатой, как сейчас. В моей семье не было ничего особенного, кроме того, что у меня не было отца. Я не знаю, умер он сейчас или нет, но я не считала это недостатком. Моя мама умерла год назад. Почти неизлечимая болезнь — рак. Когда это произошло подруга моей матери забрала к себе. С тех пор, я живу в том доме. Я давно знакома с ней, поэтому у нас хорошие отношения. — Должно быть, тебе было сложно. — Первое время да, а потом я привыкла. Пока они разговаривали в голове Лисы застряло одно: «Этот человек разрушил мою жизнь, но…не всё так плохо. Я познакомилась с тобой, и я думаю, что мы можем стать хорошими друзьями.» Самое время признаться, но нет. Что-то мешает. Это страх? Только страх чего? Потери любви? Или мести? Тайное становится явным. Но это сейчас не волновало Лалису. Но это всё равно коснётся её в будущем. И здесь уже, как повезёт. Либо она останется. Либо уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.