ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней, назревала какая-то вечеринка, потому что на телефон пришло сообщение. Туда пригласили всех элит универа, включая Лису, но без Дженни. — Дже-е-ен! — протянула Лиса. — А? — Пойдёшь со мной на вечеринку? — Какую? — Меня пригласили на закрытую вечеринку, и я хочу взять тебя с собой. — Но меня не приглашали. — Ничего страшного. — Но… — Значит идёшь. — Почему ты не слушаешь меня? — возмутилась Дженни. — Слишком много возражений. Не возмущайся. Это будет сегодня, уже через два часа. — Почему ты раньше не сказала? Я же не успею! — Ты опять возмущаешься? Лучше иди за мной. Они поднялись в комнату Лисы. — Почему ты такая маленькая? Тебе ничего не подойдёт… — говорила Лиса, перебирая вещи. — А.боже. Скажи мне свои мерки. — 85-60-90. Лиса засмеялась. — Почему ты смеёшься?! — Не доросло, да? — спросила Лиса, закатившись от смеха. — Эй! А у самой то! — Окей-окей. Лиса взяла телефон и позвонила Чону. — Алло, Чон, привет. У меня есть срочное дело, поможешь мне? — Конечно, что нужно? — Прости, за то, что прошу о таком. Но не мог бы ты накупить одежду для девушки? — Для тебя? Ты же сама ходишь. — Нет, моей подруге. И желательно, что-нибудь яркое, чтобы пойти повеселиться. Параметры 85-60-90. — А…Окей. — Только побыстрее. У нас всего два часа. — Без проблем. Скоро буду. Чон сбросил. — Ты собираешься покупать для меня одежду? — спросила Дженни. — Конечно да. Я теперь, как твой опекун. Я не могу тебя привести в одежде, которая на тебе будет висеть. — Мне тогда явно нужно пойти на работу. — Какая работа? Ты свихнулась?! Тебе учиться надо, забудь! — Не кричи-не кричи. — Вот…нервируешь ты меня. Не выдумывай ничего такого. — Ладно-ладно. Спустя полчаса Чон привёз одежду. Лиса забрала и начала рассматривать. — Ну-ка, иди сюда. — Кароче, держи, что-нибудь придумай. — Зайди ко мне, когда оденешься. Лиса поднялась в свою комнату. Она накрасилась, сделав тот же самый лёгкий макияж. Лиса начала переодеваться, но тут к ней вломилась Дженни. Лиса резко повернулась и глотнула воздух. — До инфаркта доведёшь! — сказала Лиса, стоя в нижнем белье. — А…прости. — Я попозже зайду. — Нет уж, сиди здесь, раз зашла. Дженни присела на кровать и отвернулась, уткнувшись в колени. Лиса увидела это в зеркало. — С тобой всё нормально? — спросила Лиса, подойдя к Ким. — Д-да-да. — Голову подними, а то можешь прическу испортить. Джен приподняла голову и посмотрела на Лису. Она отодвинула Лалису. — Оденься. Иначе я останусь здесь сидеть! Лиса радостно отвернулась и пошла одеваться. Она надела золотое блестящее платье, туфли, серьги, часы и браслет. И завила свои чёрные волосы. — Ну, встань, я так на тебя и не посмотрела. — сказала Манобан. Дженни робко встала и покрутилась. Она надела белое платье с пайетками, туфли на платформе и сетчатые колготки. Лиса усадила Дженни на стул, нанесла разные оттенки тональника на её шею, выбрала помаду алого цвета, карандаш для бровей и другие предметы. Лиса накрасила Ким. И начала любоваться её видом.  — Как там? — спросила Дженни. — Всё готово. Можем идти. Водитель нас уже ждёт. Джен посмотрела в зеркало и пошла с Лисой в машину.

***

Через 15 минут они приехали. Лиса вышла из машины. Чон хотел помочь Ким, но Лиса сказала ему отойти. Она открыла дверцу и подала ей руку. Перед ними был большой дом. Два этажа. Было слышно музыку и светил свет. Однако, на улице темнело. Всё-таки 7 часов вечера. Они зашли в дом. Лиса увидела Юну, подходящую к ней. — Оо, привет, Лиса. А…это. — Она со мной. — Ну…ладно. Пойдём я тебя познакомлю с организатором. Лиса прошептала Джен. — От меня не отходить. Дженни кивнула. — Привет, я Айю. А ты Лиса, да? — Всё верно. Приятно познакомиться. — А это кто? — спросила Айю, посмотрев на Ким. — Дженни Ким. Я взяла её с собой. — Привет… — поздоровалась Дженни. Айю недоверчиво взглянула на неё, но, так как она была дорого одета, уровень недоверия понизился. Айю сказала, чтобы Дженни оставила Лису. Манобан посмотрела на Ким, что всё в порядке. — Давай отметим наше знакомство. — сказала Айю, наливая вино. — Я не пью. — Но ты подумай, садись. Она посадила Лису рядом с собой на кожаный диван. — Не отказывай мне… Лисе пришлось чуть-чуть отпить. Дженни увидела это. «Вот, значит, как… Пьёт с другими… Ну хорошо.» Джен попросила бармена налить ей несколько бокалов вина. Выпив, всё это разом, Дженни пошла танцевать. Лиса всё это время сидела с Айю, Юной, Рюджин и другими элитами. Лиса посмотрела в толпу людей и увидела Дженни и какого-то мужчину, который обнимает её. Лиса резко встала и оттолкнула его. — Эй, это моя баба. — Поговорить со мной хочешь?! Лиса ударила его между ног, подняла Дженни на руки и вышла на улицу. Она позвонила водителю, к Лисе подбежала Айю. — Ты куда? Мы же ещё не закончили. — Видишь, моя подруга уже пьяна. Мало ли… — Да брось ты её. Подумаешь…останься со мной. Айю провела рукой по спине Лисы. Лиса отошла от неё и отрицательно замотала головой. — Возьми мою визитку. Там мой номер. Звони. — Ладно. Машина подъехала. Манобан попрощалась и села в машину с Дженни. Они доехали до дома. Лиса потащила её в комнату и уложила на кровать. — Спи. Тебе нужно поспать. Лиса собиралась уходить, но её взяли за руку. — Ст-той…- бормотала Дженни. Джен заставила лечь Лису с ней. — Оста-а-анься. Я не хочу быть здесь одна. — Нет-нет. Ты пьяна. Проспись. — Лисёно-о-ок. — Прекрати. — У-у… Дженни прижала к себе Лису. — Ну-ка, пусти меня. Дженни ещё крепче сжала её. Уже через 5 минут Ким заснула. Лисе ничего не оставалось, как заснуть вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.