ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дженни проснулась рано утром и закричала на весь дом, увидев перед собой лицо Лисы. — Ты чего орёшь? — спросила Лиса спросонья. — Т-ты… — Что я? Это всё ты. Дженни резко отодвинулась. — Кто-то вчера напился. И мне пришлось кого-то тащить на руках. Но знаешь, это ведь не самое страшное. Ты меня не отпустила, когда я хотела уйти. Грубо говоря, затащила меня в постель. — высказалась Лиса. — Тебе стоит переодеться и привести себя в порядок, если бы я тебя переодела, то ты бы мне голову снесла. — Верно… Я пойду. Лиса вышла вслед за Джен. Та вопросительно посмотрела на неё. — Не за тобой иду, а на кухню. Лиса свернула и спустилась вниз. Лиса приготовила свою любимую яичницу с беконом. Когда Дженни вышла из ванной, Лиса подозвала её. — Кушай. И поторопись, тебе в универ. — А ты? — Я не иду сегодня, я еду в компанию моей мамы. Она позвала меня, потому что там что-то изменилось и мне нужно посмотреть. — Значит… Ты меня оставляешь одну в университете? Дженни грустно взглянула на Лалису. — Ничего страшного, я заберу тебя после пар. — Ну…ладно… — Беги. Джен кивнула и села в машину.

***

Лиса собралась и пошла в компанию. Туда можно добраться пешком за 10 минут. Лиса была в компании Лин 1 раз, но её особо никто не видел, поэтому ей предстоит познакомиться с сотрудниками. Стояло несколько небоскрёбов, соединённые длинными коридорами. Всё это было ограждено высоким забором. Инхва вышла встречать Лису, иначе она могла бы потеряться. — Так что изменилось? Всё как было, так и осталось. — А тебя не заманишь просто так. Надо же тебе узнать что-нибудь про компанию. — Заче-е-ем? Я же будущий дизайнер. — Навыки предпринимательства всегда нужны. Я уверена, что они могут тебе помочь в будущем. — Айщ, ладно. Дженни зашла в аудиторию без Лисы. Это напрягло всех в группе. Посыпалась куча вопросов. Некоторые думали, что Джен, что-то сделала с Лисой, поэтому на неё искоса смотрели. Парни, которые были влюблены в Лису, подходили к Дженни и просили дать контактную информацию. Поэтому этот день был напряжённым. «Господи за что мне это. Как она могла меня бросить в этом чертовском месте? Пусть только попробует ещё раз так сделать!» Дженни вернулась с универа, когда Лиса уже сидела и читала книгу. — Ты! Лиса! — ворвалась Дженни с криком. Лалиса вздрогнула и откинула книгу. — Что-что? Почему ты так кричишь? — спросила Лиса. Дженни быстро подбежала к Лисе, обняла её за талию и прижалась головой. — Не оставляй меня больше…пожалуйста… — тихо сказала Дженни. Лиса аккуратно погладила её по голове. — Хорошо-хорошо. — Но что насчёт тебя? Обещай мне, что также не оставишь меня. — Обещаю. — Что думаешь о прогулке на выходных? — На выходных? О…так долго… — 2 дня. Это же короткий срок. — Нет! Пойдём сейчас! — Но… — Лиса-я, ну пойдём. — А, ладно. Лиса и Дженни вышли из дома и направились в сторону парка. — Уже поздний вечер, почему тебе приспичило именно сегодня? — завозмущалась Лиса. — Прекрати бухтеть! Мне не нравится здесь вечером по одной причине. Лиса вопросительно посмотрела на Дженни. — Тут одни парочки! Так раздражает! — сказала Дженни. — Такое впечатление, как будто мы отличаемся от них. — Ч-чего? Лиса притянула к себе Дженни. Пухлые горячие губы Лисы соприкоснулись с розовыми нежными губами Дженни. «Что за? Чёрт… Мне это так нравится. Но это безумие…» — Дженни. Лиса отстранилась от Джен. Она всё также удивлённо смотрела на Лису.  — Ты что так смотришь на меня? —…я? Не. Ничего.  — Тогда пойдём, прогуляемся ещё по той дорожке.  — Д-да-да. «Ты издеваешься? То есть тебя вообще ничего не волнует? Аа…она такая сложная. Даже ничего не скажет мне?» — Дженни. Дженни внезапно остановилась.  — Дженни, очнись, ты чего?  — А так, задумалась.  — О чём? «Ты ещё вопросы мне задаёшь?» — Дженни. — Тебе честно сказать? — А ты врать мне собралась? — Лиса, какого чёрта? Что это было вообще? Мало того, что ты это сделала, так ещё и молчишь. — О чём ты? Скажи мне. Лиса чуть не засмеялась. — Ты…ты… — Ох… Сказать уже не можешь? Лиса опять поцеловала Дженни. — Ты про это? Дженни прикоснулась пальцами к своим губам. «Серьёзно? Шутка же?» — Дженни. Лиса посмотрела на ошеломлённую Ким. — Оу, не задавай мне больше таких вопросов. Может лучше домой пойдём? А то не выспишься. — Ну… — Я бы конечно хотела тебя потаскать, но не весь день, блуждая по этажам. — А… — Всё, идём. Лалиса схватила Ким за руку и потащила на выход из парка. «Чувствую себя ребёнком…» — Дженни. «Наши отношения всё лучше, но мне страшно. Страшно знать то, что когда-нибудь это закончится.» — Лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.