ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло около 6 месяцев, а отношения так и не продвинулись. Лиса даже немного отчаялась и ходила грустная всё это время, а Дженни никак не могла понять, что с ней происходит. Однако, у Лисы будет завтра день рождения, о котором не знала Джен. Когда Лиса и Джен пришли с универа, Лин подозвала Манобан. Она уже поняла о чём пойдёт речь, поэтому вяло пошла за Лин. Лалиса глубоко вздохнула и села на кресло напротив. — Ты, наверное, знаешь, почему я позвала тебя. Лиса кивнула головой. — Но сейчас, я хочу спросить о другом. Из жизнерадостной девочки ты превратилась в грустную и печальную девушку. Что происходит в твоей жизни? — Да так, ничего. — Ты никогда не скрывала от меня что-то. Это очень странно, что ты стала такой зажатой по отношению ко мне. Ты же знаешь, что я не буду ругать тебя. — … — Хорошо, буду ждать, когда ты придёшь сама и расскажешь мне. — Насчёт твоего дня рождения, что ты хочешь? — Ничего. Мне ничего не нужно. У меня всё есть. — Ну, может… Вечеринку с друзьями? — У меня конечно есть друзья… Но, нет. Я не хочу. Я просто куплю тортик и посижу дома. Всё, что мне нужно, это побыть одной. Это всё, что я прошу. И не упоминай о моём дне рождения. — Я понимаю тебя, хорошо. Лиса вышла из кабинета Лин и отправилась в свою комнату. «С каждым годом мне всё тяжелее. Нету ничего, чтобы могло порадовать меня. Особенно она… Я уверена, что она не знает про мой день рождения. Да и какая разница? Это мне ничего не даст.» «Так не хочется завтра в универ… Завтра же придёт всем уведомление. И Дженни тоже. Плевать.»

***

Лиса и Дженни уже собрались в универ. Они сели в машину к Чону. И тут он выкрикнул: — С днём рождения, Лиса! Манобан посмотрела на него хищным взглядом. — Понял… Но вот подарочек. Я обязан его отдать. Лиса кивнула и приняла подарок. Всё это время Дженни смотрела огромными глазами на Лису, которая даже не смотрела на неё. Тут Дженни пришло уведомление из ВК, что у Лалисы сегодня действительно день рождения. — У тебя сегодня день рождения? — спросила Джен. — Почему ты спрашиваешь, если уже знаешь? Всё остальное время они молчали. Пока Дженни находилась в универе, она думала о том, что она может подарить. Но вдруг она осознала, что не сможет сделать никакой подарок, потому что у неё нет денег и она не работает. Дженни внутри обругала себя, потому что за полдня работу она не найдёт. В это время Лисе дарили подарки, потому возвращалась она с кучей пакетами. Они вернулись домой. Лин ещё не вернулась, да и не вернётся ещё 2 дня. Лиса просто поднялась в свою комнату и прикрыла дверь. Дженни села на диван, обхватив голову руками. «Что делать? Что делать?» «И сколько времени я буду здесь сидеть? Какой смысл?» Дженни тихонько зашла в комнату. Лиса сидела на кровати, уставившись в пол. Услышав, что кто-то зашёл, Лиса подняла голову. — Зачем пришла? — Я хотела поздравить… — Не надо. Лучше уйди. — Я бы хотела подарить тебе подарок, но к сожалению, не могу этого сделать, поэтому, чтобы я могла сделать для тебя? — Если бы ты хотела порадовать меня, ты бы давно что-то сделала для меня, нет, для нас, Дженни. Сколько времени уже прошло? Полгода? Но ты ничего не делаешь. А я ведь ждала и жду. Но знаешь…с каждым днём мне надоедает ждать чего-то от тебя. — Не понимаю… — Я знаю, кто ты. Лиса встала и медленно обошла Ким. — Именно ты была от меня вдали. Думаешь, я не знаю почему? Ошибаешься… У меня такое ощущение будто ты боишься сделать шаг вперёд. Верно? Манобан пробежалась пальцами по спине Дженни. — Что ты делаешь?! — возмутилась Джен. — Ты постоянно возмущаешься, но ты же также ждала этого, как и я. Поэтому, тебе лучше замолчать. И не пытайся ничего сделать против, тупо из-за того, что ты не хочешь показать мне себя такую, какая ты есть на самом деле. Лиса обхватила талию Дженни и притянула к себе. Она прикоснулась губами к шее Дженни и провела языком до ключицы. Сорвав футболку, Манобан кинула Джен на кровать. — Ну что? Поиграем? Лиса пошло ухмыльнулась. Манобан сняла лифчик Ким и начала оставлять багровые пятна на её груди. Лиса чувствовала, что Дженни сильно напряглась и сжала губы. — Ты боишься меня? Не стоит… Лалиса проникла языком в рот Дженни и начала изучать каждый уголок. Горячее дыхание заставляло Ким расслабиться, поэтому Лиса сжала грудь Дженни, от чего та издала сладкий стон. Пройдя язычком по мягким соскам Джен, Лиса расстегнула ширинку и провела пальцем по кружевным и чёрным намокшим трусикам. Отбросив штаны, Лиса надавила на набухший бугорок. Ким жалостливо промычала. Сняв трусики, Манобан попробовала вставить палец и удивилась. — Это конечно очень круто, но я не очень бы хотела быть первой, ибо ты запомнишь это на всю жизнь… Но…уже поздно. Лиса прошлась пальцем по клитору Джен и резко вставила палец. — Лиса-а-а… Лалиса заткнула поцелуем Дженни и принялась водить пальцем внутри, ускоряя темп. Ким глотала воздух и выгибалась. Вскоре Дженни обхватила Лису и начала царапать её спину, благо Лиса так и осталась в футболке, ибо сегодня она не желала, чтобы её поимела Дженни. Вставив второй палец, Джен заёрзала. Лиса поводила по клитору круговыми движениями. По телу Дженни прошлась волна, она издала громкий стон и получила свой первый оргазм. Лиса облизала пальцы и посмотрела на Джен, которая не могла отдышаться. — Итак, ты возьмёшь грех на душу, если не будешь встречаться со мной. Станешь ли ты моей девушкой? — …Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.