ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Лиса поняла, что она каким-то боком уснула, а вместе с ней и Дженни. «Я конечно может и устала, но не настолько, чтобы уснуть посреди дня. Ой да ладно.» Лиса собиралась встать с кровати, как вдруг её схватили за руку. — Куда это ты? — спросила Дженни. — Вау, а ты не спишь? — Куда-куда, в ванную, не буду же я спать до обеда. — Ну, а почему бы и нет. — Я пошла. — Но мне же скучно-о-о. — Если тебе так скучно, то можешь принять ванну со мной. Лиса ухмыльнулась и вышла из комнаты. «Вот же, упустила возможность… Тупая голова…» Дженни ударила себя по лбу и уволилась на кровать. «Пойду-ка, попробую что-нибудь приготовить…» Лиса вышла из ванной в чёрном халате и почуяла запах гари. — Ты чего там делаешь? — спросила Лиса с тревогой. Она спустилась и увидела Дженни, махающую полотенцем. — Газ выключила? — Да. Да. — Кхэ-кхэ. Боже, не готовь больше. Иначе мы взлетим здесь. — Да уж, как жаль. Дженни расстроилась и присела. — Солнце, не расстраивайся, иди сюда. Джен ошеломлённо посмотрела на Манобан. Однако она не собиралась пропускать ещё один момент. Дженни быстро подошла к Лисе, а она доставала продукты. — Будем готовить панкейки, а то я давно не ходила в пекарню. Из меня повар не идеальный, но что-то я умею. Лиса притянула Джен и встала позади неё. Она управляла её руками, засыпая нужные продукты в одну ёмкость, а дальше перемешивая жидковатое тесто. После того, как они приготовили их, Лиса достала клубничный джем, чтобы полить им панкейки. Манобан предложила Дженни джем, но та отказалась. «Думаешь, что я просто так это оставлю? Нельзя есть панкейки без сладкой вкусняшки.» Лиса залила джем себе в рот и подошла к Ким. Повернув её голову к себе, она поцеловала её в губы и передала вкусняшку. — Это нечестно! — завозмущалась Дженни. — Да-да, конечно. Но также вкуснее. — Сладкоежка. После того, как они позавтракали, Лиса вспомнила, что хотела сказать. — Ты переезжаешь ко мне в комнату. — Ч-чего? Не-не-не, слишком страшно. — Прошлой ночью я тебя спрашивала. Ты мне не ответила, но прямо сейчас я получила ответ. Ты же понимаешь, что смысла мне перечить нет? Вот даже с панкейками у тебя не получилось отказаться от клубничного джема. Дженни нервно вздохнула. «Неужели ты так не рада?» — Лиса. «Чёрт, я же не смогу с ней спать каждый день. Меня же разорвёт… В не очень хорошую сторону.» — Дженни. Лиса перетащила все вещи Дженни к себе. «Так как сегодня выходной, да и завтра тоже, нужно куда-то сходить.» — Лиса. — Итак, мы сейчас кое-куда поедем. Только надень на себя что-то лёгкое. Дженни вопросительно посмотрела, но Манобан ничего не ответила. Они быстро собрались и позвонили Чону. Сегодня Лиса была в хорошем настроении, поэтому улыбалась и смеялась. Это очень удивило водителя, так как в последний раз её улыбку он видел давно. Однако вопросов задавать не стал. Машина остановилась около большого торгового центра. Да-да, Лиса решила её приодеть, в это время Джен чувствовала себя ребёнком, которого мама водит по магазину во все отделы. Дженни начала капризничать, потому что она устала везде ходить. На что Лиса ей отвечала, что нужно поддерживать фигуру, а это хождение хороший спорт, чтобы растрясти свой жир после еды. Они зашли в ювелирный, Лиса осмотрелась. — Не знаю, как ты, но я хочу парные колечки. — сказала Лиса. — Ну у тебя и желания. Но мне нравится. — Ха-ха. Они долго выбирали, ибо глаза разбегаются, всё блестит. В итоге они остановились на золотых колечках в виде листочков с камешками. — Красиво, да? — спросила Манобан. Ким радостно кивнула. — Пообещай мне, что ты будешь носить его всю жизнь. — серьёзно сказала Лиса. — Серьёзно? Ты шутишь? — Как я могу шутить таким голосом? Просто пообещай мне. Даже если, что-то произойдёт. Дженни немного задумалась. Она не знала, что может произойти. — Почему ты так говоришь? Всё же хорошо. — Да я так… Просто. — Я обещаю. «Не всё так хорошо, как бы хотелось…» — Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.