ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Судя по всем звонкам Лин, скоро компания Ким обанкротится, если это произойдёт, то это будут знать все и везде. В том числе, какая компания победила. Тогда начнётся судный день. Уберечься от этого будет невозможно, поэтому Лиса была каждый день на нервах, пытаясь не показывать своё самочувствие Джен. Лиса ходила по комнате, ожидая Инхву, чтобы задать ей вопросы. Спустя 10 минут Лин заходит в дом. — О, привет, что стоишь? — спросила Лин с удивлением. — Привет-привет. У меня есть пара вопросов. Мне очень надо. — Задавай. — Это правда, что компания Ким идёт к банкротству? — Да, я очень этому рада, у нас больше не будет конкурентов. Раньше я не задумывалась об этом, но хорошо сложились обстоятельства. Тебя что-то волнует? Та девчонка? Да ей же плевать на отца, разве нет? — Э-это афишируют? — спросила Лиса дрожащим голосом. — Конечно, это ведь такое событие для международного рынка и всей Южной Кореи. Давненько я не появлялась в СМИ. Лиса медленно присела и схватилась за голову. — Да что с тобой? — К-когда это произойдёт? — спросила Лиса, не ответив. — Скорее всего уже завтра. Так как сейчас уже поздний вечер. Будешь смотреть? Лиса резко встала и побежала в свою комнату. Дженни сидела на кровати и слушала музыку. Манобан стояла в дверном проёме и смотрела на неё будто в последний раз, хотя, наверное, это так и есть. Дженни повернулась и увидела Лису. Она радостно улыбнулась. — Ты уже вернулась? — спросила Ким. Лиса без слов крепко заключила в объятия Дженни. — Эй, ты чего? Снова раскисаешь? Не надо! Как я потом к тебе подкатывать буду? Лиса тихонько захихикала. Но всё это ложь. Больше она не подойдёт к Лисе. Ни на шаг. Одни муки закончатся, начнутся новые. Ещё хуже. Когда боль никто не сгладит. — Нет-нет. Я в порядке. Просто хочу сказать, что я тебя люблю и буду любить. — Я тоже тебя люблю. Я рада, что ты есть. Лисе хотелось плакать, но нет не сейчас. Завтра выльются все слёзы.

***

Этот судный день настал. Манобан поплатится за свои грехи. А это ведь обычное утро. Лиса и Дженни идут в универ. Сердце колотится, язык заплетается, тело качается из стороны в сторону. Проходит первая пара, вторая, третья. 20-и минутный перерыв. Лиса нервно обновляла новости дня. Те, кто первые увидят какую-нибудь запись, будут Розэ и Джису. Ибо они все пары сидят в телефонах, читая разные сплетни. Началась пара. Спустя 10 минут Лиса услышала шептания сзади, которые проходили по всей аудитории. Многие уставились на Дженни. — Что это с ними? Я что-то сделала не так? Почему они смотрят на меня? — шёпотом спросила Дженни, повернувшись к Лисе. Манобан не могла ей ничего сказать. Она просто смотрела на печальную Дженни. Она сильно изменилась, с тех пор, как Лиса забрала её к себе. Она боялась сделать шаг против учащихся этого университета, поэтому ходила молча и разговаривала только с Лисой. Дженни смотрела на Лису испуганными глазами. Лиса молчала. «Теперь даже Лиса не разговаривает со мной, что же я такого сделала?» Лалисе нужно вытерпеть эту грёбаную последнюю пару, она не может расплакаться здесь и сейчас. Пара закончилась. Все начали собираться. Юна и Рюджин хлопнули Дженни по плечу и сказали: — Мы знали, что ты неудачница. Они громко рассмеялись. — Лиса, что происходит? Поговори со мной! Один из одногруппников, прокричал ей, чтобы она посмотрела новости. На первом месте была статья о компаниях «Dolli Corporation» и «Kim Entertainment». «Две самые крупные и постоянно конкурирующие компании «Dolli Corporation» и «Kim Entertainment», «столкнулись» на международном рынке. Директор Лин Инхва начала войну за место на рынке, пока директор Ким Су Хён был в США и основывал там филиал. На протяжении многих лет, они оставались на ровне, но на данный момент, в Южной Корее лидирует одна компания — «Dolli Corporation», так как «Kim Entertainment» обанкротилась.» — Давай поговорим. Лиса схватила Джен за руку и потащила на выход из аудитории. — Нет! Дженни вырвала руку. — Ты всё знала и ничего не сказала мне?! — Послушай… — А нет… Похоже, что ты всё подстроила! Ты просто влюбилась в меня и решила сделать так, чтобы я жила с тобой. Я знала, что настолько добрых людей не существует! — Нет, всё не так, я объяс… — Замолчи! Ты больше не увидишь меня! Я ухожу от тебя навсегда! Ты ошибка в моей жизни. — Н-но, куда ты пойдёшь? — К любимому отцу! Я готова на всё, чтобы уйти от такой, как ты! Дженни побежала прочь. У неё была только ненависть и злость. Места для слёз не хватило. «Плевать на всё! И на неё в том числе! Я восстановлю нашу компанию!» Лиса направилась на выход. Воздух вдарил в голову, она немного покачнулась. Её подхватили охранники, ожидающие Манобан у входа. — С Вами всё в порядке? Лиса начала учащённо дышать, ей не хватало воздуха. Голова закружилась. — Пойдёмте… Телохранители поддерживали её, пока она шла по лестнице вниз. Сев в машину, она попила воды и немного успокоилась. — Лиса, что с тобой? — спросил Чон. — Так…панические атаки… Я в порядке. Она доехала до дома. Зайдя в свою комнату, она снова пошатнулась. Вытащив из шкафа вино, она начала пить с горла. «Лучше в запой… Может и забуду её. А чего я ждала? Принятия? Я явно дура… Похоже, что это была действительно ошибка…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.