ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока Лиса шаталась по дому, спотыкаясь об ступеньки, в дом зашла Лин. — О, мама-а-а. Наконец-то ты пришла. Ик. Как ты можешь так долго оставлять меня одну? Инхва ошарашенно посмотрела на Лису, спускающуюся по лестнице. — Ма-а-ам, почему ты молчишь? А…точно… Да, Лин — это ты. — Что ты… — Не, я в порядке-е-е. Ик. Просто…ты говорила мне, что я могу тебе всё рассказать… Я так подумала, ч-что мне так будет…ик…проще, поэтому… — Нет, не сейчас… Завтра. — Ну мама… — Иди спи. Лиса плюхнулась на диван, и уткнувшись в подушку, крепко заснула. «А где эта Дженни? Какого чёрта? Не удивлюсь, если она где-то спит.» Лин осмотрела весь дом и не нашла Джен, зато нашла пустую бутылку в комнате Лисы. «Уже успела купить… Замечательно.» Инхва села около Лисы и поняла, что завтра будет сложный день.

***

Дженни медленно шла по улице к своему дому. Она не думала, что скажет отцу, когда придёт. Это пугало. Но вот, Ким уже стоит у двери опустевшего дома. В окно Джен увидела отца, который пил водку. Дженни глубоко вздохнула и постучала. — Кто?! — Пап… Это я — твоя дочь. — О-о… Явилась, не запылилась. Посмеяться пришла? — Нет, пап. Я хочу помочь тебе. Я буду учиться на генерального директора. — Кто же тебе по голове стукнул? — Ну скорее не в голову… Дженни нужно было перейти в другое учреждение, чтобы начать новую жизнь, которая намного сложнее, чем её прежняя. Она готова ко всем новым переворотам в жизни, которые могут произойти. А делается это всё не просто так… Хотя… Всё зависит от того, в какую сторону поменяется Джен. Удачи, Лалиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.