ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя 5 лет. Лиса закончила универ. За всё это время она участвовала во многих конкурсах и одерживала победы. Ещё до окончания она стала известной в Южной Корее, как молодой дизайнер. Поэтому она могла пойти в любую компанию. Было 2 варианта — «Kninim Entertainment» или «Dolli Corporation». Конечно же один вариант сразу отпал. Не идти же работать к своей маме. Так что это было очень легко. Помимо всего хорошего, было и плохое — лечение у психолога на протяжении 5-ти лет. После, она перестала ходить к нему, ибо её состояние улучшилось. Медлить Лиса не стала и позвонила в компанию. Её записали на 16:00, то есть через час. Лиса собрала в хвост свои красные волосы, надела белую блузку, черный блестящий костюм и туфли на высоком каблуке. Не забыла и про повседневный макияж. Осталось собрать документы и прихватить несколько эскизов. Лиса приехала через 10 минут в 15:50. Это место было смутно знакомым, но никаких четких воспоминаний не было. «Может быть просто проезжала мимо… Да. Я гуляла рядом.» Перед входом её встретил солидный мужчина. Брюнет с карими глазами и черном костюме. — Здравствуйте, я Лалиса Манобан. — Добрый день, рад Вас видеть. Пройдёмте за мной. Они прошли в компанию. Здесь были огромные помещения, заставленные оборудованием. Это что-то похожее на здание Лин. — Ой, извините, совсем забыл представиться. Ли Бо Мин, заместитель генерального директора. Кстати, она о Вас ничего не знает, доверила всё мне, так что не удивляйтесь, если она будет у Вас спрашивать простые вопросы. — Она? Женщина? Это редкость. — Скорее…девушка. Вашего возраста. — Значит мы с ней поладим. — Она достаточно строгая, но Вы можете попробовать. Всё это время они добирались к кабинету директора. Ли Бо Мин постучал в дверь и стукнул себя по голове. — У всех сейчас обед. Простите. Похоже, что я сегодня не в себе. — Да ладно Вам, подождём. — Так как я уверен, что Вас возьмут, то я проведу Вас в столовую. — Ох, не говорите так. Смущаете. Бо Мин и Лалиса спустились в подвал. Он был огромен и на удивление красив. И да, здесь находилась столовая. Здесь продавалась разная еда: супы, салаты, сладости, напитки. Лиса заказала кофе и пирожное. Манобан дала Бо Мину своё резюме, диплом и её новые эскизы, которые ещё никто не видел. Он удовлетворенно качнул головой. — Мне очень нравится это. — сказал Мин и показал на один из эскизов. Это были длинные-висячие серьги из белого золота с черными бриллиантами в виде змеек-дорожек и множество треугольных трёхконечных звёзд по всей длине.  — Я буду не любить нашего босса, если она не возьмёт Вас на работу и не выпустит это. Манобан рассмеялась. — Я просто хочу жене такие серьги купить. — со смехом произнёс Мин. — Мне бы тоже хотелось попасть сюда. Тем более я нашла себе нового знакомого. Лиса улыбнулась. — Вы красивая, когда улыбаетесь. Улыбайтесь чаще, Вам к лицу. Лалиса закрыло лицо руками от смущения. — Пойдёмте, уже все уходят. Лиса кивнула и пошла за Мином. Они поднялись на лифте. Бо Мин снова постучал. — Ох, забыл сказать, её зовут Ким Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.