ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лиса ошарашенно посмотрела на Мина. За дверью послышались шаги. Она незамедлительно отошла подальше. — Что-то не так? Вам плохо? — спросил зам, подбежав к Манобан. Лалиса упала на колени и закашлялась, опустив голову. Дженни открыла дверь и вышла. — Что с ней?! — закричала Ким на Мина, подбежав к Лисе. — Девушка, что с Вами? — Придурок, скорую вызывай! Бо Мин отошёл и вызвал скорую. Дженни перевернула девушку на спину. «Твою ж мать! Почему именно она пришла ко мне работать?! Несмотря на моё отношение к ней, я не позволю, чтобы она умерла на моих глазах.» — Мин, где скорая?! — Они уже скоро приедут. — Тогда помоги мне! Подними её! Дженни закинула её на плечо и побежала к лифту. — Директор, это же тяжело! Что Вы делаете?! — Заткнись! Дженни вышла из лифта и побежала к выходу из компании. — Не смей умирать! Слышишь меня?! Ты мне ещё не заплатила за всё! Сотрудники перепугано посмотрели на директора и начали перешёптываться. Медики донесли Лису на носилках, а Дженни запрыгнула за ней в машину. — Вы кто ей? — …Близкий друг…да. Ким посмотрела на своё кольцо. «А ведь я ношу его до сих пор…» — Пообещай мне, что ты будешь носить его всю жизнь. — серьёзно сказала Лиса. — Серьёзно? Ты шутишь? — Как я могу шутить таким голосом? Просто пообещай мне. Даже, если, что-то произойдёт. — Я обещаю. Дженни посмотрела на руку Лисы. «Она тоже…» Джен улыбнулась. — С ней когда-то случалось такое? — резко спросил медик. — А? Подождите-ка… Да, было что-то похожее. «Я тогда обернулась…и видела, как она задыхалась… Но я продолжила бежать…» Машина подъехала к зданию. — Скажите, как её самочувствие? — Всё в порядке. Давление в норме, температура в норме. Мы просто положим её в палату. — Хорошо. Через 10 минут Ким была в палате с Лисой. Она поняла, что лучше здесь долго не оставаться. Поэтому она попросила зама приехать и принести трудовой договор. Дженни подписала и вышла из палаты. Чуть позже приехала Лин. Она увидела договор с ручкой, оставленные на тумбочке. «Всё-таки устроилась. Ну и замечательно.» Лиса медленно открыла глаза. Осмотревшись, она увидела Лин. — Мама? Почему ты здесь? В палату зашёл врач. — Как видите, я позвонил Вашей матери, так как Ваша подруга ушла, а с Вами должен кто-то сидеть. — Какая подруга? — Вы не помните? Она Вам какие-то документы оставила. Вы случайно память не потеряли? — Да нет… Я всё помню. — Тогда всё отлично. Мы Вас выпишем. — Спасибо. Врач вышел и закрыл дверь. — Что случилось? Опять тоже самое? — Да… Но я в порядке. — Странно это… Может вернуть тебе психолога? — Нет-нет. Со мной всё нормально. А…что там? Лиса кинула взгляд на листы. — Это тебя на работу принимают. Можешь подписывать. — Только прочитай, а то мало ли. Мошенники какие-нибудь… — Какие мошенники? Я уже знаю, что нет… — Я так понимаю, что та подруга, это твой босс. Похоже, что она неплохая, если поехала за тобой. — Да…наверное. — Тебя забрать на машине? — Нет, сама доберусь, хочу прогуляться. Инхва вышла из больницы. Лиса зашла в кабинет, забрала выписку и пошла на остановку. Манобан села в автобус и поехала домой. «Может быть, не всё так плохо? Раз она оставила мне контракт… Может быть, у меня есть шансы? Раз она поехала со мной… Но почему тогда ушла? Неизвестно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.