ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наступило утро. Вторник — рабочий день, а ещё и первый для Лалисы. Про который она похоже забыла, потому что решила забить на будильник, звонящий в 7 утра. Вот кто точно не забыл, так это Инхва. Она залетела в 7:20 в комнату Манобан с криком: — Лиса, вставай давай! Ты уже не маленькая девочка, почему ты опять просыпаешь?! — Заметь, это повторяется второй раз. Я тебя уже так будила раньше. Когда же ты повзрослеешь? — Не надо так кричать на меня… — А что скажет твой босс? А? Даже если она к тебе хорошо отнеслась, это не значит, что будут поблажки. — Да поняла я…больше не буду просыпать. Лин вышла из комнаты, закрыв дверь. Лиса устало потянулась. «Ох…настолько задумалась вчера, что забыла, что на работу. Ну как так можно?» Посмотрев на время, Лиса широко раскрыла глаза от удивления и понимания того, что она скорее всего опоздает. Полвосьмого это не шутки, когда рабочий день начинается в 8. Манобан обругала себя и поспешила умываться. Ни о каком завтраке и речи не шло. Тут ещё как-то собраться надо, какая еда? Хотя будь её подруга Розэ на её месте, она бы и выбирать не стала между работой и хорошо покушать, ведь ответ очевиден. «Я знаю, какая Дженни была раньше, но я не знаю, как она изменилась и какая она сейчас. Это пугает, с учётом того, что по должности Джен выше.» «А что, если она накажет меня? О…нет.» В голову лезли не те мысли. «Да что ж такое-то?!» Став старше, только одно в голове и крутилось. Собравшись, Лиса побежала в машину. Впервые через 5 лет ей понадобилась машина, которую ей уже успели подарить. Лиса ездила на ней один раз, сдавая на права. «Если я разобьюсь, будет не весело. Совсем.» Поэтому Лиса приехала через 15 минут. Она опоздала на 5 минут. А у дверей её ждёт Дженни, посматривая на часы. «Ну всё, мне капец…» — Здравствуйте, директор! Манобан поклонилась и отошла. Ким посмотрела на неё недовольным взглядом. — Ты опоздала. В свой первый рабочий день. Что ты скажешь по этому поводу? — … — Ясно. Так и быть, прощаю. Несмотря на то, что Дженни пронзила её взглядом, она казалась милой, так как она была очень маленькой по сравнению с Лисой, которая ещё и высокие каблуки нацепила, в то время как Дженни была в кроссовках. Лиса — 176, Дженни — 163. Чуете разницу? «Вот чёрт, теперь я из-за неё даже на каблуках походить не могу.» — Дженни. Когда они зашли в здание, Лиса услышала шептание: — Это же та девушка, которую директор тащила на плече. — сказал кто-то из сотрудников. Лиса приостановилась и удивленно посмотрела на сотрудника, а тот начал хихикать и отвернулся. Манобан перевела свой взгляд на Ким. Она почувствовала это и обернулась. — Чего? Не стой на месте. Лалиса кивнула головой и пошла за Джен. Перед лифтом директор остановилась. — Где ты хочешь работать? — Я? Как хотите. Дженни постояла в раздумьях. — Хорошо. Поехали. Джен нажала кнопку и лифт приехал к ним. Зайдя, Джен набрала 60-й этаж. «Стоп. Это же последний этаж. Там же кабинет… Нет…не-е-ет. Да нет же!» Лиса глубоко вздохнула. «Допёрло да?» — Дженни. Ким посмотрела на Лису с наигранной лучезарной улыбкой. «Весело тебе, да? А мне нет!» Они вышли из лифта. — Итак. Я выбрала тебе рабочее место. Между прочим, одно из лучших. — Спасибо за Вашу доброту-у-у. — протянула Лиса с сарказмом. — Кхм-кхм! — Извиняюсь. Живу на позитиве… Да. Дженни закатила глаза. — Иди мне кофе принеси. Манобан вопросительно посмотрела на Ким. — Что уставилась на меня? Кофе говорю принеси. — Но я же не секре… — Ты рядом с моим кабинетом. Сложно что ли? Да и вообще, кто тут босс? Неси давай. Не беси меня. Джен ушла в кабинет, хлопнув дверью. «Пха… Устроилась на работу. Просто зашибись!» «А какое кофе? Ещё и не сказала. А я что, знаю что ли?» Лиса начала вспоминать, какое кофе любила Дженни. «Латте, капучино, американо… Латте. Точно. Сто процентов.» Лиса побежала к автомату с кофе. Она положила 3 кубика сахара. Манобан попробовала на вкус. Она скривила лицо. «Тьфу. Боже. Не то. Я лучше делаю.» Лалиса вышла на улицу и села в машину. «Едем за кофе, не могу ж я облажаться.» Манобан заехала в один из ближайших магазинов. Она прошла всё помещение и через несколько минут наконец-то нашла то, что хотела. «До сих пор выпускают… Эх, ностальгия…» Лиса купила коробку и села в машину. Подойдя к компании, она увидела, что навстречу ей бежит заместитель. — Где Вы были? Директор Вас найти не может. Бегает по зданиям. Она вообще подумала, что Вы сбежали. — Да нет же. Я кофе покупала. — Так у нас есть! — Мягко говоря, не очень у Вас. По крайней мере, я делаю лучше, чем ваша кофемашина. — Ясно, не делайте так. Идите быстрее. Дженни Ким ждёт Вас. И удачи Вам. Лиса зашла в столовую. Насыпала две ложечки кофе, 3 кубика сахара и много молока. Манобан попробовала. — Оно! Лалиса аккуратно зашла в лифт и пошла в кабинет. «Вот нельзя в столовой попить? 60 этажей ждать!» Лиса постучала в дверь. Дженни открыла дверь со злобным выражением лица. — Где ты была?! Где ты шляешься вообще?! — Кофе… Я ходила за кофе в магазин. — А здесь нельзя было сделать? Зачем надо было ехать в магазин? А ты знаешь, что тебе вообще выезжать нельзя, когда у тебя рабочее время? — Вы сначала попробуйте. Я ещё панкейков купила. Забежала… Ким взяла чашечку и тарелку. И понесла к себе на стол. — Пока ты там шлялась, я подготовила тебе работку. Осень. Дженни отхлебнула немного из чашки и откусила часть от панкейка. Она задумалась. — Я часто хожу сюда. Здесь я могу подумать о чём-либо. Мирно и спокойно, но я также люблю есть панкейки. Мне нравится то, как они готовят. — Я больше за ПП. — Эй, не расстраивай меня! Ты не можешь не попробовать их! Лиса надула щёчки и отвернулась. — Тебе 18, но ты, как маленький ребёнок, не делай так. Лиса повернулась к Джен и подошла к ней вплотную, встретившись с ней лицом к лицу. Горячее воздух окружил Дженни. — Ты действительно хочешь меня разочаровать? — сказала Лиса строгим голосом. Дженни прожевала и нервно выдохнула. — Мне нужна осенняя коллекция. Делай, что хочешь… Уходи. Манобан поклонилась и вышла. «Да что же это такое… Все лучшие воспоминания только с ней. Что же мне делать? Я не знаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.