ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уроки закончились и я пошла на парковку,завела машину и начала ждать ребят. Девочки сразу прыгнули в машину и вышел Пэй. Он не знал как выглядит моя машина,потому смотрел и выглядывал. Я- Молодой человек,кого-то ждёте? Я подъехал очень близко к дверям,и все смотрели на мою машину и на нас. П- Только не говори что эта машина твоя... Пэйтон открыл рот. Он хотел сесть назад,но Чарли и Райли боялись как я езжу. Ехать было минут 50,если повезёт,а я ездила очень быстро. Ч- Иди вперёд,тут мв с Райли,ты будешь мешать. Мы уже ехали но я решила подшутить над Пэем. Девочки знали я любила так делать. Поставив машину на автопилот, все ещё делала вид будто рулю я,мы ехали уже 160/час. Я- Ой что-то мне плох... Я откинулась назад м мы начали набирать скорость,все начали паниковать,девочки делали вид что я потеряла сознание. Р- О БОЖЕ ПЭЙТОН СДЕЛАЙ ЧТО-ТО БОЖЕ,МЫ УМРЁМ !! П- СУКА!Т/И ОЧНИСЬ БЛЯ!!!! Пэйтон схватил руль в надежде что сможет вырулить,но руль было заблокирован. Увидев лицо Пэйтона мы не сдержались и все начали смеяться. Я повернулась к Чарли и начала ей что-то говорить. Пока до Пэйтона доходило,я общалась с девочками. П- Я конечно не хочу вас прерывать,но т/е,мы сейчас умрём....Ты забыла что зарулем? Когда Пэйтон это говорил у него дрожал голос,и он был в ужасе. Я повернулась отключила автопилот,и нажала на газ Я- Мы на автопилоте ехали,ты бы видео свое лицо лол. Пэйтон обижено надул губки. Все таки да я хочу отомстить ахах. Мы доехали до дома, у меня был 4 этажный пентхаус,с двумя бассейнами,баней,боулингом,и садом. Это подарк от мамы на 16 летие. П- Т/е я в шоке,я понимал что ты живёшь в раскошном доме,но чтобы настолько... Ч- Да т/и у нас такая) Все раз ты сюда приехал будь добр помогать. Мы приготовили все к вечеринке и ребята стали приходить. Я пошла и надела самый сексуальный купальник который у меня был. Боже как же я ненавижу Пэйтона... Только сейчас я понимаю какой ошибкой было то что я даже заговорила с ним сегодня... Ну ладно может быть он поменялся? Посмотрим. Ч- Эй,т/и, давай с нами в правду или действие? Увидев что там Пэйтон,я решила поиграть,по взгляду девочек я понимала что сейчас будет) В кругу сидели все мои друзья,и люди которые могли унизить Пэйтона. Он уже подружимся с моей компанией,и мальчики даже скзалали он наш... Ну ладно посмотрим ещё.. Р- Т/и,правда или действие? Я- Впервые выберу правду) Все- Оооооо, наша Королева выбрала правду,что-то новенькое. Р- Тот парень про которого мы говорили сегодня, учится в нашей школе? Я- Да) Все поняли о чем речь идёт ибо,кто-то уже знал что пройзошло тогда. Мы играли играли,и Джейден задавал пэю. Дж- Пэйтон,п или д? П- Ну давай п) Дж- Расскажи пожалуйста нам всем,сто пройзошло 2 года назад,у вас с Т/и) Нам всем очень интересно) Все не понимали что происходит,а я стала грусной,мои друзья спрашивали все ли хорошо. Пэйтон очень был злой и попросил отойти. - Ты что-то хотел?)) - Ну ты и стерва! Хорошо значит слушай сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.