ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
П- Ну ты и стерва! Хорошо,значит слушай сюда,я пытался быть добрым,но ты сучка выводишь меня из себя! Так что крошка сейчас ты будешь делать все что я скажу,иначе те самые фотографии увидит вся школа,и наша мис популярность Т/и, будет как раньше тихой девочкой ,которую все унижают!) Я- Ха,ты думаешь мне не всеравно? ЛОООЛ,да меня и не такую вся школа видел,а теперь малыш ПэйТОНЧИК, слушай меня ты! Я повернулась сделав так что теперь Пэйтон был прижат к стене,и чтобы его позлить я сделал акцент на пэйтончике. Я- Это моя школа,мое Королевство,мои правила! Значит запомни раз и на всегда! Ты больше не сделаешь мне больно никогда! Если ты будешь играть не по правилам- Я улыбнулась и взялась рукой за его член,начиная все сильнее и сильнее сдавливать - Я уничтожу тебя. Хочешь огня? Прости, Пэйтон МУРМИЕР, моя фишка лёд,усёк ПэйТОНЧИК? П- Больная, я Мурмаер,и сука,ты мне сейчас все яйца отдавишь, нечем тра*ать тебе будет) Я сжала очень сильно кулак, так что Пэйтон простонал от боли. А ещё было понятно что он возбудился. Я- Ахах,что малыш Пэй,секса долго не было? Свободен,но имей ввиду,я предупредила. Вечеринка шла хорошо,все танцевали,пили,плавали. Р- Т/и,зайка можно тебя на минутку? Я- Да слушаю, что-то случилось? Р- Да,тоесть нет,ну тоесть... Я- Тебя кто-то обидел?! Р- Нет,просто я теперь встречаюсь с Ноеном) Я просто развернулась и пошла в даль, Райли не поняла что случилось,но оно и к лучшему. И вот возле наших ребят я увидела Ноена. Я- Привет я украду у вас его? Все кивнули,я схватила за голову Ноена и потащила куда-то. Ноен не понял что случилось,а все ржали. Я- И так дорогой мой ноен,ты встричаешься с моей любимой Райли, поэтому если хоть одна слезка с ее глаз из-за тебя упадёт- Я схватила его за волосы и наклонила до своего уровня- Ноен я тебе позвоночник сломаю,и ты знаешь что я могу, понял? Н- Понял, принял,отпусти только пж, и этот мне не удобно просить,но у тебя есть презервативы? Я- Ого,ну повезло что у нас изоляцич норм,да есть ,я вам могу джакузи набрать,там и положу,ок? Н-Т/и,ты лучшая! Спасибо большое!! Я- Райли лучшая,незачто) Пока я шла,кто-то что-то разбил и осколок попал мне в ногу. Кровь пошла ручьем,ибо порез был большой и глубокий. Я зашла в ванную и попыталась достать осколок,но он был с задней стороны ноги и ничего не получилось. Пока я мучалась,в ванную зашёл Пэйтон. П- О,и ты здесь? В аптеку згонять? У меня по ноге,текла кровь и он подумал это месячные. Я- Да пошел ты,выйди вон,я занята! Я продолжила пытаться достать осколок но ничего не получилось. П- О боже,т/и,я понимаю ты меня ненавидишь,но давай я лучше помогу Мне было ужасно больно, поэтому я повернулась Пэйтон сделал все быстро,и было не очень больно.Он замотал мне ногу и отпустил. Я- Спасибо,но не думай что я тебя прощу... П- Блять,мне это надоело,Т/и, мв не маленькие детки, давай поговорим! Почему ты меня ненавидишь? Я- Пэйтон ты бухой? Ты час назад мне угрожал,а то что пройзошло 2 года назад? Забыл? П- Т/и,ну прости меня! Вспомни как мы хорошо дружили, почему ты не хочешь это вернуть? Я- Пэйтон ты шутишь? Дружили? Мв дружили года 3-4 назад,а то что было в средней школе нельзя назвать дружбой! Только сейчас я это поняла,у сожелению... П- Да что не так было тогда? Да я согласен тот день был огромной ошибкой,и то что я сделал просто ужасно,но т/и,весь год до того дня мы были лд... Я- Нет лол. Пэй ты рил забыл? Каждый раз ты тусовался со своими тёлками и парнями,без меня! Да каждый раз когда я здоровалась,ты закатывал глаза,и тупо кивал! ДА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,КОГДА Я РУКИ РЕЗАЛА- Я показала шрамы- И ПРОСИЛА ПОМОЩИ У ЛУЧШЕГО ДРУГА,ТВ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ НАСРАТЬ,И ТВ УСТАЛ ОТ МОЕГО НЫТЬЯ!ДА БЛЯТЬ,ЕСЛИ БВ НЕ РЕБЯТА Я БВ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ! А ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ?! Я уже перешла на крик,и с моих глаз брызнули слезы. П- Ты из-за меня резала руки? Я- НЕТ БЛЯТЬ,ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ! П- Т/и,я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.