ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
П: Т/и, я.... Я: Пэйтон мне все равно, раньше мы было ужасно больно, а сейчас я все пережила как видишь,но ты тоже должен меня понять.. П: Т/и, прошу дай мне шанс! Прошу... Я: Пэйтон... Хорошо. П:Т/и,ты лучшая!Пошли выпьем? Я: Да сейчас я шампанское и презервативы положу и идём. П: Ты с кем-то переспать собралась? Я: Это не для меня,Так все пошли. Конечно же я не собиралась так легко ставать подругой Пэйтону,но что-то не так. Я все ещё понимала что с того самого момента я люблю его...Но ладно, нужно жить дальше! Ч: О,т/и,зайка,а я тебя искала, слушай а ты не против если к нам переедет Чейз? Он на сильно мешать не будет правда (( Я: ЧАРЛИ ТВ ГЕНИЙ! Значит берём ещё Ноена, для Райли,и нудно ещё кого-то чтоб мне не скучно было! Мб Энтони? Ч: Не, Энтони с девушкой живёт,Да и они с Ноеном срутся постоянно,не варик П: О девки,а давайте я перееду! У меня как раз траблы с жильем! Я буду послушным мальчиком:3 Ч: Все поздравляю, теперь ты живёшь с нами! Я: А меня спросить не? П: Ну мы же помирились,ну т/и пожалуйста!:с Я: Ой блять ладно,я пойду найду Ноена и Райли, предупрежу что мы теперь все живём вместе... Ч: Зайка ты лучшая, люблю тебя,мв с Чейзом у меня,не искать,я побежала! П: Вы всегда так открыто говорите что идете заниматься сексом? Я: Ну мы дружим очень долго,уже привыкли,ты со мной к Райли и Ноену? П: Погнали. Мы нашли Райли и Ноена,в этот момент они целовались. Я: Зайки мне очень жаль что я вас тревожу,но Ноен вот ключь от ванной,и поздравляю ты теперь живёшь у нас, точно так же как и Чейз и Пэй. Твоя комната понятно с Райли) Р: Т/И,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Н:Т/И , спасибо огромное,мы с Райли ушли,нас не искать) П: Пиздец у нас компашка, Кста,они понятно все вместе, а моя комната где? Неужели этот похотливый мальчик будет спать у тебя 🤤) Я: У нас 4 спальни) П: Бля, ладно пошли выпьем. Мы играли,и я напилась очень сильно,как и Пэйтон. Все начали расходиться и я завалилась спать. 03:34 П:Т/и ,ты спишь? Мне так грусно и холодно, можно к тебе? Так как я была пьяна я согласилась. Подняв одеяло,я дала понять Пэйтону чтобы он залазил. В один момент нашб взгляды пересеклись и Пэйтон поцеловал меня,я углубила поцелуй и так получилось что Пэйтон был уже сверху. ~ДИСКЛЕЙМЕР, УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ,АВТОР БУДЕТ ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ЭТО~ Пэйтон стянул с меня майку,а я с него футболку,они полетели куда-то за шкаф.Пэйтон оторвался от моих губ и посмотрел на грудь. Холодными руками он начал водить по соскам,от чего у меня пошли мурашки,и я простонала. Пэйтон оставил огромный засос у меня на груди и шее. За время пока я была стервой,я стала достаточно опытной в этом деле поэтому,я стянула шорты с Пэйтона,и начала делать минет. На удивление я вам скажу, член у Пэйтона довольно таки большой. Я водила языком по головке от чего Пэйтон стонал как сучка. Он кончил мне в рот,я все сглотнула,и оторвалась от его члена. Пэйтон сделал мне ещё много засосов,точно так же как и я ему. После чего он поставил меня раком,и вошёл сначала один пальцем,потом вторым,а после чего вошёл по нормальному и сразу во всю длину,он не давал мне привыкнуть,а трахал так будто в последний раз. Я стонала очень громко,так что начала хрипеть. Да звуко изоляция у нас хорошая,но такие стоны она по любому не выдержала. Я: Да,да Пэйтон глубже,да! Так прошло часа 3,мы меняли позы и так далее. На утро я проснулась от будильника на часах было 7 утра. Тоесть я спала всего пол часа где-то,ну клас. Я встала привела себя в порядок, оделась и начала будить Пэйтона. Я:Пээй, вставай,Пэйтон! Я начал гладить его по волосам и он встал. П: Доброе утро) Как спалось?) Я: Ужасно, кто-то всю ночь не давал мне спать. П: Хех,ну Т/И, я должен тебе сказать,минет ты делаешь привосходно! Я: Пэйтон блин,бля у меня вся шея в засосах и их не скрыть... П:Хах,ну ладно пошли в низ к ребятам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.