ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы спустились в низ где сидели ребята,и сдерживали смех. Когда мы спустились,Ноен подавился чаем,а Чейз простонал <<Пэйтон, можно тебя на минутку?>> Ч: Т/и, может отойдем?) Р: Да очень важный разговор)) Мы отошли,и на кухне начали ржать Ноен и Чейз. Ч: Т/и,а ты не слышала ночью,стоны на весь дом были? Я: Слышала, может быть это Райли с Ноеном?) Р: Не надо тут,мы в джакузи были,а оно другом крыле дома,к тому же в 4 утра мы уже спали) Ч: Он тебе нравится? Я: Не знаю,я не могу забыть то что пройзошло 2 года назад,и тут ещё и это... Р: Кстати зайки,мы с Ноеном поедем сегодня в лес после школы,на все выходные,вы не обидетесь?( Ч: Блин,а мы с Чейзом к его родителям,но вернёмся в воскресенье днём ( Я: Ну спасибо,я одна остаюсь дома ( Ч: Как это одна,а как же <<ПЭЙТОН,ДАДА ГЛУБЖЕ>>? Я: Чарли блин,не смешно... POV: Пэйтон Девочки отошли поговорить,а я остался с пацанами которые начали ржать сразу,как они вышли. Я: Да чё вы ржете,чё случилось? Н: Да так Пэй, ничего,просто мы с Райли пол ночи слушали стоны,не знаешь кто ебался всю ночь?) Я: Чейз по любому,как Чарли кста,норм в постели? Че: Ало бля,Чарли не трогай,у тебя вон вся шея в засосах,как и у т/и,ты же понимаешь что в школе сразу поймут чем вы занимались?) Н: Кста, Пэйтон,мы все уезжаем по делам на выходные,ты с т/и остаёшься сам) Там этот в джакузи ещё презервативы остались,ну это так ,к слову) П: Понял принял спс) Чёрт, кажется я действительно влюбился в т/и снова... Так Пэйтон соберись предложи ей встречаться,а после ночи она вряд-ли откажет. POV:Т/и Я:народ ,а как мы в школу едем? Вы не влезете в мою машину... Н: Мы с Чейзом на своих,кароче теперь так,я с Райли еду в школу и со школы, Чейз с Чарли,ты уж извеняй с Пэйтоном) Р: Только по отдельности не едем,чтобы всё вместе всегда дома быть) Я: Окей тогда по машинам, кстати ехать долго,мб на перегонки?) Чё: Да,отличная идея! Н: согл! Погнали! У ребят тоже были спорткары,но моя малышка разгонялась до 300/час) Мы начали ехать,я разогналась до 200/час и включила авто пилот. П: Боже т/и,я тебя уже боюсь... Я: Да? А так? Я нажала педаль в пол и мы резко рванули 300/час П: Слушай,раз мы сейчас умрём...Ты будешь моей девушкой? Ч...что? Мне послышалось? А почему бы нет,мне уже все равно,буду ему изменять чтобы он понял насколько это больно,когда придают, дорогие люди... Я: Я...Ну...Ай да пофиг почему бы и нет) П: Ура, теперь и умирать не страшно. Утром все стояли возле входа в школу и ждали пока откроют дверь. Ее открывали ровно в 9:30,а сейчас было 9:15. Я с визгом залетела на машине во двор школы,и с таким же визгом залетели Чейз и Ноен. Кто-то: Мне бы такую компанию... Я выхожу из машини,также выходит Пэйтон.Я сажусь на капот и жду пока выйдут ребята. Пэйтон сел рядом. К нам подошла какая-то девочка. Д: Привет,меня Элис зовут,я хотела спросить кое что,можно? Ребята уже вышли,хотели что-то сказать но девочка перебила. Н: Ну? Подошла Элиза и скзала девочке уйти,и та послушно ушла. Че: Эм,ну ладно,ой бля и ты тут,чё надо? Э: Какой грубый, слыш, швабра,а ты чё с Пэем встричаешься? Я: С чего такие выводы? Э: Блять,ты себя видела? Вся в засосах,как и Пэй) Айайай шлюхой быть,ещё месяц назад с Диланом встричалась,уже с Пэйтоном, шлюха) Я хотела что-то сказать но меня перебил Пэйтон. П: Во первых,да мы встречаемся,а тебя что-то не устраивает? Во вторых,я не позволял тебе называть меня Пэй,и в третьих ещё раз что-то скажешь,на т/и,я тебе позвоночник сломаю,и поверь я могу! Элиза закатила глаза и ушла. Ребята были в шоке. Чё: Во первых,Т/и,ты ездишь ахуено,во вторых всмысле да встречаемся? Н: Ну они подходят друг другу,вчера мне т/и угрожала,про позвоночник слово в слово скзалала! Дежавю прямо... Р:т/и ,а вот тут я не поняла, всмысле ты угрожала моему Ноену? А ну раскзвавй) Н: Райли спокойно,она всего лишь скзалала,что если ты из-за меня заплачешь мне сломают хребет,и зная т/и ,она не шутила) Р: Да все нормально,вот к кому к кому,но к Т/и,и Чарли я тебя ревновать не буду) После мы все вместе пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.