ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мы пошли в класс,и начался урок. Элиза все время смотрела на меня с Пэйтоном,и что-то шептала своей лучшей подруге Авани. Ну и ладно мне плевать...Я решила выйти в туалет. Как только я вышла я услышала шаги сзади себя. Повернувшись я увидела Элизу со своей шайкой. В нашей школе Элиза пыталась стать самой популярной,влится в нашу компанию,но ничего не получалось,и она всегда была в тени,ее даже чмврили можно так сказать. Я: А я думаю чё так псиной несёт,а это ты шлю... Ой прости, Элиза) Э: Слыш шкура,имей ввиду, Пэй будет мой,и даже не подходи к нему,усекла? Я подошла к ней в притык Я: Слушай сюда, ты,и твои шлюшки,это моя школа,мои правила,и не тебе мне указывать, Элиза, зайка. Если я захочу я сотру тебя в порошок,тебя и твоих шлюх,Авани зайка, помнишь как ты с учителем географии спала? Ой ансли,а ты наркоту в школе принимала? Или забыли уже? Девочки не выдержали и ушли,остались только мы с Элизой. Элиза резко схватила меня за волосы и ударила от дверь,от чего разбила мне губу. Я: Ой зря ты это сделала,я тебя уничтожу! Я резко подошла к Элизе и ударила головой об стену. Мы начали драться но в итоге победила я. Не посмотрев в зеркало я решила пойти на урок. Зайдя в класс я поняла что вся в крови, поэтому прикрыв лицо руками пошла к своему месту. П: Ты чего лицо руками закрываешь? Что-то случилось? Ч: Т/и,это у тебя на руках кровь? Н:Т/и что случилось? Че: Мб скажешь уже что-то? П: Быстро убрала руки с лица,т/и я дважды не повторяю! Мне не осталось ничего делать как убрать руки. У меня была разбита губа,брови,синяк на щеке,и сбиты костяшки. В это время вернулась Райли ей кто-то позвонил. Р: кароче видела Элизу с Авани,Авани ее вела там кароче,Элиза вся в крови,походу нос сломала, интересно кто та красотка что ей вма... Я посмотрела на Райли. Р: Т/и ебаный в рот, только не говори что... П: Т/и,что случилось? ДА СКАЖИ ТВ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО! Пэйтон заорал на весь класс Учитель: Мурмаер! Вон из класса! И подружку свод прихвати! Разорались они тут! Мы вышла с класса и пошли в медпункт. Пэйтон начал обрабатывать все раны. П: И вот скажи пожалуйста,что случилось что ты начала драться с Элизой? Я: нууу,она сказала что отберёт тебя,и чтоб я даже не подходила,потом схватила меня за волосы и ударила об дверь,а потом я ее... об стену... Ну Пэйтон она первая полезла. П: ой боже, ладно разберемся пошли) Так получилось что я задницей теранулась об член Пэйтона. П: Т/и, может зайдем в туалет?) Я: хм,ну не знаю) П: ну ты же должна как-то свою вину загладить) Мы зашли в туалет,закрыв кабинку Пэйтон сразу меня поцеловал,после чего я почувствовала,как что-то упералось мне в ногу. Я спустилась низ, расстегнула ремень,на штанах Пэя,и из боксёров показался 🍌.Пэйтон придерживал мою голова пока я делала минет.Он кончил мне в рот. Я: Все? прощена?) П: Ты сводишь меня с ума,да) Прозвенел звонок,мы должны были идти в столовую. П: Ты иди,я скоро прийду у меня дела кое какие срочные) Я: Хорошо) И я пошла в столовую,где меня уже ждали ребята. Ч: о пришла,так ,а теперь расскажи пожалуйста почему ты пришла вся побитая? Я все им расказала. Р: Вот дрянь,ну ничего ей мало не покажется) Че: Вот именно, мы же ее уничтожим, доигралась девочка с огнем) Н: Т/и,у тебя в уголке рта,белое что-то... Я сразу покраснела и вытерла рот. Че: Чё прям в школе? Ну Пэйтон красава! Ч: а где он кстати? Я: сказал дела какие-то появились,скоро должен прийти. Мы ещё посидели,как в дверях увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.