ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
В дверях мы увидели Элизу,которую вел Пэйтон ,грубо держа за руку. Я: Пэйтон,что происходит? П: Помолчи,ну извиняйся! Э: Я не буду извенятся перед этой шлюхой! Пэйтон взял йогурт и вылил ей на голову. П: Слушай,не зли меня! Я повторяю ещё раз, извиняйся! Э: Прости... П: Ребята вы что-то слышали? И я тоже нет! Громче чтоб все слышали! Кто-то уже начал кричать чтоб Пэйтон ее ударил,кто-то говорил что Пэй не прав но ему было плевать... Э: Т/и,прости меня пожалуйста! П: Пошла вон отсюда,ещё раз я узнаю что ты лезла либо к т/и,либо к Чарли либо к Райли, всеравно к кому но из моих девочек, Элиза сука,я обещаю,я тебе позвоночник сломаю! Элиза убежала в слезах,а все хлопали. Чё: Ну ты конечно красавчик да,но всмысле<<моих девочек>>? П: из моей компании я имел в виду) Н: Да Пэйтон,так защищаешь т/и! Это был бонус,а оплата дома я так понял? П: не понял? Чё: да Ноен объяснять не умеет,Т/и пришла,а у неё что-то белое на губах было, конечно же мы не с Ноеном не знаем что это) Я: Да ну вас! Н: Мб свалим нафиг? Так не хочу на уроках сидеть ( Я: погнали! Назад ,тоже на перегонки? Че: Да,и в этот раз, сучка я тебя сделаю! Ч: Мне лучше сделай,ибо вычета так напился,что уснул,даже не начав ( Чё: понял принял,т/и... Я: джакузи ваше) там стоит 2 бутылки шампанского под раковиной, возьмёте сами) Н: да Пэйтон,она у тебя идеальная) Р: Так,ало😂 Мы пошли на парковку и сели по машинам.Я опять ехала быстрее всех,но начала замечать что Ноен меня дрганяет,и тут я вспомнила главный козырь) Я позвонила мальчикам: Я: кароче давайте так,кто первый приедет,тот забирает себе мол 2 машину,я ее продать хотела но мне лень) Чё: Так а если ты первая приедешь? Я: Я имела ввиду из вас кто первый) Н: Я в деле,а что за машина? Я: секрет,но она крутая,моя круче конечно,но та тоже отличная) Чё: мы в деле, Ноен, брат прости машина моя) Н: ну тогда Кстати если ты быстрее нас приедешь,то мы наш байк тебе отдадим) Я: Ахахв,зря вы этом скзалали,до встречи дома! Я выключила ребят,и включила 2 двигатель, теперь машина будто летела) П: боже,откуда у тебя страсть к скорости? Т/и мне страшно, сколько мы едем км/час? Я: я часа не знаю,но люблю скорость) Я включила 2 двигатель,мы едем примерно 400/час) П: я тебя боюсь... Я: Я тебя тоже люблю) Стоп что я только что сказала? У меня опять проснулись чувства? Но как же то что пройзошло тогда? Забыть все это и быть счастливой с ним?Я не знаю... Я доехала первая,и пока ехали ребята,успела припарковать мою малышку и достать ключи он 2 машины. Первым приехал Чейз Чё: О ДАДАДАДА,Я ПЕРВЫЙ,Я ДК ГОВОРИЛ НОЕН ЧТО УТРУ НОС АХАХАХ! Н: А может там какой-то шевралет? Я: Ну неее) Я показала ключи,и Чейз открыл рот Че: только не говори что это тот Порше про который я думаю... Я: Ну если ты думаешь про Порше спортивного,то да это он) Ч: Чейз, может давай твою старую машину ты отдашь сестре,а мы на этой будем теперь?) Че: Да навреное так и поступлю,Т/и а где она??? Я: в том гараже или смотри,как раз свою страую загонишь. П:Т/и,а мы сегодня же ночью двоем остаёмся?) Я : ну да,а что? П: Да так ,мечтаю)))) Я :ну я подумаю) Мы проводили ребят,и осталось с Пэйтоном дома одни.Вас навреное мучает вопрос что же произошло в тот самый ужасный день? Ну пришло время рассказать... 2года назад~ Мне позвонил Пэйтон,и сказал ,чтобы я открыла дверь. Я: Пэйтон, привет! П: Блять,да привет...Блять,я могу зайти или нет? Я: да,да,прости пожалуйста заходи) П:Ага чай нам сделай пж... Незаметно Пэйтон подмешал снатворное в чай юной девушки. П: о,унула) Пэйтон раздел тебя,сделал кучу фото,и ушел.. Прийдя в себя ты не понимала что пройзошло? Утро~ Ты собралась пошла в школу,друзей у тебя не было , поэтому тв на очень любила туда ходить. Зайдя в школу ты увидела свои новые фото развешаны на каждом угла с надписью - <<грязная 14- летняя шлюха,даёт бесплатно>> Ты знала что этом делал Пэйтон но не знала почему? Я: Пэйтон зачем? Сказала вся в слезах ты. П: захотелось) Я: Нормально объясни Пэйтон! П: Блять,как тебе я ещё должен объяснить ,что захотелось? Захотелось, сделал бы с другой,а я захотел именно с тобой,все ваши заебала) Ты шла в туалет вся с слезах,за тобой зашли 2 каких-то парня. П1-О вот и она,ну что малышка,готова поработать?) П2: Давай, давай раздевайся! И как вы уже поняли,тебя изнасиловали,из-за плаката Пэйтона... Пэйтон чувствовал вину поэтому переехал,а ты стала стервой... Наши дни~ П: Ты чего застыла? Я: да вспомнила кое что... П: Что? Я: Тех двух парней,которые меня изнасиловали потому что кому-то, захотелось поиздеваться... П: Т/и, давай поменяем тему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.