ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я посмотрела в глаза Пэйтона,эти глаза которые когда-то сломали меня... Эти глаза которые у причинили мне уйму боли... П: Т/и,ты в порядке? Я: Да,пошли в дом,фильм посмотрим... Мы пошли в домашний кинотеатр,я поручила Пэйтону выбрать фильм,а сама пошла за вкусняшками. Пэйтон включил фильм <<Заклятье>>,какой бы стервой я бы не было но я боялась ужастиков. Я быстро згоняла на верх,и взяла любимого плюшевого зайчика. П: Какая милота) Подожди это тот заец которого я подарил на твое 14- летие? Я: Угу... Да это была моя любимая игрушка,каждый раз вдохнув его запах я вспоминала опять и опять что происходило... Мой зайчик пахнет, слезами, болью, истериками... Он знает меня как не кто в этом мире... Он помнит все... Обняв зайчика мы смотрели фильм... Выходные прошли,а значит сегодня должны были вернутся ребята. Чё: Ребят! Мы дома! Т/и! Я: Да что? Чё: Твоя машина просто супер!,Вот теперь то я тебя победю! Ч: Хахахах,победю? Р: Ребята,мы приехали! П: О раз вы все приехали, давайте вечеринку устроим? Тоже в бассейне! Они круто заканчиваются) Чейз и Ноен подавились,хихикали и начали отворачивается, сдерживая смех.Все понятно Пэйтон поставил их в известность,что пройзошло той ночью.. Я: Вот засранец... Чарли разослала всем ребятам сообщения,что будет вечеринка в бассейне. Парни достали кучу алкоголя,я так и не поняла когда они успели его притащить в наш дом ну да ладно...Мы начали подготовку,я включила подсветку в бассейне и пошла к ребятам. Ч: Т/и, заведи эфир в инсте, ещё время 2 часа! Я: Окс) Я завела эфир,и спустя 10 минут,было 100 тысяч людей. П:Ну ахуеть ты популярная... Мв начали отвечать на вопросы. Р: Райли,у тебя есть парень? Да,есть,и я его очень люблю,и он кивнул что пора бы уже рассказать про наши отношения, знакомьтесь всеми вами извесный... Райли не договорила,как Ноен поднял ее на руки и поцеловал. Н: Паривэт)- Ноен сказал на русском. Я:Т/и, ответь прошу,тебе нравится Пэйтон? Вы были бы хорошей парой! Да,мне нравится мой парень) В этот момент Пэйтон меня поцеловал,это было очень нежно,такой родной запах,такой сладкий вкус. Чё: Ой ребята,знали бы вы что они вытворяли ночью,а недавно вообще в школе они.... П: А НУ ИДИ СЮДА ЗАСРАНЕЦ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Н: ЭЙ! Я С ВАМИ! Мальчики убежали на улицу,а мы начали смеяться) Р: Надеюсь вы сделали скрины) Я облизала губу и... Я: Ах ты сучка, Пэйтон твою мать,ты опять брал мою помаду! Ещё немного пообщавшись с подписчиками,мы увидели время и завершили эфир) Все начали приходить,и когда народу было уже много в дверь позвонили... Я: Эм, Ребят кто-то шлюх заказывал? Все начали ржать,а Пэйтон подошёл ко мне. На пороге стояла Элиза и Авани. Э: Слыш шавка,ебало прикрой,я не к тебе пришла! Я: Значит слушай сюда животное! Ещё раз ты что-то в мол сторону пизданешб,я тебя сломаю! Авани проходи, Элиза пока) Ч: Т/и,впусти ее,хоть поугараем,а потом опозорим) П: А с виду такие милые девочки) Я: что-то не нравится? П: ненене,все так) Я открыла дверь,и впустила Элизу. Вечеринка шла хорошо,я стояла общалась с Райли,к нам подошёл Энтони. Эн: Кис,там Элиза к Пэю пристаёт. Я: Понял, принял,я отойду) Я увидела Пэя,когда я подошла я застала их... Элиза целовала его. Пэйтон не заметив меня сразу ее толкнул,и сплюнул. П: Фэ,хоть бы зубы почистила, мерзость,и да я люблю Т/и,а ты как мягче сказать? Мерзкая( Я подошла со спины и схватила Элизу за волосы повалив на пол. Н: Вызывай скорую,Элизе хана... Чё: Та ну ,тут лучше сразу батюшку, отпевать будем... Н: Ой бляя,Элиза Элиза,а такая молодая была... П: Да чё вы говорите будто,Т/и ее сейчас прямо убьёт. Н: Чел, как-то одна девка лезла к т/и,так они такую драку завязали,что она сейчас к психологу ходит... Чё: Она ей в прямом смысле все кости сломала... Н: Так,то она к Т/и лезла,а ты представь что за парня будет... Подошла Райли и Чарли. Ч: Ууу,земля ей пухом... Р: Аминь... В это время я сидела сверху Элизы и мв дрались очень сильно. Она ударила коленном мне по лицу,от чего я взбесилась.Я резко взяла ее за волосы и начала быть об стену. Мы дрались действительно очень сильно. Н: Такс пора вмешаться. Пэйтон схватил меня,а Ноен Элизу и они начали нас растаскивать. Я: СУКА ОТПУСТИ МЕНЯ,Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА БЧЛТЬ! Э: НОЕН ОТПУСТИ,Я СЕЙЧАС ПОКАЖУ ЗТОЙ НЕВМЕНЯЕМОЙ КТО ТУТ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ДЕВКА! Я: НУ СУКА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Я ударила с логтя Пэйтона,что тот аж отлетел, схватила Элизу и ударила с кулака,что та аж упала. Мальчики быстро среагировали,схватили нас за руки и отащили так Чтобы мы не вырвались. Я вроде успокоилась,и Пэйтон повёл меня в ванную. П: Я в шоке,ты такая хрупкая с виду,а так ее... И все ради меня 😏 Я: Если бы ты меня не трогал,я бы ей показала кто тут главный! П: Да ты и так показала, Элиза даже вырубилась) Т/и, сегодня ты была плохой девочкой и мне прийдётся тебя наказать) Я: Это ночью,а сейчас пошли) П: Блин,взяла обломала ( Мы вышли в ванной,я ещё не сильно пострадали,только разбила бровь,и губу. Н: О идёт, дикая ЛЬВИЦА) Ч: Ты бы видела как ты побила Элизу, умничка! Р: Она убежала только что,сказав что ты больная) Чё: Ну чё скзать,у девки беды с башкой раз она с нами связалась) Мы ещё выпили,и все начали расходиться. Обычно я не позволяла кому-то оставаться на ночь в моем доме, и этот вечер не был исключением. Мы все убрали с девочками,а мальчики куда-то ушли. На деле Ноен пошел в комнату,он очень устал. Чейз пошел готовить джакузи для них с Чарли. А Пэйтон пошла в душ. Р: Фух наконец-то, ладно, спокойной ночи крошки) Ч: сладких) Я: Люблю вас❤️ Мы пошли по своим комнатам. Когда я зашла увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.