ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Когда я зашла в свою комнату,я увидела Пэйтона который как раз вышел из душа. Он был в одном полотенце,что так возбуждало меня... Эти капли воды,что стеки по голому торсу,и волосам...Эти влажные губы,и бугорочек что красовался между ног. Его нельзя было скрыть не чём... Он стоял,и смотрел на меня,таким желанным взглядом ... П: Нравится? Я: Ч...Что? П: Ну ты смотришь на меня минуты две уже,я и спрашиваю нравится? Кстати, не забывай что сегодня ты будешь наказана,и по необычному) Я: Ах так? Хорошо,ты тоже будешь наказан,за то что сосался с той шавкой) П: Т/и,я не знаю видела ты или нет,но я ее толкнул,ибо она мне противна! Я: Та не психуй ты так,я видела,но для профилактики будешь наказан,я в душ ,а ты жди😏 Я зашла в душ, включила воду и та полилась по моему телу. Пока я мылась я все думала правильно ли я поступаю? Он причинил мне уйму боли,а сейчас все так просто? Откинув плохие мысли,я быстро приняла душ. П: Я думала ты не прий... Вау .. Я стояла в одном полотенце,что подчеркивало мои формы. П: Ну крошка прости,но я так не могу! Пэйтон подошёл ко мне в притык,взял на руки и начал целовать. Я обвила ногами его торс,что меня очень возбуждало,ибо его член прилегал ко мне и я чувствовала как он возбуждается. Пэйтон целовал меня со страстью,засунув язык мне в рот. Одной рукой он схватил меня за грудь,от чего я выпустила стон ему в рот. Видимо его это не на шутку возбудило,ибо его дружок уже уперался мне в ногу. Чё: Т/и,а где ты говорила шампа... Нас прервал Чейз. Чё: Ну нихуя себе я в порнушку попал... Пэйтон брат,давай я верю в тебя! П: Чейз,твою мать, свали! Я:Блять, под раковиной! Чё: Понял принял,дико извеняюсь. Чейз вышел,а у меня пропало все настроение... П: Ну нет,киса,я должен тебя наказать, хочешь ты этого или нет! Пэйтон положил меня на кровать и стянул полотенце. Он начал меня целовать,а я рукой полезла к его члену,нажав пальцем на головку, Пэйтон простонал и убрал мою руку. П: Черт, Т/и,ты сводишь меня с ума,но ты столько раз делала мне приятно, позволь сейчас это сделаю я,будь послушной девочкой и раздвинь ножки) Я выполнила его приказ от чего Пэйтон вошёл в меня языком. Он делал все осторожно,и чертовски приятно! Но я больше любила доставлять удовольствие, чем получать поэтому,я быстро соскочила,стянула полотенце с Пэя и приступила к его члену. П: Меня иногда пугает,твоя любовь к моему члену) Я начала вводить языком вокруг головки по немного беря в рот. Пэйтон придерживал волосы,чтобы они мне не мешали. Я начала делать минет ,от чего он стонал,будто его🔞. Он кончил мне в ротик,и я все глотнула. П: Какая умница,всегда глотаешь) Пэйтон поставил меня раком и вошёл. ( я на буду все описывать в этот раз,думаю вы сами понимаете что там происходило) Спустя часа 4 мы свалились без сил. П: Я люблю тебя) Я:Я тебя тоже) Утро~ POV: Пэйтон Я проснулся,а Т/и,ещё спала спустившись в низ я увидел Чейза и Ноена,которые что то обсуждали. Чё: Да лол,я зашёл,а они там собирались ебатся,ну я тебе скажу у Т/и,грудь то побольше чем у Чарли и Райли, повело Пэйтону) Н: Лол,ну Пэйтон МАШИНА! П: Вы чё черти? Совсем ахуели? Я дал им подзатыльник. Н: Та ну за шо? Чё: Ты на лучше расскажи как т/и в постели? Мы же свои,давай глагольствуй! П: Ой бля,ну кароче, сколько тёлок у меня было,но т/и,самая шикарная! Та вы че,она такой минет делает,мне кажется,я бы душу продал за него! Н: Ну ебать красава! POV:Т/и Я проснулась,Пэйтона рядом не было,я тихонько спускалась вниз,и услышала как Ноен сказал <<та за шо?>> . Очем это они? П:... Я бы душу за ее минет продал! Н: Ну ебать красава! Я: Не ну вы я смотрю совсем страх потеряли? Я взяла бутылку воды,и брызнула в лицо Пэйтону. П: Мм,водичка с апельсином, вкусная... Я: Выбирайте кто следующий? Н: Это Чейз спросил все вопросы к нему! Чё: Вот гадина! Ну Ноен! Я облила Ноена. Н: А вот тут не понял? Я: Ну,а нехер друзей сдавать. Чейз начал ржать,и я его тоже облила. Я: Смешно сильно? Прибежали девочки. Ч: Доброе ут... А чё уже случилось? Р: Кто что сделал? Я: Спускаюсь на кухню,а тут сидят,3 дебила, обсуждают кто как в постели... Ч: Чейз,если ты через минуту не будешь в комнате,спать на диване будешь,усек? Р: Ноен,у тебя две минуты,либо на месяц без сладкого) Чейз и Ноен: ПОНЯЛ ПРИНЯЛ! Они как сумасшедшие сорвались и побежали в комнату. Я: мы на первый урок не идём!А насчёт тебя Пэйтончик! В комнату! Быстро! П: Спаси сохрани... Мы поднялись в комнату,я кинула Пэйтона на кровать и поцеловала. П: Ну такое наказание,мне по душе) Из соседних комнатах,мы услышали стоны Чарли,и через минуту, стон Ноена, видимо Райли делала минет) П: Хах,я скзал Ноену,что ты делаешь крутой минет,и видимо он учит Райли) Я молча спустила шорты с Пэйтона,и принялась к его другу. П: Когда нибудь,ты сведешь меня с ума! И Пэйтон начал стонать,с комнаты Чарли послышался смех Чейза,видимо он угарал с этой ситуации. Ч: ДА,ДА,ЧЕЙЗ, ГЛУБЖЕ! Смех Чейза прекратился,и послышался скрип кровати. Спустя пол часа мы все закончили и спустились в низ. Чё: Крутой первый урок у нас был) Н : Не могу поспорить,а теперь погнали в шарагу ( Я: Ну че? Готовы в очередной раз мне проиграть?) Че: В этот раз я точно буду первый,с моей новой малышкой!) Мы быстро все собрались и сели по машинам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.