ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Мы приехали в школу,день прошел как обычно, ничего нового. После школы мы сели по машинам и поехали домой. П: Боже я так устал ( Я:Тебе помочь расслабиться?) П: Оу,ну если так то да) Мы слились в странном поцелуе,но нас прервал звонок. П: Ало,это кто? П: Я понял спасибо.... Пэйтону сразу напрягся,и убрал меня с себя. Я: Что-то случилось? Кто звонил? П: Забей ничего важного,я сейчас,жди тут! Пэйтон вышел из комнаты. POV: Пэйтон Я вышел из комнаты и пошел к парням в комнаты. Н: Блять, Пэй тебя стучать не учили? Чё хотел? П: Они в городе... Н: Блять. Ноен сразу напрягся. Р: Кто они? Н: Да забей ничего важного,посиди тут,нам с Пэйтоном поговорить надо... Мы пошли к Чейзу,он был без футболки и целовался с Чарли. Чё: Блять пацаны ну нахуй такое делать? Н: Чейз,они объявились,уже в городе... Чё: Блять.. Ч: Кто они? Чё: не бери в голову... Мы отойдём поговорим,из комнаты не выходи! Мы пошли в 4 спальню. Н: Что делать будем? Это же не шутки... П: Точно! Мы же не в каком-то там домике, давайте поговорим с Т/и,может у нее есть какая-то сигналка или что-то такое? Чё: Да,и из дома не выходим! Значит мы с Пэйтоном сейчас поедем в магаз,купим продуктов. Ноен ты с девками,следи пж! Н:Понял,а теперь пошлите девкам скажем... Я пошел в комнату,т/и сидела в телефоне. POV:Т/и Я: Пэйтон что случилось? П: Малыш, послушай меня сейчас внимательно! Мы сидим дома где-то неделю,не меньше,на улицу даже во двор нельзя! Сейчас мы поедем в Чейзом в магазин,купим продуктов,вы останетесь с Ноеном,мы постараемся быстро,и ещё... У тебя же не просто домик,может есть защита какая-то? Я: Что происходит МУРМАЕР?! П: Т/и,я не могу рассказать ради товоей безопасности,прости кис❤ Я: Только потому что я верю тебе ,я не буду волноваться,да есть защитаная система,вход по кодовому слову,везде включатся камеры есть тревожнве кнопки сюда приедет ОМОН если ее нажать. И после определенного времени окна закрываются металлом не пропускающим пули,дверь тоже. П: Вау,это отлично,все я уехал, сейчас же ее включи! Какое слово будет? Я: Марсиаси. П: Хорошо,я уехал, люблю ❤ POV: Пэйтон. Н: Ну чё есть защита какая-то? Я рассказал им все что скзала Т/и. Чё: Вау... Н: Не хило так... Ладно вам пора,если что звоните,тоже самое на оборот, аккуратно! POV: Т/и Я: Вот мы и остались один!) Ч: А теперь, рассказывай что происходит! Р: Или я лично тебя убью! Н: Девки, простите но рил ради вашей безопасности,я не расскажу! Я: чёрт не вышло... Н: Т/и включи эту свою систему прямо сейчас! Ч: Чё за система? Я: Да Пэйтон заставил включить защиту дома. Прошло 3 часа. Я: ЮБЕНКС МАТЬ ТВОЮ , ГДЕ МОЙ ПАРЕНЬ! Ч: ГДЕ МОЙ ЧЕЙЗ?! Я: СЛЫШ ГАДИНА КРАШЕНАЯ,ГДЕ НАШИ МУЖИКИ?! Н: В магазине,они же говорили... Я: НЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ТВ ВООБЩЕ НЕ ВКУРИВАЕШЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ,ИХ 3 ЧАСА БЛЯТЬ НЕТ,ЕСЛИ С НИМИ ЧТОТО СЛУЧИЛОСЬ,НОПН Я ТЕБЕ ЯЙЦА ВЫРВУ! К дому подъехала машина,это были....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.