ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
К дому подъехала машина,это были не знакомы нам люди. Н: ЧЁРТ,Т/И БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ОКНА МЕТАЛОМ, НЕМЕДЛЕННО!! Я: ДА ЧЁ ПРОИСХОДИТ? Н: Т/И БЛЯТЬ,НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ЗАКРЫВАЙ ОКНА И ДВЕРИ!!!! Я быстро сделала что сказал Ноен и пошла в комнату с камерами. Из машини вышли 2 парней,достали автоматы и начали стрелять. Р: Твою мать,кто они? Н: Блять,главное чтобы сейчас пацаны не объявились,жопа будет ... Выстрелы прекратились,но по камерам было видно что к воротам прикрепленна бумажка. Мы не стали открывать окна ибо были все напуганы. Спустя примерно час приехали ребята. Чё: Ало,писькогрызы вы где? Я не сдержала слез и пригнулп на Пэйтона. П: Что случилось? Т/и почему ты плачешь? Н: Они заявились сюда,если бы т/и не закрыла окна и дверь этой хернёй,хуй знает что бы сейчас с нами было.... П: О боже, малышка,не переживай все хорошо, слышала? Чарли в это время обнимала Чейза,и тоже ревела. Ч: Т/и,бумажка! Я: Точно! Мы выбежали во двор,схватили бумажку и сразу закрылись. П: Это чё? Р: Когда они стрелять перестали, оставили это и смотались. Чё: ТАК ОНИ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ ЕЩК И? ТВОЮ МАТЬ... П: БЛЯ! в записке: 'Ждите, Мумраер,ЧийзЯка и уебанкс)' Мы решили провести время немного вместе,ибо каждый со своей парой всегда. Мы весь день смотрели фильмы бесились, дурачились. Р: Девки давайте нашим принцессам сделаем масочки?) Ч: Да! П: О нет... Н: Отче наш... Че: Мама,я тебя любил... Мв сделали мальчикам маски,они выглядели очень мило) Я: Такс,я завожу эфир! Мы начали отвечать на вопросы. Р: Где парни? Нуу,они сейчас сидят за камерой,и ненавидят нас.. Я: Почему? Нууу, ладно ребята,я думаю пора бы этому увидеть) Мв притянули наших парней к нам. Ч: Вот наши принцески) П: Т/и,я тебе уже говорил что сучка? Я: Ты даже не представляешь сколько раз , особенно когда м... Пэйтон закрыл мне рот руками. Н: А продолжение,вы найдете на другом сайте) Чё: Боже,вам так повезло,все очень милые,крутая компания) Ха спасибо,но без наших мадам,мы бы делали обзоры Майнкрафта. Я: Пэйтончик как раз сейчас на Крипера похож) Н: ХАХАХАХАХАХ! П: СУЧКИ,А НУ ИДИ СЮДА, РЖЕТ ОН! Парни начали бесится и бегать по комнате. Я: Ноен, вопрос к тебе, почему ещё 3 месяца назад ты был влюблен в Эбби,а сейчас с Райли,и недавно сказал что любишь ее уже год? Н: Эм, Эбби моя сестра вообще-то) П: Пэйтон вопрос тебе, недавно у тебя было видео на Ютубе,где тебе кто-то написал,и ты говорил что любишь ее, кто это был? П: А так это мне, Элиза написала) Я: Да пошел ты... Я встала и ушла в другую комнату. Чё: Блять Пэйтон,шутки шутками,но ты знаешь сколько раз т/и дралась с Элизой,а сейчас шутишь что любишь ее... Ч: Да ребят ,эти дурачки тоже серьезными бывают) Р: переживаю за их отношения, больше чем за свои. Ахахах,ну бывает) Н: Пэйтон,ты чё тут делаешь? Шуруй извенятся,мы ушки закроем) П: иди нахуй. Я понимала что это шутка,но мне всеравно было не приятно. П: Т/и,прости меня я был не прав( Я: Ага. П: Так просто? Я подошла к нему и поцеловала,он ответил на поцелуй и начал снимать свою футболку. Н: Так давайте подглянем за Пэйтон и т/и,ОЙ, ИЗВЕНЯЮСЯ. Чё: Ща Пэйтон будет быть тебе ебало 🌚 Я: всем опять привет. Ч: О вопрос тебе,т/и ты девственница? Я: Ну да,мне же всего 16) В этот момент Пэйтон подавился чаем. Н: ХАХАХАХАХАХАХХАХАЭАЭ,ЧЕ ТЫ СКАЗАЛА? АХХАХАХААХАХ! ЧЕ: А КАК ЖЕ,АХАХАХАХ, ПЭЙТОН ДАДА АХАХАХАХАХАХАХ!! П: НЕ ПОНЯЛ. Ч: Да парни шутят,не обращайте внимание, Чарли,а ты девственница,да и Райли тоже) ЧЕ: ЧАРЛИ КТО ТАМ АЭАЭАЭАЭЭАЭАЭСЭАХАХАХАХ! Н: РАЙЛИ? АХАХАХАХАХАХ! П: ЕБИ МЕНЯ,ЕБИ МЕНЯ АЭАЭАХАЭЭАЭА Я: выключи звук на минуту) Я: Слыште вы,ещё раз поржете,3 месяца без секса! Р: Ну чё ты? Ноен и 5 обойдется) Ч: А Чейз и 6 потерпит) Я: Ну Пэйтон впринципе и год подождёт,да любимый?) Парни сразу стали серьёзными. Я: Что вы им сказали,что они так испугались? Нуууу,ээээ.. Н: ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ПОБЬЮТ НАС! СТРАШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Я: что-то не нравится? Р: Ребят,уже 3 ночи,погнали спать? Я: Ага,всем пока!) Мы завершили трансляцию и пошли по комнатам. П: Малыш давай завтра уже займёмся 🔞,я устал( И он тоже( Я: Да я и не хотела сегодня,а твоего дружка нужно поберечь,это да) Мы легли спать,как вдруг нас будит Ноен. Н: Т/и,у нас есть тайная комната,или с бронированной дверью? Я: Вы все тут? Че: Да,быстрее! Я скинула Пэйтона подняла кровать,там был люк. Я поняла люк там была лестница,мы спустились в низ. Опустив кровать мы сидели там тихо. Я: Добро пожаловать в Нарнию,а теперь обясняйте,что мы тут делаем? Н: В низу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.