ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Н: В низу те два челика,которые стреляли вчера,все норм... Я: Нихуя себе норм... В низу две мужика с автоматами,нас убить хотят,а так да норм впринципе) Р: Я даже боюсь спрашивать,что вы сделали,что вот эти дебилы ща так лезут... Прошла неделя,больше они к нам не заявлялись. Мы сидели на кухне, кушали блинчики,и Пэйтону позвонили. П: Все тихо! Ало?Это точно? Хорошо,понял спасибо! Н: Чё такое? П: Они свалили,карантин окончен! Мы собрались и поехали в школу. Э: О явились,без вас так хорошо было, только вынуждена вас расстроить, теперь мы с Ансли и Авани звёзды школы) Мусор) А: Элиза чё ты несёшь? Боже ты меня уже рил достала... Тебя унижали все это время,твои интимки развесили ,так ты ещё и выебываешчя... Авани забей на нее пошли... Ав: Согласна) Э: Ой ну и идите,найду других подруг) Райли не хочешь прогуляться сегодня?) Р: У меня аллергия на собак) Н: КХАХХВАХХВ,СРАЗУ ВИДНО МОЯ ДЕВУШКА АХАХА! Я: Упс, Элиза не получилось ( А теперь пошла вон! К нам подошёл Энтони. Эн: Привет,там Дилан приехал,звал вас с Чарли и Райли на ночёвку,со своей новой девушкой знакомить) Я: ОООО,малыш Дилан,да мы будем! П: Чё ещё за Дилан? Я: Мой друг) Н: И бывший парень) Я: Мы встречались 2 недели,и я была с ним из-за жалости не ссы) П: Ну,я тебе доверяю так что шуруй) П: Кста,мы тогда пацанами посидим сегодня? Джейден и Энтони могут прийти? Я: Эм,ну конечно, только не бухать!) П: Ок) День прошёл,а значит мы должны были ехать на ночёвку. Р: Ноен,зайка я возьму твою машину?(( Ч: Чейз, можно? Я буду аккуратно?( П: А почему вы с Т/и не можете поехать? Р: Потому что мы хотим показать Дилану и его швабре,что мы не такие простые) Ч: Очередная шлюшка, которая будет думать что круче нас) Р: Мальчики,ну пожалуйста 😔😔 Чё: Ну ладно, берите,м кста будет лезть,сразу бейте!) Райли и Чарли: ВЫ ЛУЧШИЕ!!! П: Пока малышка, люблю тебя! Я: Пока) Мы поехали к Дилану,он нас встретил и сразу потащил на кухню. Я: бля,ты чё тако... НЕ НУ ТВ НЕ АХУЕЛ БКЗ НАС БУХАТЬ? ДОСТАВАЙ! Р: Где шлюха твоя новая? Д: Да нет шлюхи у меня,как бы я вас вытащил? А ну рассказывайте,что на личном?) Я: Ты налей нам сначала ,к потом поговорим) Дилан налил нам по бокалу вина. Д: Ну расказвайте!) Р: Ну мы все заняты уже) Д: да? И кто эти счастливчики? Ч: У Райли Ноен,а парня т/и ты не знаешь скорее всего. Д: Даже у т/и? И кто он? Я: Пэйтон:3 Д: Мой бывший лд... Я: Ну так тихо,за нас красивых! Мы пили,пока что были трезвые,но мне приходит сообщение. П: Зайка,как у тебя дела любимая моя кисуня! Ты когда дома будешь,ласточка моя?😘😘 Я: Что вы натворили?! Я: Девки, код красный! Я показываю сообщения Пэйтона. Р: Мне уже страшно... П: Ничего,я разве не могу поинтересоваться,как дела у моей рыбки,и когда она будет дома?😏😘😘😘 Я: Пэйтон,не выводи меня! Иначе я буду дома через минуту! П: Обещай что не будешь кричать... Я: По ситуации, говори блять! П: Ну вообщем,мы всю косметику сломали,твою и Чарли с Райли... Я: Девочки... У нас больше нет парней... Ч: Всмысле? Я показала им фото,где вся наша косметика сломана... Р: НУ ВСЕЕЕ! Эн: Првент,Смотури какая пэтя красавицв! *видео где Пэйтон в моем платье и на каблуках, накрашенный* Я: Пэйтон блять,ТАК ВЫ ЕЩЁ И БУХИЕ ТАМ! ТЫ ЧЁ МОЕ ПЛАТЬЕ ОДЕЛ, НЕДОНОШЕННЫЙ?! П: Нее рсчри ,я тркзвый! Я: Через 5 минуту буду, любимый. П: Точка в кончен меня пугает,значит будешь бить.... Я: Нет конечно,ты что зайка? Как я могу избить палкой своего любимого парня? Бред какой-то. П: Мне пизда... Я Создала чат <БЕГИТЕ ПИСЬКОГРЫЗЫ!!> в чате: Энтоношка, Пэйтончик,Чезкейк, Уебанкс, Джейден, Морковка,Чарли❤❤, и я . П: Название скзвало само за себя.. Ребята я вас любил... Где вы любимые хоть попрощаюсь ((( Н: мы в одной комнатр дебил, повернись) П: НОПН БРАТ! Я СКУЧАЭ!!! Дж: Страшно зная девок ,чё нам будет... Эн: Название чекни... Дж: Помогите... Р: СЛЫШТЕ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ,ВЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?! Эн: Да не ымые это! Жто Пэтя и Ноан! Н: Воов мудак! Ч: Так вы ещё и бухие там?! Где Чейз?! П: Мы не жнаем,он пОшел пописюртка и прлпвл( Дж: Да не счыиь вы,он в кустах спит! Я: Завтра утречком поговорим, спите.) Эн: ООО, Пэтя,свята баба у тебя! П: АГА СВЯТАЯ! ЭТО ЗРАЧИТ МЫ В ТРАВМПУНКТЕ ЗАКОНЧИМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! В ХУДШЕМ В ГРОБУ ЗАЖИВО ЗАКОПАНЫЕ! Н: СПАСИ САХРАНИ!!! Я выкинула телефон. Я: Дилан! Тащи вискарь,коньяк,все тащи! Ч: Мы сегодня по крупному бухаем? Я: ну да, у меня машина Пэйтона,мне вообще похуц! Р: Оооо, Дилан! Наливай! И так мы выпили, одну,вторую, третью бутылку виски,а потом 4 бутылки коньяка,и бутылку бурбона. Я позвонила Пэйтону... П: Ало,т/и,что-то случилось? Я:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.