ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я: Я... Ну...эЭэ.. П: Понятно,писать хоть можешь? Я: Угу.. навернаа... Я зашла в общий чат. Я: МАЛЬЧИКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, ЗАБЕРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!( Н: Ебаный в рот,и это мы алкашы? Вы сейчас где? Р: В тату салоне,тут Дилан спит.. Я: А ему татуировку на спине бьют... Р: У него на всю спину хуй ахахах Чё:Ну нахуй... А где Чарли? Я: Чейз ты только не ругайся,но она тоже ТАТУХУ делает... Чё: ПОЧЕМУ ОНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ? Р: А она телефон утопила... Н: Я даже боюсь спросить где? Р: Ты им скажешь или пускай сами узнают? П: Ой бляяяя.... Я: В море... Н: Ебаный воробушек... П: Где этот тату салон? Ща я приеду за вами... Я:*адрес* *прошло 2 часа* П: Слыште алкашки,вы где? Закрыто тут! Я: Райли твоя очередь говорить... Н: Не понял?! Р: Ой спаси сохрани,мы на трассе,Дилан решил заработать... П: Т/и,ну тебе жопа! Я: А можно лучше член?😏 Н: АХАХАХАХХА, ДЕВСТВЕННИЦА ОНА.. *прошло ещё 1,5 часа* П: Не ну вы я смотрю совсем жить не хотите? Вы блять где? Р: ооо,ну тут твоя очередь.. Я: мы в полицейском участке... Чё: Да ну нахуй,и че вы там забыли? Р: Ну к Т/и какой мужик лез,она ему ногу сломала,челюсть выбила... Р: Чарли на связи,а ещё она орала ,, У МЕНЯ ПЭЙТОН ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ!!" П: Ну мне конечно приятно,но кто этот мужик? Я договорюсь он заявление заберёт! Р: Не заберёт... Н: Это ещё почему? Я: Ну не заберёт и всн... Р: Потому что это был прокурор.... Н: ТА НУ НАХУЙ,ВЫ ЖЕ ШУТИТЕ?! Чё: Меня пугает молчание Пэйтона,чувк ты в порядке? П: Да все норм,я пистолет заряжал,Т/И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!!? Н: Боже,ну подруга ты даёшь... Я: Ой кто бы говорил,вон Райли ему прям в лицо плюнула!!!! Н: Пэйтон подожди меня,я еду... Чё: Ну давайте говорите,что Чарли сделала? Р: Это Чарли,я ничего не делала) Я: Ну как Ничего... Р: Тихо! Н: Либо говорите либо мы вас не забираем! Р: Ну я машину угнала,полицейского.. Чё: Ноен,я с тобой... П: А мы оказывается скучно живём пацаны.. POV: Пэйтон. Мы приехали в участок. П: Добрый день,а к вам сегодня 3 девушки приехали,можно их забрать? Полиц: Имя. Н: Чарли, Райли и т/и! Полиц: Ой боже,вы лучше выйдете на воздух... Н: всё так плохо? П: А ты по из рассказам ещё не понял? Полиц: Мы ты сами в шоке,как 4 хрупкие девушки,смогли украсть слона из зоопарка,и поехать на нем на море! П: блЯЯЯЯЯ... Чё: Подожди ты блякать, всмысле 4 девушки? Н: Я вот тоже дум.. П: Твою мааать, Дилан бля... Чё: Вот и нет пацанчика... Полиц: Ладно забирайте своих девушек)Так уж и быть,кстати у вас нет номерочка одной из них? Н: Какой? Полиц: Даниесы!) Че: ХАХАХАХАХАХ, ЭТОЙ ЕСТЬ *НОМЕР* , ЗАПИСАЛИ? Полиц: Спасибо, сейчас приведу,но стойте кучкой,чтобы не упасть... Н: Ой бля,я уже боюсь... POV: Т/и. Я: Ну все девки,нам пизда! Р: Я почему-то уверена про,альфредика они уже знают... Ч: Будем надеяться на лучшее!... Полиц: Вон ваши парни,на выход! П: ЕЬАНЫЙ БЛЯТЬ... Н: ЭТО ЧЕ БЛЯ? Чё: ТА НУ НАХУЙ, ДЕВКИ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? П: СЛЫШ,ДАНИЕСА,ТЫ ЧЕ С НИМИ СДЕЛАЛ? Объясняю почему. Я была в костюме Спанч Боба. Чарли Сквидвард,Райли Патрик,а Дилан.. Мистер Крабс. П: Вы блчть где это нашли? Я: Ты думаешь мв знаем? П: А наши машины где? Ч: Вот вы сейчас ахуеете,но они целы,и у Дилана в гараже! Чё: Вот тут реально,ахуели! Н: Хоть одна приятная новость за день П: Ну так чё, теперь вы наказаны? Н: Неделю,чтобы к нашим бананчикам даже не подходили!) Р: Справедливо... П: А теперь домой, красотки) Мальчики забрали нас,мы заехали к Дилану, забрали наши машины и поехали домой. Утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.