ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Утро.. Мы все проснулись,Пэйтон ещё спал и я начала поправлять ему волосы. П: Долго ещё смотреть будешь? Он сжал мою грудь. Я немного простонала. В этот момент залетает Ноен с Чейзом. Чё: Не понял,это чё за стоны?! Н: Так ало блять, наказание для всех девок! Ноу секс 1 неделя! Я: Так РАЙЛИ ЧАРЛИ ЗАБЕРИТЕ СВОИХ НАДЗЕРАТЕЛЕЙ! Р: Поняла, Ноен на выход! Ч: Чейз,а пошли я тебе кое что покажу?) Мы посмеялись,и начали собираться,чтобы повозбуждать Пэйтона, я надела юбку, чулки и топ с декольте,в котором хорошо было видно грудь. П: Соблазнить меня пытаешься?) Я: Возможно) Мы поехали в школу,на перегонки. В этот раз выйграл Чейз,ибо мысли у меня были другим. На уроке я села с Пэйтоном. Я сидела в телефоне,как заметила взгляду Пэйтона на моей юбке. Я немного поерзала на месте,так что юбка поднялась,и было видно трусики,но не сильно. А ещё я раздвинула ножки. Пэйтон закусывал губу,и не мог оторвать взгляд. Зайди нас сидели Ноен с Райли,а впереди Чейз и Чарли. В один момент Пэйтон про себя скзал сучка,я положил руку мне на ляжку. Я сначала не обратила внимание,но потом почувствовала,как мои трусики ототвигаются. П: Пэйтон что ты дел... А... Пэйтон вошёл в меня одним пальчиком,потом вторым. Из меня вырвался стон,но я закрыла рот рукой. Чё: Я подумал ты порнуху смотришь) Мне было тяжело отвечать ибо,в этот момент Пэйтон начал массировать клитор. Я: Да я просто,мм,локтем ударилась больно..А.. Ай очень очень больно)) Н: Пахнет пиздежом) П: Да она рил ударилась,все норм ) Я шепотом: Пэйтон,я сейчас,нет нет,ах... П: Кончила,умничка) А теперь облизывать) Пэйтон достал с меня два пальца,которые были мокрые.. Возбуждая Пэйтона,будто член я их облизала... П: СУЧКА... Я: сколько до конца урока? П: 30 мин,а что? Я: Жду в туалете) Я: Можно выйти? Уч: да иди. П: Мне звонят,я выйду? Уч: Да иди уже ! Чё: Все с ними понятно) Н: Слыш ,мы с Райли ща норм так орнули, знаешь почему т/и так постанывала? Хуй она там логики ударилась) Я думаю ты понимаешь причину?) Р: Пф,могли бы у Пэйтона получится...( Ноен резко вставил в Райли 2 пальчика,что Райли вскрикнула на весь класс. Уч: Райли! Ты чего кричишь? Ноен ускорял темп. Р: Да , А.. А... Локтем ударилась,все нормально... Н: умница,учись сдерживаться) Чарли недовольно посмотрела на Чейза. Чё: А что ты так смотришь? Ты наказана) Я вышла в туалет,где сняла юбку ибо знала что запачкаю,и сняла Топ. Я осталась в нижнем белье и чулках. П: Малышка,ты где? Я: Ты один? П: нет с тёлками) Я открыла кабинку,затащила Пэйтона и закрыла ее. Я резко поцеловала Пэйтона,а ногой начала тереть его член, который потихоньку вставал. П: Но ты же наказана?) Я: Ну как хочешь) Я хотела выйти, как Пэйтон резко меня схватил,и буквально насадил головой на свой член. П: Ну ладно, уговорила вот тоже наказание,работай крошка) Спустя пол часа Пэйтон кончил мне в рот. Пэйтон посадил меня на подаконик,и резко вошёл,от чего я выпустила стон. В этот момент в туалет кто-то зашёл. П: Вышли вон! Кто-то: Это же Пэйтон, интересно с кем он там? Может с т/и? Кто-то: Да сейчас, а как же,он ее не любит даже) П: Слыште,уродины мне повторить? Я: Нахуй вышли! Кто-то: он с т/и,ладно пойдём. Пэйтон продолжил меня трахать. Спустя пол часа он кончил мне на лицо. Начался урок,мв сидели как раньше. Уч: И так сейчас я буду вас распределять кто с кем будет делать проект. Значит так,Райли с Чейзом. Чарли с Энтони,т/и с Ноеном, Пэйтон с Элизой... П: Можно поменяться,я с этой шлюхой Ничего делать не буду! Уч: Подбераый выражения! Будешь! Все урок окончен! Э: Ну что Пэйтон жду тебя в 18:00 у себя) П: Нет Элиза,мы будем делать проект у меня,адрес ты помнишь,мы с т/и тебя ждём) Н: Ну че,ждём Элизу в гости ахахах. Уроки прошли,а значит время ехать домой. Мы приехали домой,и решили пошутить над Элизой. Мы с Пэйтоном начали заниматься сек$ом,в то время как должна была прийти Элиза. Н: О пришло, пиздуй Пэйтон в комнате, Чё: Блять Чарли шалфея притащи, дух шлюхи пожаловали в наш дом) Р: ХАХАХА,КРАСАВА! Э: завались,где Пэй говорите? Н: Во первых шкура, рот будешь своему бедному пареньку затыкать,а да его же нет жаль,что шлюх не любят (( Чё: А во вторых,для тебя он Пэйтон Мурмаер,это для нас он Пэй,так что ещё раз и получишь по лицу) Ч: Не смей поднимать руку на девушку! Чё: Ты чё? Р: да успокойся, парень девушку бить не может,а вот девушка шлюху может, усекла? Э: Какая комната? Ч: Правое крыло,вторая комната) Элиза пошла по лестнице. Чё: Ну чё готовы? Ахахахах... Элиза открывает ручку двери и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.