ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Когда Элиза открыла дверь,она увидела меня без футболки,и Пэйтона в боксерах который страстно меня целовал. П: А стучать не учили? Э: Я,ну.. Я... Я слезла с Пэйтона,одела футболку и пошла в низ к ребятам. На самом деле план был немного другой. Пэйтон сейчас соблазнит Элизу,а потом выскажет все. П: Элиза,детка,закрой комнату на ключик) Э: Мм,а Т/и,против не будет? П: А кого интересует ее мнение? Элиза поцеловала Пэйтона,он ответил на поцелуй,начал ее раздевать. Когда она была полностью голая, Пэйтон был только в штанах. Э: Ну так не честно,я голая,а ты нет( П: Ахахах,а ты реально думаешь что я бы переспал с тобой? Боже ты меня видела? Я красавчик,а ты ну откровенно бэ)) Тут заходит Ноен с камерой,Элиза хотела уйти, пыталась найти свои вещи,но Чарли их тихонько забрала. Э: Где мои вещи стервы? Н: За словами следи,зря ты с нами связалась. Отправить, поздравляю Элиза,это видео увидели все) Элиза убежала в слезах в низ,но дом был закрыт. Я: Значит слушай сюда крошка,ещё раз ты полезешь к моему парню,поверь это будет только началом! А теперь на выход) Я открыла дверь,и Элиза убежала. П: Давайте вечеринку сегодня устроим? Р: МЫ ЗА) Н: А вы,алкашки в пролете) Я: Ага,да,обяз,а вы потом угадайте кому мы не дадим? П: Нет,это вы угадайте кому мы не дадим) Ч: раунд😹😹 Мы разослали всем приглашение,и мы с Чарли поехали в магазин. Общий чат: П: Т/и,купи пожалуйста пластыри,бинты,нагшатырь,блять чё ещё? Н: Обезболивающее и мазь от ушибов... Чё: А лучше сразу батюшку закажи... Р: Ну тут только отпевать... Я: ЧТО.БЛЯТЬ.ВЫ.ТВАРИ.СДЕЛАЛИ?!?!?!? Н: Помнишь у тебя было дорогое пышное платье,и дорогущие туфли?... Я: ВСМЫСЛЕ БЧЛТЬ БЫЛО?! ПЭЙТОН СУКА!!!!!? Че: Чарли,а помнишь,у тебя маска была,к которой ты сказала не притрагиваться? Ч: ТВОЮ НАЛЕВО... Дж: А пацанчик то к успеху шел... Я: Вы чё балбесы,тоже замешаны? Эн: Ну мы раньше прийти решили) Я: Фух,и кто из вас такой живучий?) П: Это не я.. Н: Мы с Чейзом плавали... Дж: Я кушал кексик!! Эн: Мы с Джошем,нуууу,не причем кароче) Я: Ах так значит? Хорошо спрошу у Райли!!! Н: Ой бляя,ребята я вас любил...Чейз тебя особенно ❤ *у парней* П: Судя по тому с каким лицом сейчас Райли,нам пизда... Н: С какой скоростью могут передвигаться, злые девушки? Дж: Мне кажется кто то зашёл? Д: Ой бля...Не кажется,ну ребят вы были хорошими друзьями!( Эн: Аминь. П: Т/и,я куплю новое! Я: Конечно любимый купишь,но для начала я приукрашу тебе мордашку) Время вечеринки. Пэйтон подошёл к тебе с какой-то незнакомой бабой. П: О,малыш, знакомся,это Лизи,когда я переехал она была моей лучшей подругой,но сейчас мы просто друзья) Чарли мне на ухо: По взгляду мы поняли,ща с Райли все устроим) Райли типо случайно перевернула на белое платье Лизи,коктель с активированным углем. Почему же мне так не понравилась Лизи? Потому что,мне скидывали видео,где Пэйтон с ней спит... Л: Да ничего,я сейчас , Пэй -Пэй) Лизи ушла. П: И что это было? Ты же не думаешь,что я настолько тупой,что не понял вашу аферу? Я промолчала,поцеловала Пэйтона,и ушла к девочкам. П: Она сводит меня с ума) Л: Очередная шлюшка? П: Ещё раз скажешь что-то в ее сторону,и я тебя ударю,потому что она это та, которую я любил все эти годы) Л; Даже когда спал со мной?) П: Иди пей,и не беси меня! Вечеринка шла хорошо,но я не могла найти Пэйтона. Я поднялась наверх,открыла пару комнат,но там были лишь парочки которые 🔞,но не Пэйтон. В конце я зашла в нашу комнату,там был Пэйтон и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.