ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Когда я зашла в нашу с Пэйтоном комнату,там был Пэйтон и Лизи? О нет... Пэйтон был без футболки,он был очень пьян,и просто лежал не с состоянии что-либо сделать,а Лизи пыталась его раздеть. Она меня не заметила,поэтому продолжила раздевать моего парня. Пэйтон же в свою очередь пыталась отмахнулся и звал меня. Я:Слыш шкура,руки убрала) Л: А то что? Тем более он сам захотел)) П: Нееет,Девочки отвалите,я люблю Т/и!! Лизи подошла ко мне вплотную,и ударила по лицу. Л: Ты же всего лишь очередная шлюха Пэйтона,с которой он поиграет и бросит,а мы с ним любим друг друга по настоящему,так что запомни сучка,не вставай на моей дороге иначе я тебя уничтожу 😏 Я: Ты со мной решила в стервочку поиграть? Тварь,да ты хоть знаешь кто я такая? Нет дорогуша, здесь уничтожать могу только я! Ты попала,в огромные неприятно,тварь,а за свои слова ты ответишь) Л: Ах да, забыла,всеми известная ,всемогущая -Т/И!! Ну давай,покажи мне огонь, который все так боятся! Или деньги все решают?) Заплатила кому надо,и все сразу стервой стала?) Я: Прости, Лизи,моя фишка лёд,но раз хочешь Чтобы я тебя уничтожила,ты сама напросилась потом не плачь,шлюха) Л: Напугала,жди от меня подарочек в ближайшее время) В этом Лос Анджелесе,новая королева,пускай и ненадолго) Я: Мечтай дальше,а теперь на вход) Л: Да кто ты такая,чтобы выгонять меня? Это дом Пэй-Пэя,и только он меня выгонит) Я: Хахах,могу тебя разочаровать,дом мой,и не смей называть моего, Пэя, подобным,на выход я сказала,иначе будет хуже! Л: И не подумаю) Я: Ладно,я предупредила... Я схватила Лизи за волосы,и потащила к выходу. Я: Райли,открой дверь пожалуйста) Р: Секунду,крошка, прошу) Я: Спасибо что воспользовались,нашей авиакомпанией,удачной посадки на хуе,досвидос) Ко мне подошёл Дилан,он был очень пьян. Д: Красовка,так дражвтаь! Я: Ууу,опять напился? Ты чё? Сам ты Красовка! Вечеринка закончилась,все разошлись. Мальчики устали (напились) ,как и мы,но мы быстренько все убрали,и пошли спать. Когда я зашла Пэйтон уже спал,я раздела его,натянула его футболку,накрыла одеялом,и пошла смывать косметику. После чего пресойдинилась к Пэю. Утро. Я проснулась Пэйтон спал. Я понимала что сейчас у него будет болеть голова,и он будет ругаться. Поэтому пошла сделала блинчиков для всех,взяла сразу Пэйтону,налила сок и взяла таблетку,и пошла его будить. Я: Зайчик, вставай! Уже утро) П: Ещё 5 минуточек... Я: За 5 минуточек,твои любимые блинчики остынут,давай вставай) Я поцеловала его в лоб отчего он мило улыбнулся и встал. П:Ай,как голова болит,я сейчас сдохну.... Я: На таблетку,я сразу принесла) П: Ой боже, спасибо большое ❤ А что вчера было? Ч не помню ничего... Я: Ну... Вчера я не могла тебя найти,а когда нашла ты был тут с Лизи. Ты был очень пьян,а Лизи пыталась тебя раздеть,а ты звал меня . Потом она мне угрожала,и я ее аккуратненько выкинула с дома. Потом все разошлись,я тебе переодела,и ты дальше мирно спал) П: Спасибо,ты у меня идеальная. Не помню чтобы Лизи такое делала,ну ладно) Я: Пэйтон,у меня дела есть,я отойду на часика 2,ты не против? П: Куда? Я: Секрет,но ты скоро обо всем узнаешь🌚 П: Хорошо, только аккуратно) Я собралась,и пошла по делам. Я решила подарить Пэйтону машину,так как у него через неделю день рождения. Я выбрала тайоту,ибо она ему нравилась. Купив машину,я стала идти домой,я была без машины сегодня,ибо идти 15 минут,да и погода хорошая. Л: Какие люди) Я встретила Лизи,с какими-то девками. Я: Иди утопист, страшно смотреть. Я обошла из и быстро шла домой,вот уже осталось пройти 2 дома,но меня хватает за руку Лизи. Л: Не так быстро красотка,ты должна знать с кем связалась. Не лезте пока,я сама) И Лизи ударила меня. Мы начали драться очень сильно. И я выигрывала,что не понравилось Лизи. Л: Блять, помогите! И шайка Лизи набросилась на меня. Меня било 6 человек ( на,а чё), и я не могла противится,ибо меня держали. Я: ПЭЙТОООООН!!!! Л: Закрой рот! Вдруг я услышала звон в ушах,и крики Лизи. Л: ДУРЫ,ВЫ НАХУЙ КАМНЕМ БИЛИ,ЕСЛИ ОНА УМРЕТ Я СКАЖУ ЧТО ЭТО ВЫ! ВЫ ЧЕ СОВСЕМ?! НОЖОМ?! ДАУНИХИ ДЕБИЛЬНЫЕ БЛЯТЬ!!! Я погрузилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.