ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Открыв глаза,я оказалась в больнице,было ужасно больно дышать,а на глазах будто был груз. Я повернула голову и увидела Пэйтона, который сидел надо мной. Я: Пэйтон? П: О боже,ты пришла в себя,я так рад! Я не знаю что сделаю с Лизи! Я: Пэйтон я, люблю тебя! П: *Улыбнулся* Я тебя тоже, малыш. Как ты себя чувствуешь? Голова или бог не болит? Я: Бок? П: Тебя ножом пырнули. И камнем по голове ударили... Врачи сказали,если бы мы опоздали на минут 5 ,ты бы умерла... Я: А как ты меня вообще нашёл? П: Я был во дворе, снимали видео с Ноеном,и услышали как ты меня звала,и крик Лизи,что зачем тебя ударили камнем.Мв быстро прибежали,и увидели тебя,всю в крови,и Лизи которая убегала. Я: Вот тварь.. От каждого моего движения, тело ужасно болело. Будто меня переехала машина. Я: А меня скоро выпишут? П: Врач утром скзал,что если ты сегодня перейдешь в себя,то выпишут дня через 3-4. Я: А сколько я тут? П: Уже 2 дня. Я : ЧЕРТ,ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! П: Успеем не волнуйся) Пэйтон пошел домой,за некоторыми своими вещами. А я встала с кровати,сняла рубашку и посмотрела на себя... Я была вся побитая,в синяках,и всякие зашытые ранки. И маленький надрез на боку... Спустя 3 дня,меня выписали,все уже более-менее зажыло,мне даже можно алкоголь. И вот настал день рождения Пэйтона. Пока он спал, привезли шарики,и всякую мелочь. А так же приехала его новая машина, перевязана бантиком.Я засунула ключи в много шариков ( С каждым слоем новый шарик,и нудно лопнуть все, Чтобы достать ключи). Я: Пэйтон,просыпайся,ты у нас уже взрослый, целых 17!!! П: Доброе утро) Н: ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТХУЮ, ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТХУЮ, ХЭППИ БЕЗДЕЙ, ХЭППИ БЕЗДЕЙ, ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТХУЮ!!! Я: А,вот мой подарок тебе,лопни все шарики чтобы его достать) Пэйтон сразу начал лопать шарики,всем выбор тоже интересно,ибо никто не знал что я ему подарю. П: Последний шарик,мне страшно...) И вот он лопает шарик,и достает ключи. Н: Вау,это зажыгалка крутая какая-то? Я: Немного лучше! Пэйтон, нажми на кнопочку) Пэйтон начал на кнопку,и во дворе бипикнула машина. Чё: Т/и,я тебя люблю выходи за меня! Н: Я тебя тоже люблю,не слушай Чейза,он мудак!! Райли и Чарли: Ало,мы для вас шутка что-ли? П: Только,не говори что эта та самая машина,про которую я думаю! Я: Да,это она,ты рад?))) П: БЕЗУМНО,ДЕТКА СПАСИБО ТЕБЕ,ТВ У МЕНЯ ЛУЧШАЯ! Н: НУ ПОШЛИ СМОТРЕТЬ!!! П: ПОГНАЛИ) Мы пошла во двор,и возле входа стояла она. Как Пэйтон и хотел, красного цвета. Пэйтон сразу скл за руль,к нему сели Чейз и Ноен и они поехала прокатится. Р: Откуда у тебя столько денег? Ч: Она же самая популярная тик токерша,да родители у нее очень богатые) Р: А, точно 😹 Пэйтон приехал с ребятами,они вышли с машины и все о чем-то говорили. П: машина просто супер! Я тебя обожаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.