ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я: Я тебя тоже люблю ,малыш) Чё: И так, Пэй сегодня будет туса,в честь твоего дня рождения. Кто за алкашкой,кто дом готовит? Ч: Вы за алкашкой,и заодно купите алкоголь,а мы дом приготовим) Н: Ща не понял прикол? П: Мы Дилана заберём,и купим все,все мв уехали! Н: А,алкашку всмысле Дилана, ну ПОДЪЕБ ЗАСЧИТАН ахахах. POV: Пэйтон. Н: Сначала в магазин,потом за Диланом,ибо он в магазине все выпьет. Чё: Слышь,а ты так просто оставишь эту ситуацию с Лизи? П: Нет конечно,она прийдёт сегодня на моей др,где я с ней блять поговорю,тварь! Пэйтон ударил по рулю,и что-то крикнул. П: Я слишком сильно люблю, Т/и,а эта сука посмела тронуть,то ради чего я живу! Да блять, из-за нее,я чуть не потерял любимую! Да ей не жить лол,я сотру эту Лизи в порошок! Н: Все тихо, тихо,мы тебе поможем,ибо Т/и,наша лучшая подруга,так что не боись) Че: К тому же,она всегда нам помогает в трудный момент,мирит с девками,мы тоже ее любим,но как сестру 😉 Поэтому не позволим,чтобы наших друзей били,либо резали! П: Спасибо пацаны,так все,погнали за алкашариком,и за алкоголем) POV: Т/и. Я: О,а давайте ещё бассейн наберём? Р: А кстати да!) Спустя какое-то время приехали парни. Д: Подружкааа, где эта сука,что тебя ударила? Я ей ща все волосы вырву!!! Ч: Успокойся, алкашарик,скоро приедет) Д: Чё меня все сегодня, алкашариком называют? Н: А кто ты? Д: А ну тут да, обоснованно) П: Как вы тут? Не скучали? Я: Ну без таких красавчиков, очень даже скучали) На вечеринку я надела,чёрное платье,по фигуре,с декольте,и отдельными рукавами,и туфли на каблуке. А Пэйтон надел бардовый костюм,и черную шляпу,которую так обожал. Вечеринка началась,я увидела Лизи,мне стало не по себе,и я хотела найти Пэйтона,чтобы разобраться с ней. Ко мне на поиски пресойдинились Райли и Чарли. Пока мы искали,к нам подошёл какой-то парень,и перегородил путь. Парень- Па. Па: Воу,малышки,почему скучаете? Я: Отвали ок? Иначе будет хуже! Па: Тахах, папочке нажалауешся? Я: А знаешь,ты прав) Я достала телефон,нажала контакт *ПАПОЧКА 🔞😍😻🍑🍌* Я: Ало,ко мне тут домогаются,к девочкам тоже ((( (( Сразу послышались гудки,что папочка скинул. Па: И что твой,папочка может мне сделать? Скажи айайай,не трогай?) К тому же на тех двух,мне плевать,а вот тебе бы я свой член показал)) Я: А ты обернись,и спроси у него) Можешь ему заодно показать) Парень подвернулся,и увидел Пэйтона, Ноена,Чейза, Энтони, Джоша, Дилана, Брайса, Гриффина и Джейдена. Я: А вот и мой папочка) Райли и Чарли подошли к своим парням,а я осталась на месте. Па: Вау,целая банда пришла по просьбе 3 шлюх) Да вы знаете кто мои друзья? Я дружу с Ноеном, Чейзом и даже Пэйтоном! Да мы лучшие друзья! Так что советую уйти с моей дороги, иначе я их попрошу,и ваша репутация разрушится) Н: Да? Я что-то не припомню чтобы дружил с тобой) Чё: Да я тоже не помню,чтобы он был моим лучшим другом ( П: А вот я что-то не припомню, чтобы дружил с подробными долбоящерами) Па: Да кто вы блять такие? Н: А,мы же не представились,Я Ноен)) Чё: Чейз) П: Ну ,а я тот самый Пэйтон,тебе крупно не повезло,ибо это не просто какие-то шлюхи,а действительно девушки которых мы любим,ну чтож прийдётся тебе сломать парочку костей,чтобы ты понял что так делать нельзя) Па: Простите,я уже ухожу!! Я обошла парня,и подошла ко Пэйтону. Я: Пэйтон,там Лизи пришла... П: О,ну пошлите , ты тех девок вспомнить сможешь? Что с Лизи были? Я: Угу) Мы пошли в низ где сидела Лизи,с теми девками что тогда на меня напали ,я встала возле Пэйтона,а все парни грозно смотрели на них. ( К слову пошли все 9 парней,и мы с девочками) П: Это эти? Я: Да... Лизи округлила глаза,и открыла рот. Эн: Значит,так на выход, поговорим там! Л: Но... но... Дж: Мы на понятно сказали? Все встали,и на выход! Лизи со своей шайкой встали и вышли на улицу,парни взяли их за предплечья,и повели туда где народу не было,тоесть за дом. Нас они попросили подождать их дома. П: Слушай сюда шкура,ты блять что творишь?! Да как ты тварь такая смеешь, поднимать руку на мою девушку?! Да блять,долбояшерка, На человека которого люблю больше жизни?! Л: Да потому что,я люблю тебя,я должна быть твоей девушкой понимаешь? Я! Только со мной ты будешь счастлив! Н: Это ты так думаешь! И поверь,ты не живёшь с ними в одном доме,и даже не знаешь насколько сильно они любят друг друга! Эн: Та даже такой шлюхе,как ты ничего не изменить! Ты будешь королевой Лос Анджелеса?! Да не мечтай! Л: Да что в ней такого? Она просто некчемный мусор с которым я могу делать все что захочу! И жаль,что тогда я не убила е... Лизи не успела договорить как Пэйтон дал ей пощёчину. У Лизи брызнули слезы,а на лице остался алый след. П: Я никому не позволю,трогать мою Т/и! И не смей говорить подобные вещи,значит завтра же ты уезжаешь Лос Анджелеса,иначе будет очень очень плохо! А ты знаешь на что я способен! А теперь встала и пошла извенятся перед т/и! Л: Нет! Я не буду унижатсч! Чё: Слушай тебе непонятно сказали?! Встала и пошла! Иначе получишь по лицу,от всех нас,потому что Т/и, наша любимая подруга,и мы ее в обиду не дадим! Л: Что? Вы ее все вместе поебываете?) Джейден не выдержал и дал пощечину Лизи,сверху той что дал Пэйтон. Дж: Завали,свое ебло! Пэйтон,чё мы с ней панькаемся,бери это,и пошли! Д: Вот сейчас будет шоу) Б: Ну доигралась тварь,кто ей виноват? Мальчики схватили Лизи,и повели в дом. П: Минуточку внимания! Выключите музыку и встаньте в круг! Все: что происходит? Это Лизи? Они встречаются?! Н: Рот закрыли! Раз по хорошему не понимаете, будет так! Была тишина,которую прервал Джош. Д: Одна очень глупая Дамма, решила что нарваться на,Т/и, Пэйтона и всех нас будет очень хорошая идея! Мы не будет рассказывать что вообще пройзошло просто, слушайте и наслаждайтесь) П: Милая, подойди пожалуйста) Я встала и подошла к Пэйтону , Лизи и всем ребятам,ко мне подошла Райли и Чарли,и взяли меня за руку. Пэйтон взял Лизи за волосы,и потащил к нам. П: Извиняйся! Л: Я не виновата,мне незачто извенятся! Н: Слушай,я смотрю ты совсем бесстрашная?! БЫСТРО ИЗВИНИЛАСЬ! Л: НЕТ! ОНА ПЕРВАЯ МЕНЯ УДАРИЛА! Кто-то: Лизи,но ты же первая ее по лицу ударила,и завалила,и ты же пырнула ее... Л: ЗАТКНИСЬ!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЖАЛКИЕ ШЛЮХИ! ТАК ЧТО МОЛЧИТЕ! П: ЗАВАЛИ ЕБАЛО,ИНАЧЕ Я НЕ ШУЧУ,Я ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС УБЬЮ ТУТ! Лизи была уже вся в слезах,все были в шоке,от того что узнали. Какие-то парни начали помогать нашим. Кто-то: Блять,ты рил конченая? Извиняйся давай! П: Я сам, ЛИЗИ,Я ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ ДАЖЕ ТАК, ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ СЕЙЧАС ЖЕ ИЗВИНИТСЯ! Л: ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ,Я БЫЛА НЕ ПРАВА! П: Не верю ( Ещё раз,и от души! Л: Нет! Н: Лизи?! Л: АААА,Т/И, ПРОСТИ,Я ПРОСТО ЗАВИДОВАЛА,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ,ДАЖЕ ПЭЙТОН,А У МЕНЯ НЕТ,И ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛА,ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ,НО БОЛЬШЕ ВЫ МЕНЯ НЕ УВИДЕТЕ! Я УЕДУ! ТОЛЬКО ОТПУСТИТЕ! П: Так бы и сразу) Свободна! Но Лизи,ещё раз,и тебе конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.