ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Л: Да поняла я! А ты, Т/и, раз уж забрала, моего Пэй Пэя, только попробуй сделать ему больно, я тебе все кишки достану! Я: Я могу сделать ему больше, только когда случайно, прикушу кожу на члене, а да, тебе же не светит) Я сама разберусь, и не смей его так назвать! Н: Уф, жёстко) Я: Есть у кого учится, а теперь по домам) Все уже ушли, мы убрали, и решили завести эфир. За пару минут было около 50 тысяч человек. Я: Всем приветик) Ч: Привеет!) П: Почему мы все такие нарядные? Ну у меня был день рождения) Я: Даа, моему красавчику 17! Чё: Все понятно, автор нахрюкался) Н: Пацаны, пойдем отойдем) Пэй и Чейз: Погнали) Я: Т/и, ты хочешь детей? Ну если честно не очень, мне 16,я ещё сама в какой-то степени ребенок) Р: Вы такие классные все, мы вам завидуем что вы все такие друзья, и такая жизнь. Ну ребят, нам приятно, но ненужно завидовать, ибо каждый может оказаться тут) Вернулись мальчики, а на из лицах были маски. Ч: Вы чё опять, черти? Я: Кто? П: Это все Ноен! Н: Ахуеть спасибо папаша, с хуя ли я сразу? Р: Т/и, Чарли, вы же понимаете что за маски у них? Я: Ой бляяя… Ч: Чейз, у тебя маска которой, ч не пользуюсь, ибо она лицо в черный красит… Р: Ноен, у тебя крем… Для депиляции… Я: Пэйтон, а у тебя глина, которая застыла, и ее фиг уберешь теперь… Р: Ну пошли смывать вас будем что-ли? Я взяла телефон, с эфиром и пошла в ванную с Пэйтоном. Я: Я не буду заканчивать эфир, буду отвечать на вопросы и параллельно отмывать эту красотку) П: А у меня кожа останется? ( Я: Ничего обещать не могу, но по идее должна. П: Сколько ты знаешь Т/и, и как вы познакомились? Ой ну мы раньше были лучшими друзьями, ещё года 2 назад. Потом очень поссорились и я уехал в Шарлотт. А потом очень соскучилась, ибо любил её ещё 3 года назад. И вот мы начали встричатся, месяца 3 назад. Я кое как смыла маску с Пэйтона, его кожа покраснела.Я взяла увлажняющий крем для лица, и намазала им Пэйтона. П: Чувствую себя, красивой девочкой, которую красят) Пэйтон начал меня целоваться, я ответила на поцелуй, и села ему на колени. Я: Ой, эфир! Все ребят всем пока!!! Приложив телефон, я почувствовала что Пэйтон приобнял меня. Взяв меня на руки, он понёс меня в комнату. П: Ты бы знала как я тебя люблю! Я: Я тебя тоже очень люблю!) П: Давай ребёнка заведем? Я: Пэйтон тебе глина в мозг попала? Какие дети, мв в школе учимся, да и мне 16 ещё! П: Да пошутил я) Не хочу детей) Ещё немного поговорив, мы легли спать. Утро. Я проснулась, Пэйтона уже не было рядом. Я разделась и пошла в душ. Зайдя туда я увидела что там был Пэйтон. Я: Ой, прости, не слышала что ты ту. П: Постой! Ты в душ хотела? Давай ко мне) Я: Ну смотри) Я к кинула халат на пол, подошла в плотную к Пэйтон. Седлу нами оставались миллиметры, но Пэйтон отшел и посмеялся. Я: Что-то не так? П: Да нет, все нормально, просто не могу поверить даже сейчас что ты моя, и все это не сон. Ты буквально сводишь меня с ума!) Я подошла к Пэйтону и поцеловала его. То как вставал его дружок, я почувствовала сразу, ибо он начал упирается мне в 🐱, но через мгновение, я начала массировать его рукой. Пэйтон не выдержал и прижал меня к стене, раздвинув мне ножки, он вошёл пальчиком. Я: Ну Пэйтон, ах, не балуйся) Пэйтон лишь посмеялся, и вставил 2 пальчик. После чего Пэйтон сразу же вошёл в меня. После часа прибывания с Пэйтоном в ванной, мы наконец-то вылезли. Собрались и пошли в низ. Н: Опа, Пэйтон ты живой? Чейза похоронили, я наказан, а тебе я смотрю повезло… Чё: *С соседней комнаты* ПОДТВЕРЖДАЮ! П: А чё он там сидит? Ч: Потому что этот дебил, решил пошутить и налил в черную маску черный краситель, и забыл, вечера когда я ее ему смыла вспомнил) П: ПХАХАХАХ, ГДЕ ЭТА ШОКОЛАДКА???? Мы зашли в комнату где сидел Чейз. Я: Ебать тебя жизнь потрепала… Мв сели все завтракать,Райли приготовила оладушки. Р: Ребят,а давайте все вместе поедем на море? Я: ОО,у меня есть целый остров,где никого не будет! Там вилла моя! Ч: А давайте мальчиков тоже возьмём? Мы совсем перестали с ними время проводить ((( Н: Хорошая идея,когда летим? Я: Кароче,после завтра!! П: Ура! Мы едем на море!! Р: Не на море,а в океан) Я: Не могу дождаться!! Значит девки завтра поедем по магазинам купим все нужное,нам и парням) Чё: Мы тогда ребят в известность поставим? Ч: Да,ну вот и договорились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.