ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
И это но заключалось в том что, пока мы ходили мне пришла СМС с неизвестного номера. Неизвестный - Не. Не: Круто жить с человеком который тебе изменял? Я: Ты о чем?? Не: *Фото* На фото был парень который целовал девушку,и было действительно похоже что это Пэйтон. У меня сразу брызнули слёзы,что сразу заметили девочки. Ч: Солнце,сто случилось,ээй?? Р: Т/и, зайка,ты чего?? Я лишь рыдая в захлеб показала фото. Мы быстро вышли из магазина,и поехали домой. Я все ещё ревела,а Райли сидела за рулём. Я зашла домой вся в слезах,а за мной девочки. Н: Что случилось?! Чё: Т/и,ты чего? Тебя кто-то обидел? Р: Да обидел,а знаете кто?! Пэйтон! Он ей изменяет.... Н: Бред какой-то,мы с ним лучшие друзья,и кто как не мв знаем как сильно он любит Т/и! Я достала телефон,и показала им фото. Н: Придурок... Мы с ним поговорим,все нормально будет,не плачь!! Р: Что нормально? Он ей уже изменил ! Ч: А где это чмо? Чё: Уехал куда-то. Я: Ахах,к той тёлке навреное поехал... Я у себя.. Спустя пол часа приехал Пэйтон приехал. П: О привет!Вы так быстро? Н: Ну ты и мудак... Райли подошла и дала ему пощечину. П: Эм,что происходит?? Ч: Даже блять не знаю может не надо было.... Чарли не договорила,как Чейз ударил Пэя. Чё: Тут уже,дело в том какой ты мужык,если ты себе позволяешь изменять Т/и,и говорить всем ,что любишь ее больше жизни,то вали,тупо вали нахуй!!! П: Всмысле изменяю,я никогда не изменял Т/и! Н: Да блять,лапша с ушей уже улетела,говори что хочешь,мы фотки видели,где ты с какой-то шлюхой сосался! П: Бред! Пэйтон поднялся ко мне в комнату. Я: Ты перепутал,мою дверь,с той шлюхой! И вообще Пэй, зачем? Ну за что? Тогда ты сделал мне больно,и я кое как простила тебя,а ты... Зачем Пэй? Ну что я такого тебе сделала,что ты второй раз меня морально убиваешь?! Да лучше бы я умерла,чем причинять всем такие неудобства! Я поддерживала тебя,я дралась с теми бабами, зачем? Чтобы ты изменил? Хах,какая же я дура... П: Не говори так,я тебе не изменял,я не знаю про какое фото вы говорите все,но т/и,ты сама подумай головой,тогда на море,я тебе рассказал то,что не знает НИКТО,А СЕЙЧАС Я ВИДЕТЕЛИ ИЗМЕНЯЮ, ПОКАЖИ ФОТКУ! Я: Вот от этого мне больнее всего... Что ты доверил и... П: Покажи! Чёртову! Фотку! Я показала ему Фото от чего у него был нервный смех. П: Т/и,вот тут уже обиделся я!( Я: Что? П: Малыш,это не я,да похоже но не я. У меня на спине,нет родимого пятнышка,как у него) Я: Снимай футболку! Пэйтон снял футболку,я сравнила с фоткой и действительно,родинки не совпадали,и пятна нет. Я: Ты мне правда не изменяешь? У меня опять выступили слёзы. П: Глупышка,я люблю тебя больше жизни! Я бы никогда тебе не изменил! Пэйтон поцеловал меня,и я пошла в низ за чаем,а он остался в комнате. Я: Мальчики,вас там Пэйтон звал. Н: Чё этому долбочервю надо? Я: Я откуда знаю, идите,нам надо поговорить с девочками! Чё: Если я ему сломаю нос,это Ноен. Н: Ты шо падло,ахуел?! Мальчики ушли и я повернулась к девочкам. Р: И как этот дебил оправдывался? Я: На фотке не он! Ч: И ты проверила? Т/и,там же видно что он... Я: Вы меня за дуру держите? На спине у парня с фотки куча родинок,и родимое пятно,я посмотрела спину Пэя там не было неодной совпадающей родинки,и пятна! Р: Хмм,но кто и зачем тебе это прислал,раз это не он? Я: Я понятия не имею но мв это выясним! У парней. Н: Чё те надо? П: Может хватит? На фотке не я! Чё: Ты думаешь мв такие дебилы,и тебя от какого-то пидора отличить не можем? П: Посмотри на фотку,видишь пятно и родинки всякие? А теперь смотри! Пэйтон снял футболку,и его спина была совсем другой. Н: Рил не ты походу ,ну тогда сорян! Чё: Прости что ударил,мир? П: Мир конечно, я бы так же поступил) Ребята спустились в низ. Н: И чё делать Будем? Вас же намерено поссорить хотели... Я: Дело даже не в этом, вопрос кто? Элиза и Лизи отпадают, Элиза слишком тупая для такого,а Лизи уехала... П: Странно,вроде больше не лез никто? Н: А кто эта девушка на фото? П: Впервые вижу... Ч: О неееет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.