ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Ч:Это похоже на кого-то,но я не помню чёрт. Когда мы рассуждали Райли пришло сообщение. Р: Ребят,тут написано, Ноен тебе изменяет,а ещё как тебе жить в одном доме с убийцами? Ч: Что?? Я: И мне сообщение. Теперь друзья, каждый день вы будете узнавать что-то новенькое о своих парнях. Ч: Что происходит? Р: А вот и фотка пришла. Это же, действительно Ноен,тут лицо видно... Собирай монатки и вали! Я: Райли,это бывшая Ноена. Р: Цвет волос одинаковый! Ч: Он тогда тоже так красился,это действительно его бывшая. П: Да что чёрт возьми происходит?! Причём мв знаем что это не Элиза,и не Лизи,но кто?? Ч: Я поняла! Это Дикси моя сестра на фотке с Пэем! П: Звони,и спроси кто это? Ч: Дикси сказала Ник. П: А я говорил что не изменяю Т/и!! Ещё поговорив мы поехали в школу. На уроке я как обычно села с Пэйтоном,и тут Пэю пришла смс. П: Т/и! Это ты или нет?! Пэй показал фото,где действительно я с Диланом. Я: Во первых я была пьяная,во вторых это было когда я встречалась с Диланом,и до секса так и не дошло) Кстати Пэй,а что значит в одном доме с убийцами?? П: Очередной бред. Пэйтон взял телефон и написал что-то, телефоны загудели у Ноена и Чейза. П: Мы с пацанами после урока отойдем. Пэйтон скзал это очень сухо,и я не поняла а чем проблема. Поэтому решил за ними проследить, поэтому я написала девочкам,звук был включен только у Райли, Поэтому мальчики не обратили внимания. После урока они вскочили и ушли ,а мы бежали за ними. Они были в старой части школы где никого не бывает,а мы спрятались за 2 дверями. Н: Нужно узнать что за шафка все узнала? П: Нам ещё повезло что Ноен тогда так красился,а то не моя фотка,но с Чейзом уже не прокатит... Чё: А с убийцами чё делать? Они не дуры поймут рано или поздно... Н: Почему все так сложно,ааааа... П: Да вообще пиздец, нужно срочно найти того дауна,пока наши девки не узнали то самое... Чё: Что то самое? Н: Чейз не тупи,тот наш самый огромный секрет... Чё: Не,ну его уже узнать невозможно! П: Про убийство того дауна,и то что мы им изменяем тоже было узнать невозможно,но как-то узнали же! Чё: Бляяя... Мы стояли все в слезах, значит все те моменты что были тогда, когда мы встречались, была игра? Р: Этого не может быть... Пускай сегодня же валят! Ч: Ненавижу! Я: Если мы их выставим,это плохо закончится,они поймут что мы их подслушивали,а если они убили кого-то что избавятся от свидетелей... Р: Поехали домой. Мы тихонько убежали оттуда,сели в мою машину и Поехали домой. Нам звонили,но мы не брали трубку,ибо нам было ужасно больно что нас использовали... Мы хотели побыть одни,поэтому взяли по бутылке,и пошла по комнатам. Я пила,смотрела наши фотки и ревела. Р: Т/И,ЧАРЛИ ВЕНЫ ВСКРЫЛА! Я: ЧЁРТ,ЗВОНИ В СКОРУЮ,ЗА РУЛЬ НАМ НЕЛЬЗЯ! Райли позвонила в скорую,а я побежала к Чарли,раны были не глубокие,но она была без сознания. Я: Чарли, Зайка,зачем? Дурочка наша!! Приехала скорая,и Чарли не стали забирать, сделали перевязку,дали успокоительное и все. Скорая как раз уезжала как приехали они ... А мы с Райли мыли пол от крови,ибо она была везде. Мальчики зашли в комнату как раз когда крови было много. Н: О боже,что тут пройзошло?! Мы молча все убирали,даже не смотря в их сторону. Чё: Ало, где Чарли?! ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ВЫ МОЖЕТЕ НЕ МОЛЧАТЬ?! Мне было ужасно больно видеть как они говорят это,ведь... Из моих глаз брызнули слезы, Чейз побежал в свою комнату,где спала Чарли,Ноен забрал Райли,а я пошла в комнату. П: Т/и,малыш,все хорошо? Ч лишь кивнула и зашла в комнату,убрала бутылку и сразу легла спать. POV: Пэйтон. Я был в шоке что происходит девочками,ибо всегда такие ласковые и послушные,а тут одна вены режет,остальные молчат со слезами. Мы легли спать,но посреди ночи я проснулся от всхлипов. Я открыл глаза и увидел Т/и, которая сидела в углу,все зареваная,держа руками про чтобы не закричать. Я не понимал в чем проблема,что пройзошло,она всегда такая веселая ,стерва,а тут плачет беззвучно крича. Возле нее я заметил несколько капель крови,я подумал она вскрыла вены,но крота капала со рта. Т/и покашляла,и кровь ещё больше начала капать,но она не видела что есть кровь. POV:Т/и У меня была истерика,но, просидев до утра,я просто встала,и легла под одеяло,и прозвенел будильник. П: Доброе утро,т/и,почему одеяло в крови,и твое лицо? Я: Губу навреное прикусила. Я сказала это с такой болью и дрожью,что сама удивилась. П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.