ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
П: Кому ты врешь дуреха? Я же видел как ты ночью ревела,а от истерик кровь и была! Т/и,мать его если ты сейчас не скажешь что пройзошло,я не знаю что с тобой сделаю! Я: Что пройзошло?! Ты серьезно?! Мне помешал договорить,как в комнату зашёл Ноен и Чейз. Н: Срочно Пэй! POV: Пэйтон. Я вышел к ребятам. Н: Пэй,ты не знаешь что с девками? Мы уже не знаем что думать... Чейз стоял очень напряжённый. П: Чейз,что с тобой? Чё: Да ничего,все нормально,просто МОЯ БЛЯТЬ ДЕВУШКА ВСКРЫЛА ВЕНЫ! Н: А Райли блять пол ночи ревела,и даже прикоснуться не позволяет к себе! П: Т/и, ночью сидела в углу,и ревела до такой степени,что блять кровь капала на пол со рта! Н: Пиздец чё происходит сука?! П: Мне это надоело,если Т/и сейчас мне не расскажет все,я ухожу с дома! POV:Т/и. Пэйтон вышел,а я быстро убрала капли крови,и лежала в кровати,слёзы сами шли и я не знала что делать.... Наконец-то опять зашёл Пэйтон. П: Т/и,ну объясни что случилось,почему Чарли руки режит,ты плачешь, Райли? Я: Да потому что мы слышали ваш разговор вчера! Что мы наивные дуры,вы нас использовали... А нам больно понимаешь?! Все те моменты с тобой которые мы прожили все это была игра,и как я должна это принять скажи пожалуйста?? как?! П: Т/и, вообще-то за нами тогда кто-то следил ,и мы сморозили тот бред,ещё чтобы проверить использует он эту информацию или нет! Мы действительно любим вас Т/и! Я не знаю варить ему или нет, поэтому я вытащила девочек,и расказала то что узнала. Р: Я не знаю варить им или нет. Ч: Чейз был такой разбитый когда увидел меня в таком состоянии,но,я тоже не знаю... Я: Предлагаю поверить,но очень очень акуртно относится,не доверять,следить,не говорить лишнего. Р: Да ты права... Мы вернулись к мальчикам,и решили собиратся в школу. Я надела черный топ и штаны Адидас, Пэйтон был в костюме черном Адидас,Райли в топе Адидас,и лосинах,Чарли в серых штанах и худи Адидас,а мальчики в похожих костюмах тоже Адидас. Вместе мы выглядели как банда, поэтому нас все боялись. Мы поехали в школу и ничего особенного не происходило. Мв приехали домой,посадили мальчиков перед нами и сказали расказвать всю правду,чтобы потом не было сор. П: Вы уверенны? Р: Да! Н: У нас есть банда,которая держит весь город,все наши Мальчики туда входят, вся наша 9. Чё: И тот кто вам пишет, скорее всего один из друзей тех,кого мы убили... Р: Ахуеть... Ч: А почему вы раньше не говорили?? П: Ну ,потому что мы убиваем людей,зачем оно вам? Я: Мне все равно что вы скажите,но теперь мы с вами! Н: Да у вас рука не поднимается убить... Р: Уверен любимый?) П: Хорошо,раз так хотите,там как раз 3 телки сидят,их наши насилуют,если хотите и правда нам доказать что вы готовы на это, Поехали! Я: Ты так говоришь, будто мы новые девочки, пробивающиеся в вашу банду,а не ваши девушки... Н: Просто поймите это серьезно,если вы действительно готовы,то поехали мы только за! Я: Ладно, поехали) Мы собрались и поехали в лес в какой-то гараж. Ч: Главное чтобы мы не стали этими тёлками... Я: Расслабься) Р: Слыште,а полиция? Ну тип люди пропадают,а им все равно? П: Ну,на нас у них ничего нет,так что и доказать что-то они не могут) Я: А не легче купить полицию? Н: Нууу.... Я: Понятно я все сделаю. Мы уже приехали вышли из машины,и пошли в небольшой гараж в самой глуби леса. Там были все наши. Д: О,вы приехали,чё делаем с этим... ВЫ ТУТ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ?! Я: И тебе привет, Джошик) Н: Ну они наши девушки,и должны знать,а если сейчас смогут их убить,будут с нами. Я улыбнулась и зашла в комнату с девушками. Одна из них была та,что я видела в аэропорту. Я: Ой какая встреча ( Дев: Меня зовут Синтия,прошу помоги нам! Твои друзья и парень Монстры! я прошу тебя! Я: Ну вообще-то сейчас я пришла сюда тебя убить) Синтия- С. С: Нет,нет пожалуйста,я не буду больше следить и тд,прошу нет... Я: Ты просто жалкий мусор понимаешь? Удел слабого, слабые умирают, сильные живут. Зашли девочки и на них посмотрели те 2 которых они должны были убить . За ними зашли все парни. Р: Кто кого? Мне эта нравится! Я: Я эту хочу! Ч: А я как раз хотела эту, прекрасно,значит приступим) Я: Пэйтон зайка,дай нож) П: Ты ножом ее не убьешь как надо, возьми лучше пистолет или что-то такое. Я: Пэйтон,нож дай) Н: Ну ладно, только потом не жалуйся) Я взяла нож, посмотрела на Синтию,и поняла что я сейчас ее убью! Н(шёпотом): Пэй,у них у всех максимально жестокие глаза сейчас,они же рил убьют! П: Ну и что? Наши девушки будут с нами,а если будут ещё и привосходными убийцами, вообще супер,сразу видно чии девушки) Чё: Но Т/и ,не убет ножем ,он тупой во первых,а во вторых,ей сил не хватит. Я взяла нож, Синтия уже плакала ,и молила о пощаде. С: Прошу,прошу,прошу... Я: Эх, Ладно) С: Правда? Вы меня отпустите? Я: НЕТ! Когда Синтия подняла голову,я одним движением отрезала ей голову,после чего смахнула кровь с ножа. П: Что блять?! Н: Та ну нахуй,как?! Чё: Пэй,а тебе с ней спать ещё.... Райли взяла девушку за горло, обмотала ее острой проволкой,одно движение,и кровь брызнула с шеи девушки. А Чарли просто прострелила последнюю жертву. П: Я в шоке... Н: Больше всего в шоке с Райли и Т/и... Чё: А теперь, подумайте что бы они с нами сделали если бы мы им изменяли... П: А помните,Т/и угрожала что отрежит если на других посмотрим.. Я: Ну так я бы и отрезала) Мальчики нервно сглотнули. П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.