ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
П: Где вы блять научились убивать? Ещё пару дней назад мы думали вы милые безобидные девочки,а тут... Н: Не надо тут,мы поняли что они не такие уж и безобидные,когда они всех тех девок квасили. Р: Ну,а если серьезно,у всех есть тёмное прошлое,у нас в том числе) Мы общались и в комнату зашёл Джош. Д:Там Нессу телки побили, нужно порешать, поможете?) Н: Мы чё тёлок бить должны? Чё: Ага блять,а то что до этого было тебя не смущает? Д: Т/и, Райли и Чарли вы такие красивые сегодня (((((( Я: Понял принял,что делать надо? Д: Вы с Нессой знакомы? Р: Нет,но это не помешает нам набить ебало тем шлюхам) Д: Отлично,я бы и сам им ебало набил,но не по мужски( Ч: Да без проблем, где встречаемся с ними? Д: Через пол часа,на заброшенном складе,они сто проц со своими парнями придут, поэтому вы в начале сами,а в случае опасности,или появления парней сразу мв выйдем. Я: Окей, тогда пора ехать) П: Ага,иди в машину, а этих шлюх потом уберем,м кста возьмите по пистолету лучше,нам спокойнее будет. Мы взяли по пистолету и поехали на место встречи. Все вместе мы выглядели очень пафосно. Девочки в чёрных джинсах, и топах с длинным рукавом,а парни в костюмах Адидас. Мы уже приехали на место встречи,где уже было девок 8. (чтобы было проще я буду их обозначать цыферками) 1: Ок,ахахах,8 на 3, кажется итог уже известен) Я: Ты свое ебало прикрой, молись чтобы я оставила тебя в живих) 2: Ахаха,да ты хоть знаешь кто мы такие? Р: Лохушки,а вы знаете кто мы такие? 3: Сука как вы меня уже бесите! Она резко подошла к Райли и попыталась ее ударить но Райли увернулся и ударила с коленки в живот той девки. Р: Кто следущий?) 1: Мразоты,не зазнавайтесь когда перед вами я! Я: Да кто ты такая лол? У тебя статуса даже нет,если я захочу я уничтожу это город как и мои подруги, а что можешь ты? ничего! 1: Можете даже убить их мне все равно! На нас начали идти те девушки и завязалась огромная драка,но как не странно выигрывали мы. После того как все уже лежали,я достала пистолет. Я: Выходи иначе я буду стрелять! Р: Ты это кому? Я: Тихо, слушай я долго ждать не буду,либо выходить либо стреляю. Из-за машины вышел какой о парень. Его звали Гейдж. Г: Заметили таки,а я же сидел тихо) Я: Мне тебя поздравить или чё? Кто такие? Г: Ну я тот самый человек,что отправлял вам новые фактики про ваших парней) Р: Прекрасно,у нас есть повод тебя убить) Г: Не в этот раз мадам,Т/и,а ты лучше узнай всю правду что пройзошло в тот день,два года назад)Иначе это обернется против тебя моя дорогая) Я: К чему ты клонишь? И откуда ты знаешь про тот день? Г: Прийдёт время,и ты все узнаешь) Гейндж сел в машину и быстро уехал,я не понимала про какую правду он говорил,и откуда он вообще знает все это? Мы подошли к главной из тех девок,которые лезли к девушке Джоша. Я: Слыш швабра,ещё раз ты поднимешь руку на кого-то из моего окружения,тебя будут собирать по кусочкам,а чтобы ты не забывала о моих словах,я оставлю тебе напоминание) Я достала нож и воткнула в кисть той девушки,что она была прибита к асфальту. Ч: Ну и вопль,закрой рот,меня это бесит! 2: Вы тупые? Ей же больно! Р: Пускай терпит,а за тупых я тебе сейчас ногу прострелю! Я: Надеюсь мы друг друга поняли?) 1:Д...Да... Мы с девочками развернулись и пошла туда где нас ждали парни. Д: Ну чё там? Р: Не переживай,они точно больше не полезут к Нессе,Т/и,оставила им напоминае о наших словах) Н: Какое? Вы че кого-то замочили? Пэйтон выглянул и увидел девушек пытающихся достать нож,но он был слишком глубоко загнан и начегг не получалось. П: Боюсь, хуже... Все парни выглянули и сглотнули. Чё: Пэй,и ты сомневался что они захотят с нами быть после того как узнают правду? Н: Тут нам скорее нудно их боятся... Я: Пэйтон,а я точно все знаю о том что пройзошло 2 года назад? П: Ну вроде да,а что случилось? Ч: Там было какой о парень,не помню имя,скзал чтобы Т/и, лучше узнала правду про тот случай,пока это не обернулось против нее. П: Как его звали?! Я: Ты чё нервный стал такой? Гейдж если я не ошибаюсь. Значит я все таки не все знаю? П: Давай уже дома поговорим? Меня очень тревожило что все таки скрывает Пэйтон,я не знаю что ожидать,и что будет с нашими отношениями. Все ребята поехали по домам,и мы приехали к себе. Р: Не знаю как вы планировали данный вечер, но я забираю Ноена,и мы скрываемся в нашей комнате до утра) Н: А чем мы там будем заниматься?( Р: Если через минуту не будешь в комнате,то ничем ближайший месяц) Ноен уже был в комнате,когда Райли договаривала свое предложение. Ч: Ну мы тоже пошли,там ванная давно без нас стоит) Чё: Оо,все ребята пока) Все ушли по комнатам и я пошла с Пэйтоном в свою. Я: А теперь говори что я ещё не знаю про тот случай? П: Обещай что узнав правду мы не растанемся? Я: Подожди,это касается того что происходит сейчас,или это просто Прошлое? П: Это прошлое,но тебе не понравится правда и ты можешь меня возненавидеть... Я: Раз это прошлое нет смысла тебя ненавидеть,я уже простила тебя за тот случай,но я не могу понять откуда знает этот Гейдж,кто он,и что я не знаю,ибо он говорил об этом так будто это действительно очень важно. Поэтому говори правду, прошу... П: Я люблю тебя,ты действительно лучшая девушка что у меня была... Я: Всмысле была? Я и сейчас есть,мы не растанемся,я обещаю! П: Общаешь? Я: Ну Пэйтон,да обещаю, говори пожалуйста! П: Ладно,дела в том что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.