ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
П; Дело в том что, Гейдж твой брат,ты всегда была любимицей родителей,а его вычеркнули из семьи из-за проблем с наркотиками и воровством. Я: А как это связано с тем днём? П: Так что,тогда я сидел на наркотиках, Гейдж сказал,если я так сделаю он достанет мне дозу,но для начала я просто тебя фоткал,потом он заснял как я употребляю и начался шантаж. А тех парней что тебя изнасиловали... Ну вобщим,это друзья Гейджа,он хотел отомстить... Я: Тоесть ты буквально сломал мне жизнь за дозу! Ахуеть Мурмаер! П: Я предупреждал что это давно в прошлом... Я: Ты прав,все поменялось с того времени,я убью этого падонка! П: В переносном смысле? Я: Оу неееет,я ему череп проломлю! П: Т/и... Мв ещё вместе? Я: Нет. П: Ч ... что? Т/и.... Я: Конечно Вместе куда я денусь? П: Я так рад! Я люблю тебя! Я: Я тебя тоже) П: Давай ребенка заведем? Я: Пэйтон нам 17 какой ребенок? В будущем да, сейчас рано! Ещё немного поговорив мы легли спать. Утро. Мы проснулись собрались и поехали в школу. Сегодня я наделала топ, юбку и мартинсы. На уроке мы сидели каждый со своей парой. Мы с Пэйтоном много разговаривали,и нам постоянно делали замечания. Уч: ТАК ВСЕ! МНЕ ЖТО НАДОЕЛО,Т/И ПЭЙТОН ВОН ИЗ КЛАССА! Я: Чё недотрах? Че злые такие?) Уч: ДА КАК ТВ СМЕЕШЬ! РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! Я: Эх,как жаль что я живу сама( Ну мв пошли не скучайте) Мв с Пэйтоном вышли в коридор,и Пэйтон дал мне сок. Спустившись в зону для отдыха,мы валялись на деване. Посидев немного,у меня было очень странное чувство. Смотря на то как Пэйтон то закусит нижнюю губу,то волосы поправит мне все больше и больше хотелось его. И видимо он это заметил и все больше возбуждал меня. Я: Ты чё за сок мне дал скотина?! П: К что не так?) Я: Действительно?! П: Ну сок с капелькой Виагры) Я: Пэйтон блять!Ну все ты сам виноват! Я схватила Пэйтона за руку и протащила в туалет. Видимо он сам не на шутку был возбужден,ибо как только мы зашли он сразу прижал и поцеловал меня. Я: Мм малыш Пэй возбудился?) П: Ты видела его вообще? Там далеко не малыш) Я: Ну вот и проверим) Пэйтон посадил меня на подаконик и отодвинул тросики. П: Да ты вся течешь,сто я такой горячий?) Я: Если ты сейчас же не войдёшь, Мурмаер я клянусь,месяц с рукой будешь играть! На моём последнем слове Пэйтон резко вошёл,от чего я выпустила протяжный стон. Было немного не приятно ибо он по сухому вошёл,но потом нас накрыло волной страсти. В этот момент в туалет зашёл директор школы, Пэйтон услышав его только ускорился, паралельно масируя клитор. Было невозможно сдерживать стон, поэтому я закрывала рот руками,но Пэйтон только сильнее и сильнее долбил. Др: Все хорошо, кто-то плачет? Я: Нет,все нормально! Пэйтон лишь усмехнулся,и кончил в меня. Я повернулась к нему и наклонилась. Его член был ещё гарячим поэтому я принялась сосать его. П: Как давно у нас ничего не было! Боже аааах!... После того как мы закончились,я привела себя в порядок и мы вышли. Посмотрев на время мы поняли что прошло уже пол следующего урока. Я: Чёрт, пошли! П: Тебе хоть понравилось?) Я: Ты ещё спрашиваешь?) Мы зашли клас и сели за парту. Р: Вы где были? На звонки не отвечали ямы уже испугались! Чё: Спокуха! Я их в туалете видел 😹 Н: А ну тогда понятно) После этого урока мы решили поехать сразу домой. 16:22 Мв все были в своих комнатах,и смотрели фильм. Н: Ребят,сори что тревожу,там парни по везли тёлку и пацана какого-то в гараж. П: А чё они сделали? Н: Брайс скзал что,на деньги наебали наших ребят,и причем нехилую сумму. П: Ну тогда надо ехать. Н: Девки с нами же? П: Т/и вы как хотите? Я: С вам Конечно,та шмара на нас) А с пацанчикои сами) Я надела черные джинсы футболку и куртку. Мы сели по машинам и приехали к тому гаражу. Ч: Чур телка на нас! Н: Т/и уже договаривались,что вы телку прикончите,а мы с парнем потолкуем) Приехав на место мы вышли из машины и зашли в гараж. Поздоровавшись со всеми мв зашли в ту комнату где были те ребята. Дев: Помогите! Р: Мы то поможем,но не вам) Пар: Да вернём мы вам деньги,отпустите только! Я: Нет мой хороший!Вы сами выбрали тот путь чтобы оказаться тут. Вы перешли нам дорогу за что будете наказаны!) Я схватила девку за волосы и потащила в другую комнату. Чарли зашла за мной,а Райли охраняла парня,пока не придут наши парни. П: О,а где девки и та баба? Из соседней комнаты послышался вопль и удар. Н: Сразу понять,что Т/и там) Райли Лучше или к ним,тут слишком жестоко для вам будет) Райли зашла к нам. Дев: Твари! Да с вашими парнями пол города спит,а вы тут шоу устра... Не успела она договорить как я ударила ее ногой по лицу. Я: И так,как же мы тебя убьем?) Р: Есть идея! Пускай мучается шавка! Мы обмотали ее острой леской и подвесили на цепи. Я взяла ремень и железной бляшкой начала избивать ее,от чего та орала,но мв закрыли ей рот тряпкой. Ч: Давайте убьем уже? Она меня достала! Р: Т/и ну это твоя работа) Я: С радостью) Я взяла нож и воткнула его ей в сердце. Мы закончили, привели себя в порядок и вышли к парням. Они просто побили его и застрелили. Дж: Акуртно, зрелище не очень! Ч: Пф,ты ещё ту дамочку не видел,вот там уже не очень) Р: Да,мы молодцы,а Т/и особенно) Н: Ну чё рискнем глянуть на ту девку? Я: Не кричите только) Чё: Ну вы же не порезали ее на кусочки? Ч: Нет,слишком сложно) Мальчики вздохнули и зашли в комнату где весело тело. Она была вся в кровавых синяках,выбитыми коленными чашечками, подвешена,нож торчал из груди,и застывший взгляд, полный боли. П: А мы думали она так орет,ибо думает ну помощь позвать,а тут... Д: Они нас явно переплюнули... Б: Нам та ладно,а вот Пэйтону,Ноену и Чейзу с этими маньяками ещё спать! Н: Сколько живу с ними,все больше и больше боюсь. Чё: Казалось бы,чему тут ещё можно удевятся,а потом находишь это... Я: Ну за о можете ее тело покинуть ее шайке,и те точно не полезут к нам) Б: С чего ты взяла что у них Банда? Р: Мв заметили что у нее на бедре знак,такие только у банд) Дж: А ведь действительно, узнаёте? Это же эти дебилы,красный круг вроде? Н: Да, ладно ау и поступим!) Намного убрав мы поехали домой,.где сразу после душа, завались спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.