ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Утро. Проснулась я от того что кто-то гладил меня по груди. Не трудно было догадаться что это Пэйтон. Я: Тебе вчера не хватило, малыш?) П: Да не хватило,и я не Малыш) К нам зашёл Чейз. Чё: Слыште, малыши подъем, собиратся надо) Я встала быстро оделась и спустилась в низ Вместе с Пэйтоном. Ч: М,кста,мы едем с школой в домики? П: Чё за домики?? Н: А,ты же не в курсе. Кароч,мы всегда ездим с школой во дома за городом,типо лагеря на недельку. Р: Ну там обычно круто,учителя едут только такие,чтобы было плевать, обычно они бухают у себя мы у себя. Чё: Ну нам нужно поехать!) П: Я за,а когда? Я: Завтра вроде) Ч: ЗАВТРА?! Р: Так блэт,значит похуй на школу мы едем в ТРЦ покупать шмотки! Чё: И носки мне купите,мои в дырочках( Ч: Иногда смотрю на него,и не понимаю,что я в нём нашла? Чё: Не понэл🗿 П: Т/и,купи мне труселя пожалуйста!(И худи! Ты мои все отжала ( Я: Не правда,не все! П: У меня осталось только то что на мне,и ещё одно нов... О неееет... Я: Отлично,есть у тебя худи,не бузи,так все мы поехали! Мы взяли мою машину и поехали в ТРЦ. Я зашла в магазин, купила Пэю,около 10 новых худи,ибо я действительно отжала все,и парочку себе. Чарли купила Чейзу тоже худи,и ещё одежды,и себе естественно тоже. А Райли купила Ноену, только футболки,ибо худи у него было больше чем у всех нас вместе взятых. *Общий чат* Че: Чарли,купи мне носочки в цветочек пожалуйста 😫😫 П: Т/и,а мне труселя со Спанч Бобом!! Б: Ахахах,а вроде взрослые пацаны 😹 Чё: Брайс бля,не бузи,ещё не купят! Ч: Я купила чёрные носки, раньше писать надо было! Чё: Я таблеток наглотаюсь если у меня не будет носков в цветочек 😭😭 П: Т/и!!!!! Я: Да купила я тебе труселя со Спанч Бобом,чё кричать то? Д: Жинися на ниЕ Н: Слыш,алкашарик,ты уже в дрова или шо? Д: Нетб Я: Мог бы нас подождать!( П: А вот сейчас не понэл🗿 Р: Так блять,не мешайте нам! Н: Молчим. Д: АНОЛИВА СТОФ МИ НОВ,И ШОТАТАМ АЛЕРИВ МАЙ СОВ! П: Это чё за молитва? Д: Твайа песня жэ! П: Опять не понэл 🗿🗿 Ч: ЗАТКНИТЕСЬ ТАМ! Мы ещё немного пошопились,и поехали домой. Р: Ща заставим их это все мерить) Как только мы открыли дверь,сразу ударил резкий запах алкоголя. Ч: Вот скотины! Д: ООО, пришли,ща бить будут! П: А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ,В ДОЛЧЕГАБАНА! Н: А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ,НА СЕРДЦЕ РАНА! Р: Я ВАМ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО РАНЫ СДЕЛАЮ! ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?! ЧЕ: МЕНТЫ БЛЯ,ПРЯЧЕМСЯ!! Я: Я слишком устала чтобы убивать такое количество людей,значит так все слушайте сюда! Д: Мы будем жить,уже хорошо) Я: РОТ ЗАКРЫЛ КОГДА Я ГОВОРЮ!Так вот,наши по комнатам,а остальные Энтони и Джош в спальню,а вы на диване! Д: Они там поебутся!( Р: СПАТЬ! Мы пошли по комнатам,я положила Пэйтона на кровать,и начала собирать чемоданы. П: Блин,мне ещё чемодан собрать!( Я: Я соберу спи) Ты в футболке поедешь или худи? П: Худи,Т/и,нам надо поговорить... Я: Слушаю? Я приготовила Пэю новое худи и штаны,чтобы утром не было суматохи. П: Т/и...Я ..Я .. Я: Нам надо расстаться? П: Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.