ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
П: Да… Просто понимаешь, у меня животик болит, навреное я беременный, а ты не приймешб другого ребенка (( Я поцеловала Пэя в живот. Я: Все не болит? П: Магия вне Хогвартса запрещена! Ну тогда расставание отменяется! Я: Спи уже, беременяшка моя) Я дособирала чемоданы и легла спать. Утро. П: Т/и, вставай, уже пора собираться! Я: Встаю, доброе утро, беременяшка) П: Хто? Не понял🗿🗿 Я рассказала Пэю про вчера. П: Прости, я был пьяный! ( Я: Ничего, одевайся, я пошла всех будить) П: А это что за худи? Ты… Ты купила мне новое худи?! Я: Я тебе больше скажу, я купила тебе 10 новых худи!) П: Выходи за меня 😹😹 Я: Потом поженимся, я пошла, чемоданы в низ спустишь потом) Я вышла из комнаты, везде было тихо поэтому я пошла сначала в комнату Райли и Ноена, ибо она была ближе. Я: Райли, солнце, вставай, уже пора) Р: Мм, доброе утро, все ещё спят? Разбуди Ноена я в душ. Я: Да спят, окс. Райли ушла, и решила будет Ноена. Я: ВСТАВАЙ БЛЯТЬ, ОМОН! Н: КТО ТУТ?! Т/И СУКА ТЫ ЧЕ?! В этот момент вышла Райли за косметичкой. Р: Ахахха, как меня так солнышко вставай, а Ноена ахахах! Н: Собака🗿🗿 Я вышла из ихней комнаты и пошла к Чарли с Чейзом. Я: Чарли вставай, зайка уже утро!) Ч: М? А, да, доброе утро) Я: ЧЕЙЗ подъем! Чё: Не… Я: Ок) Я взяла бутылку и ударила ею Чейза. Чё: Чарли зайка доброе утро, БЛА БЛА БЛА, а как меня, так бить… Я посмеялась и пошла будить остальных. На антоху с Джошем я вылила воду от чего они бегали как тараканы. А остальных я засыпала льдом. Д: СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА, БЛЯЛЯЛ! Я: Дилан, ты сейчас как собачка тут останешься охранять) Д: Молчу. Спустя два часа все были собраны, и мы поехали к автобусу. Н: О, я и не заметил, у тебя новое худи? П: Дыа, а смотри так сердечко, а так фак ыоовоыоыо!!! Я купила ему худи с паетками, по идее он должен был ехать в другом, но надел это. Н: Дыааай!!! Мальчики начали играть новым худи Пэя, и все девочки из нашей школы начали умилятся. Я: Слыште шлюхи, губу закатайте, занято) Уч: Так, дети, домики по 12 человек, кто с кем? Я: Мы нашей компанией! Уч: Окей, я надеюсь алкоголь вы не брали? Н: Нееет, за кого вы нас принимаете?) Уч; отлично, я у вас бутылочку одолжу) Я: А куда вы его положили? Чё: Видишь у нас 2 чемодана лишних, так вот) Р: Ебаа… Мы сели в автобус, я села с Пэйтоном, зайди Райли и Ноен, а спереди Чейз и Чарли. Пока мы ехали я замечала что Пэйтон сонный, и зевает, а ехать нам часов 7. Я: Зай, не мучайся, ложись, поспи хоть, устал бедный! ( Пэйтон улыбнулся и лег мне на колени. Я перебирала ему волосы и он уснул. Пока он спал вышло солнце и начало ему светить в глаза, от чего он хмурился. Я поставила руку и держала ее до конца поездки чтобы Пэю не светило. Я: Пэй, малыш, просыпайся, мы почти приехали! Пэй! П: М? А, да встаю, спасибо, ты хоть спала? Я: Я? А да, спала, не волнуйся) Пэйтону пришла смс, от чего он одновременно умелился, и зло посмотрел на меня. Я: что-то случилось? П: Спала говоришь? Ты реально около 6 часов держала руку Чтобы мне солнце в глаза не светило? Я: Угу🌚 Так стоп, Ноен блять, ты чё псина нас фоткал?! Н: Ну это было слишком мило чтобы я не сфотографировал вас) П: Я тебя очень люблю!) Я: И я тебя) Ч: Кста с нами поехала какая-то сестра одной телки с школы.Ава вроде как-то так, ну насрать впринципе) Чё: А можно её унижать?))) Р: Эм, чё за вопросы? Нужно) Мы приехали на место и я увидела эту аву. Она было не очень красивой, единственный плюс, у нее были милые глаза, а так не очень. Она заметила что я на нее смотрю и начала подходить. А: Привет, я Ава, советую запомнить мое имя, тут оно прославится) Чё: Да? Ухтыы! Как похуй) А: Не советую мне грубить, иначе я сотру вас в порошок, я вообще думаю тут с Т/и подружится, и ее бандой, так что пасти захлопнули) Р: Советы свои засунь себе прямо в пизду) Я: Не буду я с тобой дружить, ты конченая какая-то, вали! А: А кто тебе сказал, деточка, что я хочу с тобой дружить? П: Рил конченая, ты минуту назад скзала хочу общаться с Т/и, она тебе и скзала что не хочет и посла тебя) А: А так ты и есть Т/и? Я: Блять, свали куда подальше, я разговариваю с тобой минуты 3 и меня уже тошнит, и вообще не мой уровень, с мусором я не общаюсь! А: Ну мы это ещё посмотрим) Ч: Блять я тебе сейчас вмажу! Вали! К нам подошла энсли. Э: Простите если Ава вас потревожила, она больше не подойдёт) Я: Держи эту шавку при себе, иначе она уже труп! Они отошли и энсли начала расказвать Аве на что мы способны, а мы лишь ржали с этого. Нас поселили всей компанией в один домик, что было плюсом. Мы с Пэйтоном заняли комнату на 4 этаже, и по соседству были Райли и Ноен. После душа и тд, мы с Пэйтоном лежали в телефонах как к нам постучались это была Ава… А: Приветик, не помешала?) Я: На выход! А: Цыц, маньячка, я не к тебе, Пэйтон, погуляем?) Можешь у меня на ночь остаться) П: Мм, заманчиво звучит, но, во первых ты стремная, во вторых, я люблю Т/и, в третьих меня тошнит от тебя, от твоей манеры речи и тд, не подходи ко мне Лучше) А: Я буду сидеть здесь, пока вы не захотите со мной дружить! Я тоже хочу быть в вашей компании! Я: Мы вообще-то хотели уединится) А: Я не уйду! Я; Ладно, как хочешь) Я поцеловала Пэйтона и села сверху.Гладя его член, я продолжала целовать его. А: Вы серьезно трахнетесь в моем присутствии? П: Ну мы предлагали тебе уйти, сама решила остаться) А: Идиоты! П: Пасть прихлопни, ничтожество) Ава хотела уйти, но я остановила ее. Я: Ава! А: Ну что ещё? Она повернулась, но я стояла в притык и прижала ее к стене за шею.Я не решила сказать тихо, чтобы не услышали остальные. Я: Слушай сюда, шлюшка, увижу что крутишься возле моих друзей, моего парня и тд, я тебе череп сломаю, и поверь, я не шучу) Поищи инфу на меня, и узнаешь на что я способна, и да тварь, это угроза, а теперь пошла вон) Глаза авы были наполнены слезами, но мне было плевать. Как только Ава ушла, мы с Пэйтоном закончили начатое 🔞. После мы просто легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.