ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Утро. Мы проснулись,время было 10:21. Учителя ещё видимо спали,ибо ночью бухали. Я встала быстро привела себя в порядок, надела широкие штаны,топ и форсы. Сделав лёгкий макияж я стала будить Пэя. Я: Зайка, вставай, уже утро) П: М? Я не выспался ( Я: Потом поспишь,давай вставай!) Пэйтон встал и начал собираться,он надел свои спортивки и худи. П: Блин,мне так мои худи новые нравятся, спасибо большое! Как же мне с тобой повезло) Мы спустились в низ где сидели все наши друзья. Позавтракав мы решили устроить вечеринку,но для этого нужны были украшения,а тут не жалко были магазины. Мы с девочками поехали туда,а мальчики остались дома. Д: У меня есть идея! У всех же есть фотки 🔞 девок? Б: Тебе вискарь совсем мозги вышиб? Д: Та ты дослушай! Предлагаю ща создать чат общий,ну чтобы девки не вынюхали и тд. И кароч туда скинем фотки наших баб,и посмотрим кто самая 🔥🔥 Кто выйграет,мы вручим... Дж: 10 кусков😎 П: Ну вам пизда народ 😎😎 Дилан создал чат *БЕЗ БАБ♀️♀️🔞* Д: И так начнём! Б: *фото где 🍑 Эдисон* Дж: *фото Мэдс 🍒* Джош:*где Несса на нем* Н:*жопа Райли* Чё:*🍒 Чарли* П: *Фото Т/и где он держит за🍑* ~от автора: Эдисон и Мэдс по сюжету бывшие,но фотки просто скинули~ Д: Кхем,я дико извеняюсь,но Т/и со своей жопой всех утерла! А Чарли своими 🍒🍒) П: Так кто выйграл? Б: Второй раунд!!! Скиньте сиськи Т/и,и жопу Чарли и решим,кто тут самая секс) Чё: *фото* П:*фото* Дж: Не ну тут Т/и бесспорно побеждает) Д: Блин,жаль она даже по пьяне не даёт ( П: Подойдёшь к Т/и,я тебя кастрирую) Где-то часа через 2 мы приехали назад. Р: Привет чучела,ого даже дом не взорвали что то новенькое) П: Очень смешно) Д: Если бы это была шутка... П: Не понэл 🗿 Н: Нууу... Это было давно и не правда🗿 Мы быстренько украсили дом,но я постоянно замечала что мальчики смотрят на мою жопу. Я: ТАК! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! ВЫ ЧЕ НА ЖОПУ МОЮ СМОТРИТЕ?! Н: ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!! Р: Тааак,а чё это мы кричим так нервно?! П: Пацаны похороните меня в трусах со Спанч Бобом и худи с паетками!(( Чё: Я тебе даже свои носочки с цветами отдам ( Д: Покойся с миром ( Ч: ОБЯСНЯ... Я: Тихо,не кричите,мы сейчас не будет разбираться и тд,но... Д: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! П: НЕ ПОНЭЛ БЛЯТЬ 🗿🗿 Я: НО,наши малыши месяц с рукой играют) Мы достали немного алкоголя и стали приходить люди. Даже пару учителей,но они взяли по бутылочке виски,и удалились. Среди толпы я увидела Аву. А: О приветики друзья,как дела? Кто-то: Ого,они общаются,видимо она действительно классная!... Я: Слыш шкура,я тебе говорила мы не друзья? Ещё раз ты заговоришь с кем-то из наших я тебе лицо размажу! Ты у своих подружек поинтересуйся что было с Элизой когда она тоже самое делала! Кто-то: Мм, понятно,эта Ава обычная выскочка... А: Бред) Пэйтон ты чего грусный такой,что Т/и,не даёт?) П: Иди нахуй😉 А: Ааа, реально не даёт,ну я дам, задница то у меня получше) Ава приподняла юбку где было видно трусы. Я: Тебе пиздец тварь! Я подошла к ней в плотную и схватила за горло. Н: Кто на этот раз скорую вызывает? Или пускай убивает? Я потащила аву в ванную и закрыла дверь на замок. Д: Оо,чур не я могилу копаю) В это время я была с авой в ванной я продолжая держать ее за горло. А: Может хватит из себя крутую строить? Я: А я и не строю) В отличие от тебя,ты в нашей компании не будешь ,даже не надейся! А: Это ты так решила?) По-моему все наоборот хотели общаться,а Кстати вчера ночью,мне Пэй такие фотки присылал,ух🔥 Я: Во первых тебя все ненавидят,а во вторых я этой ночью вместе с Пэем не спала) Знаешь,у нас такой секс крутой последнее время) А: Поверь,Т/и,он будет моим,я всегда добиваюсь того чего хочу!) Я не выдержала и взяла нож,который лежал на тумбочке. А: Ты меня не убьешь,кишка тонка) Я: Послушай милая,я убила девочку,вставив нож в сердце, только потому что она должна была денег. Как думаешь что я сделаю,за своего парня? А: Врешь же) Я: Ахах, показать на практике?) Я взяла нож и кончиком провела по ее груди,от чего Ава орала. Я: Это тебе предупреждение,ну или напоминание,в следущий раз,я его загоню глубже) А: Да ты бешеная! Иди лечись! Пэю нужна адекватная девушка,а не шлюха какая-то! Он злости я вставила нож ей в ляшку от чего та орала от боли. Я: Я тебя предупредила, дальше сама решай, хочешь жить,не лезь! А: Почему мы не можем просто дружить? Я даже к Пэю бы не лезла,ты нравишься мне как человек! Я: Мне хватает друзей,и я не люблю делится) Я вышла из ванной хлопнув дверью,Дилан с Пэйтоном нервно сглотнули и перекрестились. Н: Насколько сильно ты ее убила? Я: Я ее не убивала! Б: Сама убилась? От греха подальше? Я: Та ну вас!( Я села к девочкам и взяла бутылку вина,а мальчики побежали смотреть что происходит в ванной. Ава в это время пыталась обработать рану на ноге. Н: Слыш,как тебя там,что тебе Т/и говорила? А: Да ничего такого, просто предупредила. Чё: Знаем мы как она предупреждает,чё там? А: Ну нож в ногу вставила... Мальчики вы на моей стороне?) Б: Конечно) Нет) П: Так шуруйте к девкам,я хочу с ней поговорить. Н: Ты шо ебанулся? Сейчас бы с мусором общаться... П: Я не общаюсь просто хочу кое что сказать!) Мальчики пришли к нам,а Пэйтон закрыл дверь. Я: А где Пэй? Д: Остался с Авой... Я: Всмысле?! Чё: Ну он сказал,им надо поговорить, и выгнал нас. Р: О НЕТ!! Мы с девочками быстро побежали в ванную где были Ава и Пэй. Когда мы зашли увидели Пэйтона который был прижат к стене,и целовался с Авой. Я: П... Пэйтон.. П: М? Т/И, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! Р: Ну ты и нечтожество... Я не выдержала и выбежала оттуда,слёзы текли ручьём. Я прибежала к мальчикам забрала 4 бутылки виски и убежала на верх. Н: Т/и,стой! Что случилось??? Я проигнорила и ещё больше начала задыхаться в слезах. В это момент Райли Чарли прибежали к ребятам. Ч: Будь тут я попробую с ней поговорить! Р: Хорошо, только аккуратно! Чарли убежала я Райли села на диван схватившись за голову. Д: Что происходит?? Почему Т/и убежала вся в слезах? Р: Мы зашли в ванную,а Пэйтон очень мило сосался с Авой) Эта сволочь,ещё и была не против... Д: Ему Пиздец! В этот момент подошёл Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.