ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
В этот момент подошёл Пэйтон. П: Вы не видели Т/и?! Р: Да пошел ты нахуй! Тогда ты сделал ей больно,она проглотила,да ты хоть знаешь сколько боли она тогда чувствовала,и вот ты вернулся весь такой крутой,говоришь опять любишь Т/и,она тебе опять верит...И что ты делаешь? Правильно причиняешь ей кучу боли,но вот теперь вопрос? Сможет ли она блять на этот раз все проглотить?! Д: Пэйтон чем ты думал? Представь себя на ее месте,ты любишь человека больше жизни,а он такое делает.... Н: Мы были лучшего мнения о тебе... Не подходи к Т/и... П: Я все могу объяснить! Чё: Кому твои объяснения помогут? Мы не перестанем общаться, навреное,но... К Т/и действительно не подходи... Иначе я лично набью тебе рожу! П:Я... Не успел он договорить,как подошла Ава. А: Любимый, теперь я так полагаю я в вашей компании?) П: Пошла к чёрту! Я тебе не Любимый! И в нашей компании ты не будешь... В этот момент прибежала Чарли вся в слезах. Ч: Т/И,ОНА...ОНА... У Чарли была истерика она не могла даже договорить,но было понятно что случилось что-то плохое... Н: ЧЁРТ,МОЛОДЕЦ ПЭЙТОН,ДОИГРАЛСЯ! Все быстро побежали наврех к моей комнате. Я выпила все 4 бутылки виски и сидела рыдая в захлеб. Ну почему опять он меня предал? Ещё утром говорил что любит,а сейчас... Ч: Милая,открой дверь,поговорим хотя бы! Я: Чарли прости,но мне нужно побыть одной... Ч: Т/и,ты взрослая девочка,может это получилось случайно?Т/и! Я: Чар... Ч:Т/и? Т/И,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Т/И!!!!!! Прибежала вся наша компания и начали стучатся ко мне. Н: Т/и открой! Д: НУ ХОЧЕШЬ МЫ УБЬЁМ,И ПРИГОТОВИМ ЕГО ТОЛЬКО ОТКРОЙ Т/И!!! ДЖ: ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕШЬ МЫ СЛОМАЕМ ДВЕРЬ! Б: Т/И ПРОШУ!! ЧЕ: МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!ЛОМАЕМ! И вот парни выбили дверь... Ч: Ну что там? О НЕТ!!!! Из-за огромного количества алкоголя я упала,и ударившись в процессе падения об угол,разбила голову... Я лежала на полу в луже крови,без сознания... Р: Я ЕГО НЕНАВИЖУ БЛЯЬЬ! ГДЕ ЭТОТ ГАНДОН ГРЁБАНЫЙ?! Чарли и парни подняли меня, проверили пульс. Д: Она жива,ура... Мне отработали голову,и положили спать. П: Что с ней? Н: Она разбила голову,но не сильно,все нормально, будет. Р: Какое же ты нечтожество! У тебя вообще чувства есть?! Как ты мог так поступить с человеком, который блять держал руку чтобы тебе солнце в глаза не светило в дороге? Уставшая не спала,лишь бы тебе хорошо было! Ч: Ты хоть знаешь сколько раз она жертвовала собой ради тебя?! Да мы в магазине были,она говорила, надо Пэйтону купить что о милое,чтобы приятно сделать! Когда эти чёртовы шмотки выбирала, ходила смотрела где ткань лучше, чтобы нашему малышу Пэю было комфортно! Н: Пэй ты реально Придурок! В тот раз,мы ее с того света вытащили, настолько больно ты ей сделал! А сейчас все повторяется,ты ее тупо бросаешь! Д: Я влюблен в Т/и,уже два года,даже после расставания я ее люблю! А ты,как ее парень такое делаешь?! Пэйтон,у нее было много парней,но такое мы видели впервые, счастливую Т/и! Она живёт тобой,а ты топчешь ее чувства как хер пойми что! Б: Мало того ещё и с этой шлюхой! Ещё бы Элизу с Лизи позвал! Или ты их тоже трахал,просто мв тебя не поймали?! П: Перестаньте! Я люблю Т/и больше жизни! Я в этой жизни так сильно никого не любил, почему вы не понимаете,боже?! Дж: Потому что это просто слова Пэйтон... Любишь? Тогда почему ты целовался с Авой?! Почему сейчас ты тут,а не рядом со своей любимой?! Почему? Потому что ты эгоист! П: Просто выслушайте! Когда я остался с Авой,я ей говорил,что она мне не нравится что люблю Т/и,и чтобы она не лезла,но Ава по жала меня к стене и поцеловала,я пытался вылезти,но из-за стола не получилось. Первый раз я ее оталкнул,она схватила меня за волосы,и поцеловала 2 раз,и в этот момент зашли вы! Я не люблю это животное, единственная кого я люблю это Т/и! Р: Почему мы должны тебе верить?! Чё: Хорошо, хорошо, сейчас я приведу аву и мв посмотрим. Ноен с Чейзом нашли аву и притащили за домик где нет людей. А: Вы чё больные? Отпустите! Н: Давай так,ты сейчас говоришь правду,и мв подумаем над тем оставить тебя живой или нет!) А: Что вам нужно?! Д: Расказвай что пройзошло в ваной?! А: Пэйтон сказал что любит меня,и Т/и стремная,даже сосать не умеет,и поцеловал меня,а потом предложил трахнутся,но вы помешали!)>3 Р: Вот тут ты шваль и прокололась,смотри мы говорили так,либо правда,либо ты труп,ты соврала да? Ну так вот,ребят дайте пистолет!) А: Стойте! Ладно расскажу! Она рассказала все как описывал Пэйтон,значит это действительно не его вина... Н: Готово,мы записали это на диктофон,завтра от Т/и тебе прилетит огромный пиздец) А: Круто,может отпустите меня? Чё: Оу, Нееет) Ребят она ваша,там гараж есть,рот ей заткнете чем-то мв музыку погромче сделаем чтобы крика было не слышно,и делайте с ней что угодно только не добивайте!) Н: Пускай это сделает Т/и, Дамы прошу в дом, изнасилование вам видеть не стоит. Ребята пошли в дом и сели на диван. П: Как думаете мы с Т/и помиримся? Р: Ну мы с ней поговорим,ибо как оказалось ты действительно не виноват... Н: Простит конечно) Ты не виноват и она любит тебя) Ч: Только на твоём месте я бы сейчас была с ней) Спустя часа 3 Дилан сказал что они закончили,и вечеринку можно заканчивать. Все разошлись,девочки убрав тоже пошли спать. Утро. Я проснулась,голова жутко болела и я вообще ничего не помнила со вчерашнего дня. Когда я увидела рядом Пэйтона я улыбнулась,а потом вспомнила что он сделал... Я: Пэйтон... Пэй,что ты тут делаешь? Вали! Собирай свои шмотки,и вали куда хочешь! П: М? Т/и,это было ошибка,и глупость,я не виноват даже! Я: Ошибка была в том,что мы начали отношения... И я опять тебе поверила... П: Прекрати! Пошли к Ноену,у него для тебя сюрприз! Я: Ты конченый? Я не пойду! Пэйтон цокнул,закинул меня на плечо,и понес в комнату Ноена и Райли. П: Любимый вставай! Включи Т/и нашу запись вчерашнюю! Я: Вы про что ? Пэйтон я не хочу тебя видеть,просто отпусти меня! Р: Так,а ну цыц! Это важно! Мне включили запись где Ава говорит что все подстроила,и Пэйтон врывался говорит что любит меня,но она его зажала столом и собой и он не мог вылезти. Я: ГДЕ ЭТА ШВАЛТ?! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЕЕ! ОНА ДУМАЛА Я ШУЧУ?! СЕЙЧАС Я ЕЙ БАШНЮ СНЕСУ! Н: ТИХАСПАКОЙНА! Мальчики ее уже получили,она в гараже вроде,хз) Я: Мне всеравно кто ее там получил,но я ее убью! Р: Ну удачи в пижамке с зайчиком) Я улыбнулась,и пошла в свою комнату. П: Т/и,мы снова вместе? Я: Ты уверен что хочешь продолжать отношения со мной? П: Я тебя понял... Я: Пэйтон! Да,мы снова вместе,но прошу, давай это будет последний раз? Мне уже плохо от того что то с Лизи что-то,то Элиза, теперь Ава... П: Я не хотел с ней целоваться,Т/и! Я действительно люблю тебя! Блять Яну хочешь я их всех закопаю,чтобы не лезли? Я: Я хочу чтобы ты был мой,вот и все... П: А я и так твой) Прости меня...! Я: Мурмаер, Мурмаер... Я тоже люблю тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.