ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Я: Я тоже тебя люблю,но у меня есть кое какие дела) П:? Я: Мы с Райли и Чарли отойдем, ненадолго,если прийду,а ты тут с какой-то шваброй, Мурмаер,убью сразу,я ушла) После этого я вышла с комнаты и пошла за Райли и Чарли. Я была очень зла,и я думаю вы понимаете куда я пошла? Правильно,в гараж,где была Ава. Р: Мы ее калечим,или убиваем? Ч: Райли ты дура? Чё очевидные вопросы задаешь? 😹 Мы зашли в гараж где спала Ава. Я: Подъем! А: Боже! Вы ненормальные! Я вас засужу боже! Р: Пасть закрой, сейчас мв говорим) Я подошла ближе к ней и села на корточки. Я: Помнишь я тебя предупреждала?) А: Ты не сделаешь этого! Ч: Ещё как сделает) Видишь ли,Т/и,у нас из тех,кто всегда держат слово,у тебя был шанс,ты его упустила) Р: Мне кажется было бы справедливо отрезать ей язык) Чтоб меньше пиздела. Когда мы начали пытать Аву,меня начало тошнить от запаха крови. Р: Мв тут сами иди в комнату раз тебе плохо! Ч: Не переживай,мы помним все твои уроки!) Я оставила девочек и пошла в комнату. П: Ты чего бледная такая? Я: Плохо мне( Тошнит и голова кружится (( П: Чай сделать? Я: Нет, спасибо, давай фильм посмотрим? Мы с Пэйтоном легли на кровать,и включили сериал ,, Эйфория". Посреди сериала,я убежала в туалет и меня стошнило. П: Что с тобой? Я: Может перенервничала,все нормально) П: Ну ладно. Посмотрев несколько серий,я пошла к Райли и Чарли. Я: Простите что ушла. Вы че ее не убили ещё? Р: Хз, увлеклись, хочешь ты ее убей) Я: Без б) А: Вас ПОСАДЯТ! Я: Малыш,вся полиция в этом городе куплена) Вчера тебя видели целой,а то что ты уехала уже все знают) Это лес,а значит ты без вести пропала ( Очень жаль) Я выстрелила ей в висок. Тело Авы мы выкинули в озеро которое было возле домиков. Нам нельзя там было купаться ибо оно больше 500 метров глубиной.То что надо) Жалею ли я о всех тех людях которых убила? Нет) Мв с девочками переоделись, накрасились,и пошла в домик. Н: О нашлись,вы где были ? Р: Гуляли по территории) Д: А что там та шлюха? Я: Уехала) Чё: Куда? А как вы ее уговорили? Ч: Ну мы ей помогли дойти до озера,а дальше сама поплыла) Д: СТРАШЬНА! Мы решили провести этот вечер всеми друзьями. Собравшись в комнате Энтони и Джоша (она была самой большой),мы включили фильм "50 оттенков серого",и начали смотреть. Э: Лучше бы уже порнушку включили ( Джо: Я тебе ночью включу, малыш) Д: Пахнет радугой>3 П:Пф,Т/и и то лучше в по... Я: ПЭЙТОН ! П: Молчу! После просмотра фильма мы с девочками решили сходить в душ,а после все вместе прогуляться. Мальчики просто сидели в комнатах,залипая в телефоне. *Общий чат* П: Привет пидоры! Д: Салам ворам! Н: Вы уже без нас накидались?( П: Лучше,я кароч маленькую камеру в ваной установил,а там ща Т/и! Смотрите! *Фото где ты в лифчике красишся*. Н: А такой молодой был ( Джо: Я на поминки огурчиков куплю ( Д: Эх,а мы так и не успели нахуярится как девки тогда ( Чё: Гроб какого цвета? Б: Я помещение забронировал,жаль,молодой был( Э: А пацанчик то к успеху шел ( Дж: Не повезло,не фортануло ( Земля тебе Пэйтон пуховиком ( П: Чё вы несёте? Д: Посмотри на участников группы... П: ЕБАНЫЙ ВОРОБУШЕК, ПЕРЕПУТАЛ,Я ВАС ЛЮБИЛ!( После этого сообщения,был слышен хлопок дверью и глухой удар.Послн чего крик . П: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ( я надеюсь вы поняли что за звук). *Общий чат* Джо: О,Т/и заметила... Д: Чур не я копаю! Мы все собрались и пошли гулять. Чё: Т/и,а что ты ему сделала? Я: Хуй дверью прищемила) Э: Ахахах,а если серьезно? П: Тебе показать?! Дж: Та ладно,рил прищемила? П: ПОКАЗАТЬ?! Р: ХАХАХА, НАША ДЕВОЧКА 😹😹 Н: У меня даже заболело,и че синяк? Или отпал? П: НЕ НУ ПОКАЗАТЬ?! Я: ДА ЗАЕБАЛ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, ЦЫЦ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЕНЯ ФОТКАТЬ! Д: Не повезло,не фортануло) Ещё немного погуляв,мв пошли домой. Меня опять стошнило. П: Зай,а ты не беременна случайно? Я: С чего ты взял? П: Ну тебя тошнит, давай тест на всякий случай сделаем? Я: Ладно,у Чарли должен быть,я схожу... Я пошла на 3 этаж к Чарли. Я: Чарли,у тебя тест на беременность должен был быть, можешь дать? Чё: Та ладно! Я: Не, Пэй проверить хочет,но я уверена что нет) Ч: На держи, только результат сразу скажи! Я: Ок, спокойной ночи) Я поднялась к нам и сделал тест,он должен был простоять 15 минут,пока не покажет результат. Я: Пэй,а что если положительный будет? мы растанемся? Или аборт?? П: Мы не растанемся! И никаких абортов! Если так получится,ну будем родителями,мы любим друг друга,так что все будет нормально!) Я: Все,можно смотреть. П: Ну что там? Я: Тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.