ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
П: Ну что там? Я: Тут... Одна полоска! Видимо действительно из-за нервов,ура! П: Ты не хочешь детей? Я: Хочу,но не сейчас! Нам по 17 Пэй,мы сами ещё дети) Мы с Пэйтоном легли спать,но я вспомнила что забыла рассказать Чарли и Чейзу новость. *Общий чат* Я: ребят,вы спите? Джо: Не,тут Энтони ,такое делает! Б: Замутите уже!😹 Н: Т/и,так что случилось? Чё: Я КРЕСТНЫЙ! Ч: А Я КРЕСТНАЯ! Н: НЕ ПОНЭЛ?!🗿 Р: ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?! П: Мы с Т/и сделали тест на беременность,ибо ей плохо было весь день,иии... Эн: ДА ЛАДНО! Д: НЕ ТОМИТЕ!!! Я: Я НЕ БЕРЕМЕННА 😹 Б: АХУЕТЬ ПРАЗДНИК 😹😹 П: ТУТ ВООБЩЕ-ТО АХУЕТЬ НАДО БЫЛО 🗿 Джо: Так все, спать! Завтра рано вставать,ещё не выспитесь! Я: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКА! 😹 Утро. Мы проснулись,собрали вещи и уже сидели в автобусе. Я была безумно рада этой поездке,ибо очень сблизилась с ребятами. Очень жаль что мы живём не все вместе,а хотя... Я: Ребят,а давайте купим огромный дом и будем жить все вместе? Б: Я за! Эн: Только если я буду в комнате с Джошиком! Дальше мы ехали спокойно, Пэйтон опять уснул у меня на коленках,и мило сопел. Вот мы уже приехали. Я: Солнышко вставай,мы приехали!) П: Ещё 5 минуточек ( Я: Вставай,завтра выходной будем весь день спать,мы приехали! Выйдя из автобуса,мы поехали домой. Все были очень уставшие поэтому сразу после душа пошли спать. Утро. К нам в комнату ворвался Ноен. Н: РАЙЛИ ПРОПАЛА! Я: М? ВСМЫСЛЕ?! П: Может по делам уехала? Н: В 6 утра?! Одна?! И + у нас дверь выбита входная! Я: ТВОЮ МАТЬ! П: По камерам нужно посмотреть,буди остальных! Ноен побежал будить Чарли и Чейза. Мы прибежали смотреть по камерам,и действительно кто-то выбил дверь и похитил Райли... Но почему именно Райли? Мы смотрели дальше и увидели что изначально пытались взломать нашу дверь... Тоесть пытались похитить меня? Я вскочила и побежала к нашей двери. Она была в ужасном состоянии,ее явно пытались открыть. Я: ТЫ ЗАКРЫВАЛ КОМНАТУ НА ЗАМОК?! Н: Нет... Я: Я ЖК ГОВОРИЛА,ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Н: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ С НЕЙ ЧТОТО СЛУЧИТСЯ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Я: Мы найдём Райли! Я позвонила папе,и все рассказала. Да мой отец знал что я убиваю,и держу Лос Анжелес. Запрещал ли он мне? Нет он меня поддерживал,ибо сам был бандитом. Спустя 15 минут мой папа скинул место где скорее всего находится Райли. Я: Почему-то мне кажется в этом замещен Гейдж! Н: Вот сученыш! Я ИЗ НЕГО ФАРШ СДЕЛАЮ! П: Так собирайтесь,и поедем спасать Райли! Мы все побежали по комнатам и одном свою привычную одежду. Это черные джинсы и топ . Мы быстро сели в наши машины и поехали по месту что скинул мой папа. Это был заброшеный дом за городом. Мы быстро приехали,и не удивительно что с оружием. Крик был с подвала... Крик Райли... Я шла первой ибо самая бесстрашная... Зайдя туда мы увидели Райли привязанную к стулу, побитую и Гейджа,с ножом в руке... Я: МРАЗИ! ОТПУСТИЛИ РАЙЛИ! Г: Какая встреча) Н: ТВАРЬ! Ноен прыгнул на Гейджа и начал его избивать, кулаками,пистолетом. Подошли ещё ребята и Пэйтон из застрелил. Мы собирались освобождать Райли как вышла какая-то девушка. Ее звали Эшли. Эш: Вы кто такие,и что тут забыли?! Я: ЕБАЛО ЗАВАЛИ,ИНАЧЕ Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! Эш: ВОТ ЖК СУЧКА! Она напрвила на меня пистолет,но я опередила ее и выстрелила в руку. Эш: Чё подружки этой шалавы?) Она так орала когда я ее била) Я: ШЛЮХА, СЕЙЧАС ТВ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПОЧИНИТЬ БОЛЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ! Я схватила Эшли за волосы м начала бить головой об стену,до тех пор пока не разбила ей полностью череп и меня не оттащил Пэйтон. Мы забрали Райли,та вся дрожала, поэтому Ноен ее взял на руки и понес в машину. Н: Я никогда больше не оставлю тебя! Райли я люблю тебя! Прости прошу! Если бы мы не ввязали вас в это... Р: Все в порядке!) Это не твоя вина! Я тоже люблю тебя! А теперь валим) Я: Теперь мв точно переезжаем! Чё: Даже возмущаться не будем 😹 Мы приехали домой, обработали все раны Райли,и уложили ее спать. Я поставила дом на защиту как тогда и легла дальше спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.