ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Утро. Я проснулась раньше Пэя,но решила его не будить,ибо он устал. Взяв телефон я начала выбирать дом,ибо тут уже жить точно нельзя. Я нашла огромный дом который очень хорошо подходил нам всем. Дом был через 2 квартала от того в котором мы были сейчас. На этот раз я решила перестраховаться,и заказала ещё и охрану. А так же что меня порадовало,там был подвал, который был в земле. Огромный как раз для того чтобы кого-то там держать. Я купила этот дом и решила написать ребятам. *Общий чат* Я: Ребят есть хорошая новость!) Д: Если ты не зовёшь нас на бухич,нам не очем базарить! И так сидите там 6 про нас забыли ((( Я: Диланчик, солнышко новость тебе понравится) Б: Мы все во внимании!) Я: Собирайте все свои шмотки,мы переезжаем в одним большой дом! Д: Т/И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 😹👀 Я: Только там кому-то прийдётся быть в двоем в одной комнате ( Кто не против? Эн: Т/и,ты нас за дебилов держишь? Типо ты не понимаешь что мы с Джошиком в одной комнате будем и так,так что как раз 😍😍 Я: Вот и договорились,через 2 часа жду у меня💋 Выключив телефон,я стала собирать наши с Пэйтоном вещи,и вспомнила про Ребят. Я: Райли, Ноен мы переезжаем сегодня, вставайте быстрее и собирайтесь! Н: Всмысле? Куда? Я: В дом получше этого,со всеми остальными давайте быстро! Р: А откуда этот дом у тебя? Я: Утром купила,быстрее у вас есть час! Я вышла из их комнаты и пошла к Чарли и Чейзу. Они уже не спали,но я явно их потревожила. Я: Сори,но мы переезжаем,у вас есть час на сборы! Чё: Куда? Я: Я дом утром купила,мы там все будем жить,и + там есть очень милый подвал в земле) Ч: Я не устану тебе говорить,что ты лучшая!) Я пошла в свою комнату будить Пэйтона. Сразу я приготовила ему худи и штаны с форсами. А я надела худи Пэйтона, свободные штаны и тоже форсы. Я: Зайчик, вставай,нам пора! П: М? Куда? Я: Мы переезжаем,я вещи все собрала, остальные тоже,скоро все остальные приедут и мы поедем смотреть новый дом) П: Покажешь фотку? Я: Нее,это сюрприз!) Давай вставай зайка) Пэйтон улыбнулся и начал вставать. П: Ты даже мои вещи собрала? Почему не разбудила меня? Я: Ну ты устал,я хотела дать тебе поспать) П: Я люблю тебя,с каждым разом всё больше понимаю,что ты та самая 😹💋 Я: Ну Пэй,не смущай меня! Я тоже тебя люблю!😹💋 Мы с Пэйтоном собрали все чемоданы и пошли в низ. Было немного грусно переезжать,ибо этот дом хранил все воспоминания... Ну ладно,зато там все вместе) Мы спустились,и уже приехали все ребята. Б: Приветик подружки) Я: Привет) Ну что готовы ехать в новый дом? Джо: Шутишь? Что может быть лучше жить со всеми вами и Энтони ?🗿 Г: А как же Несса?) Эн: КАКАЯ НЕССА,ДЖОШ ТВ ЧЕ СУКА?! Я: Ну все хватит,поехали в новый дом! Надеюсь вам понравится!) Мы сели по машинам и поехали к дому. Мы все говорили по видео связи,и стоили догадки какой он будет. Дж: Т/и мв точно туда заехали? Тут дома какие-то большие все слишком, дорогой район навреное... Я: Ну вот в таком районе мы Будем жить,о я уже вижу наш дом) П: Где??? Я: Не скажу) Спустя минут пять и припарковалась возле огромнейшего дома. На фотках он казался меньше. Возле входа стояла охрана. Ох: Добрый день, вы мисс Т/ф? Я: Да) Ох: Вот ключи,добро пожаловать! Пэй стоял с открытым ртом,а после подехали остальные ребята,и реакция была как у Пэя. Мы взяли вещи и пошли в дом. Он был шикарный! Большой, красивый. Я быстро улетела на верх и заняла 3 комнаты для наших парочек,а остальные ребят сами выбирали комнаты. Я: Пэй,пошли с охраной поговорим,что мы чучуть держим город. Мы вышли и собрали всю охрану в одном месте. Пэйтон им все объяснил,они были в шоке,но поняли что выбора как молчать у них нет. Дома мы все бесились и баловались. П: Давайте эфир проведем? Р: Хорошая идея кста) Я включила эфир и зрители начали приходить. Я: Всем приветик!) Где мы? Мы новый дом купили) Д: Всем дарова) Дж: Чё там такое? А, привет!) Р: Мы решили все вместе жить,ибо мало проводим времени. Я: Т/и,ты ещё с Пэйтоном? А что за вопросы? Да,эта жепа где-то бегает, ПЭЙ! Пэйтон подошёл со спины и вылил на меня воду. Я: ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ СУЧЕНЫШБ! ДЕВКИ РАДУЙТЕСЬ У НАС БУДУТ НОВЫЕ РЕМЕШКИ ИЗ ПЭЙТЯТИНКИ,СЮДА ИДИ! Д: ЕБАНЕТ. Эн: ЕБАНЕТ! Дж: Ебан... П: аааААААААААААААААА! Б: Ебанула😹 Р: Ребят у вас есть девушки тут спрашивают? Д: Водка и пиво, лучшие дамы) Мы ещё повели эфир,как меня позвала охрана,что кто-то пришел. Я вышла на улицу подойдя к двери я увидела того кого не ожидала больше всего... Это была ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.