ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
На пороге стояла Луиза. Кто забыл моя двоюродная сестра. Я: А ты чё тут делаешь? Л: Меньше пиздежа,сумки мои забери. Я: Слыш шваль малолетняя,взяла свои сумки и сюда иди. Ты чё тут забыла,и каким образом ты нашла этот дом? Л: Тебя ебет? Пусти меня пожить плиз. Я: Значит так,один прокол вылетишь сразу,и плюс живёшь ты тут неделю,начинай искать дом,ты тут далго не задкржишься,усекла? Л: Ага... Мы зашли в дом,и все ребят одновременно сказали блять. Л: А чё эти уродцы тут делают? Р: Слыш швабра,ты за языком следи,иначе поверь,я тебе его вырву к чертям! Л: Ага да,воу,ну этого красавчика я себе забираю,да малыш?) Д: Он занят,не подходи к Пэйтону даже) Л: Пэйтон значит,ну ничего, я явно лучше той шлюхи его) Я подошла к Луизе и схватила ее за волосы,но не сильно. Я: Слыш шмара розово-волосая,ещё раз будешь к моему пэйтону клеится,убью ! Кстати сестричка ,комнаты тебе не нашлось,на диванчике поспишь) Почему я так плохо отношусь к Луизе? Да потому что эта выскочка всегда мне мешала жить,и вот она опять появляется... Мы начали бесится и решили посмотреть фильм все вместе. Я села возле Пэя и лежала у него на коленках. К нам в кино зал зашла Лу... Одета в откровенную одежду,явно пытаясь кого соблазнить. Я: Бвстро пошла переоделась! Л: Нет) Ты мне не мамка! Я: Луиза! Лучше не зли меня! Ты сейчас в моем доме,так что быстро пошла и переоделась! Луиза цокнула и пошла переодеваться. Вернувшись она села возле Пэйтона и положила голову ему на плечо. П: Убери голову... Л: Я просто лежу. П: Луиза,убери голову,мне ещё раз повторить? Л: Зануда!( Пэйтон попросил попкорна,и мв с девочками пошли за вкусняшками для всех. Ч: Меня бесит Луиза,она уже начала к нашим парням клеится! Р: Мб грохнем ее по тихому? Я: Да я бы с радостью,но меня потом папа как грохнет... Пока мы говорили послышался крик Пэйтона. П: ДА ЛУИЗА БЛЯТЬ , ТЫ МОЖЕШЬ ОТВАЛИТЬ ОТ МЕНЯ?! У МЕНЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ,ТВОЯ СЕСТРА К ТОМУ ЖЕ! Мы быстро зашли в зал где Луиза пыталась тыкать Пэйтона. Я: Луиза,спать быстро! Л: Я не маленькая девочка,чтобы в 11 идти спать! Я: Пока ты в моем доме,ты будешь меня слушаться иначе пошла вон! Луиза встала,и поцеловала Пэйтона,он ее сразу оттолкнул и нервно сглотнул. Эн: Земля тебе шлюшка пухом!( Я подошла к Луизе и дала ей пощечину. Я: Шлюха! Досмотрев фильм мы пошли все спать. Утро. Я проснулась раньше Пэйтона ,но уже надо было вставать поэтому я его начала будить. Мы проснулись и пошли в месте в душ. Пэйтон прижал меня к стенке и сделал засос,после чего резко вошёл. Л: И это я шлюха?) Я: ВЫШЛА ВОН! ЛУИЗА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАКОПАЮ,НА ВЫХОД! Луиза посмеялась и ушла. П: Может ты все таки выгонешь ее? Странно что она только вчера приехала,а уже пытается меня соблазнить... Я: Ты прав,после завтрака пускай валит... Мы с Пэйтоном закончились 🔞, оделись,я наерасилась и мы спустились в низ. Все ребята сидели в зале а Джош грусный на кухне. Я: Ты чего? Что-то случилось? Джо: Да это Луиза твоя,моего Энтони увела ( Я: Так все! Мне это надоело! Луиза шмотки в зубы и на выход! Л: Что?! Я: НА ВЫХОД! ТАК ПОНЯТНО?! БЫСТРО! Луиза начала сопротивляться, поэтому я схватила ее за руку ,во вторую чемодан и потащила на выход. Я: Надеюсь ты умрёшь,шваль! Охрана,ещё раз я ее тут увижу! Я думаю продолжать не надо,что я с вами сделаю! Ох: Мв поняли! Я зашла в дом, Энтони и Джош убежали у себе,а остальные сидели и играли в приставку,кушали или дурачились. П: Мы с парнями съездим по делам,там касающиеся нашего дела,но без вас ибо стычка будет... Н: Мы не надолго,не скучайте) Парни ушли и мы с девочками остались одни дома. Весь день мы ничего не делали,как услышали грохот. Мы не поняли что пройзошло,и как охрана допустила то что к нам кто-то ворвался. Мы пошли на источник звука,и последнее что я помню как падают девочки,боль,и темноту... Открыла я глаза в каком-то подвале,мои руки были связаны. Но когда я подняла голову, передо мной,стоял Гейдж,и... ЛУИЗА?! Я: Чё те надо ублюдок?? Г: Эй,сестричка,разве можно так разговаривать с братиком?) Он ударил меня по лицу. Я: Ну и мразь же ты... Г: Луиза выйди,мы с Т/и пообщаемся, столько лет же не виделись) Когда Луиза вышла Гейдж начал бить меня,но я не слабая девочка,поэтому терпела,и ее выдала не одного звука. Г: И почему ты молчишь? Не больно разве? Я: А что сказать? Что ты некчемный ушлепок? Гейдж ударил меня ногой по лицу,и я почувствовала вкус крови. Сплюнув ее я повернулась к Гейджу. Я: Ты хоть знаешь кто мои друзья? Ты думаешь тебя не найдут? Г: Аххахах,они слишком тупые чтобы искать тебя в вашем же гараже!) Я: Так вот где я) Г: Приятно быть на месте всех тех людей,что ты убила? Ты монстр Т/и,слышала меня?! МОНСТР! Я: Да? А кто ты тогда? Ведь сейчас ты мучаешь родную сестру) И кто тут ещё монстр) Гейдж ещё несколько раз ударил меня,от чего было больно,но терпимо. Г: Какая ты сильная,а что если я достану нож?) Я: То я скажу тебе в очередной раз что ты нечтожество) Гейдж достал нож, отрезал мне курсу брюк,и начал что-то царапать ножки на моей коже. Было ужасно больно,от чего я крыхтела,но не орала... Г: Даже после такого не орешь? Вот шваль... Таким милым образом прошло дня три. Я уже начала сомневаться что меня спасут... Гейдж с Луизой избивали мне целыми днями. Но я продолжала молчать. Но вот в одним момент я смогла достать руки с веревки. Я ждала пока кто-то зайдет чтобы выбраться. И как я и думала зашла Луиза. Л: Ну что,сестричка готова?) Сегодня я буду учиться на тебе каллиграфии, хорошая идея,как думаешь?) Я: Мм,думаю очень) Луиза начала подходить ко мне,и когда она было совсем близко,я ударила ее со всей силы,от чего она заорала,будто я ей горло перерезала. Я схватила нож,связала Луизу,и стала ждать. Пришел Гейдж. Г: Неужели заорала? Т/и? Ты освободилась?! Я: Давай спокойно поговрим? Г: Хах! Поговорим?! Да я тебя ненавижу боже! ПОГОВОРИМ АХАХАХА?! Я: Гейдж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.