ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Я: Гейдж, послушай,я не знаю что такого сделала что ты меня так ненавидишь,но нам действительно нужно поговорить... Г: Хах,ну раз так хочешь то давай поговорим... История такая что с твоим появлением на меня забили от слова совсем... Я подсел на наркотики чтобы в жизни была хоть какая-то радость,в то время как ты тихая отличница,радость семьи. В скоре Отец меня и вовсе выгнал... На улицу,без крыши,без денег... А тебя все любили всегда... Я: Я не знала этого даже, Гейдж! Я никогда не хотела чтобы так получилось! Я люблю тебя,не смотря на все то что пройзошло за эти три дня, Гейдж мв семья! Да я понимаю ты меня ненавидишь,но прости... Г: Ты права,это ты меня прости,родной брат,а такое с тобой сделал,прости Т/и,прости... С глаз Гейджа брызнули слёзы,а я просто обняла его... Мне было его жаль,ибо он просто ребенок которого бросили,по моей вине... Гейдж пошел умыться,а я потеряла сознание. Последнее что я помню как в гараж залетели наши ребята. Открыла я глаза когда меня обнимала Чарли. Ч: Она пришла в себя ура! Я повернулась и увидела как Пэйтон избивает Гейджа,а Луиза идёт к нему с ножем... Ещё пару сантиметров и Пэйтон бы... Но я успела вырваться и выбить нож. Я швырнула Луизу и начала ее бить... Но она взяла нож,и порезала мне бок,я лишь цокнула и ударила ее железным стулом. Поднявшись я оттащила Пэйтона и ребят,от которых злостью так и пахло. Я: Пэйтон спокойно,слышал меня? Пэйтон толкнул меня что я чуть не упала и кровь из моего бока брызнула. П: Т/и? О БОЖЕ,ЧТО Я НАДЕЛАЛ! Т/И! Очнулась я уже в дома,все тело болит,и я мало что помнила... Рядом сидела заплаканная Чарли и по комнате ходил Пэйтон. Я: Апчхи) П: НУ НАКОНЕЦ-ТО Т/И, ПРОСТИ! ЭТО МОЯ ВИНА! Я БЫЛ ТАК ЗОЛ ЧТО ОН ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ТЕБЯ,ЧТО ТОЛКНУЛ ТЕБЯ ! ПРОСТИ! Я: Все нормально не извеняйся) Что врачи скзалали? Жить буду? П: Нууу.... Ч: Ты скажешь или я? Я: Не понэл 🗿 Тут в комнату вырывается Дилан,с шариками. Д: Я слышал твой голос,а значит ты пришла в себя! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКА! Я: Кто? П: Врач скзал у нас будет Малыш) Я: Но тест же показал одну полоску! П: Ошибся) Т/и,ты не рада что-ли? Ч: Пока ты была без сознания,Пэйтона нагнула биополярочка. Он то прыгал от счастья что ты беременна,то грустил что ты без сознания) Я: Я рада конечно,но Пэй... Мы ведь станем обузой! Ты молодой,а я с ребенком ,мы не сможем как раньше гулять и тд,я пойму если ты меня бросишь нас... П: Т/и! Ты не станешь обузой! Ч люблю и тебя и малыша слышала! Все будет хорошо! Д: Т/и,а мальчик девочка? Я: Дилан ты дэбил? Я только что узнала что вообще беременна,а ты про пол спрашиваешь? Ты дурак или шо? П: Врач сказал что ты уже на 3 месяце,а живот не видно что ты очень худая. И скзал чтобы через месяц ты пошла на узи где и скажут пол) Я: Ты уверен,что хочешь семью Пэй? Ч боюсь стать обузой... П: Эй,Т/и! С тобой я готов завести семью,ибо люблю уже много лет! Вот так быстро и пролетел месяц. Я поправилась,все зажило и сегодня мне идти на узи,я взяла с собой девочек и мы поехали. За весь месяц Пэйтон все время мечтал о ребенке,и думал кто же будет. Я видела что он сам очень волнуется,и действительно рад что у нас будет ребенок. Мы уже были в больнице и пошли в нужный кабинет. Док: Ну ребенок развивается хорошо,даже очень,вам пол говорить? Я: А можете на бумажке написать и сложить пополам ? Хочу всем сюрприз сделать) Док: Да,конечно,вот держите,до встречи! Следующее УЗИ тоже через месяц,не забудьте! Мы вышли оттуда и я посмотрела пол и порвала бумажку. Р: Эээй,а нам? Я: А вы как и все остальные узнаёте завтра! Я шарик закажу, сделаю сюрприз Пэю) Когда мы приехали домой,был уже вечер,мальчики были все пьяные,видимо праздновали мод беременность. Мы раскидали всех по комнатам и пошли к себе. Мы с девочками договорились утром сделать мини вечеринку, где и узнаем пол нашего малыша. Вечеринка не большая,но все вместе зато) Я лежала на кровати сидя в телефоне,и заказывая шарик с конфети. П: Т/и ,а это точно мой ребенок? Я: Нет,ветром надуло... Твой конечно,так ,а ну спать быстро! П: Если ты мне родишь пацана, я женюсь на тебе! Я: А если девочка,не женишся? П: Ну тоже женюсь,но с пацаном охотнее! Я: Так все! Спать! Утро. Я проснулась,привела себя у порядок,время было уже 12:47. Мне пришло сообщение,что через час доставят шарик. Я Бвстро надела красивое платье,за месяц животик уже стало немного видно. Я спустилась в низ где ребята уже украшали дом,ибо в 16:30 должны прийти на вечеринку люди. Взяв украшения,я помогала девочкам,а парни занимались алкоголем,и закусками. После того как мы украсили дом,нам привезли шарик,я поставила его в центре,и все начали обсуждать кто же будет. Д: ДА ДЕВКА ПО ЛЮБОМУ,Я ЕЕ БУХАТЬ НАУЧУ! ЭН: ПАЦАН БУДЕТ! Я УВЕРЕН! Р: АЛО! А ПАПАША ГДЕ? Я: Ой, сейчас вернусь) Я поднялась в комнату где спал Пэйтон и разбудила его. Я: Пэй вот костюм,ждём в низу,скоро ты узнаешь кто у тебя,мальчик или девочка!) П: Я так волнуюсь,и безумно рад! Я: Ну наконец-то ты узнаешь кто у нас будет 😹 А то надоел спрашивать у моего живота КТО ТАМ 😹 Я спустилась в низ и достала две иголки. И вот спускается Пэйтон. Он светился от счастья. П:Если пацан,с меня бухло! Д: Та девка там! Р: ДА ДЕВОЧКА! Б: ПАЦАН! Ч: ДЕВКА! Я: НУ ДАВАЙТЕ ПРОТЫКАТЬ!) Все: РАЗ! ДВА! ТРИ! И вот мы протыкаем шарик и вылетает конфетти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.