ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Roronoa Zoro

Настройки текста

• Что можно сказать о жизни с Зоро… Временами спокойная, временами буйная. Спокойная, когда он спит, то есть ночью, буйная, когда не спит, то есть целый день. • Готовить, конечно, лучше самой, не стоит доверять такое ответственное дело мечнику, он сожжёт всё, что не горит. • Поход по магазинам самое ответственное задание для него. Ведь каждый раз он теряется. Лучше не отпускать одного (зато, вы ходите, взявшись за руки и Зоро каждый раз бесится из-за этого. Естественно он не признается, что ему это нравится). • Молодой человек далеко не самый романтичный тип, но это не значит, что романтики в вашей жизни не быть. Его любовь настолько сильна, что творит чудо с мозгом и он начинает генерировать небывалые идеи. Так, вы недавно ездили отдыхать в Японию и все мелочи типа гостиницы, чемоданов, билетов, культурной программы, он взял на себя. • Что удивительно, он никогда не показывает свою ревность на людях. Как бы ему не хотелось убить парня, который трётся рядом с его девочкой, Зоро всегда остаётся спокойным и хладнокровным в такой ситуации. А вот дома, после такого, ему лучше на глаза не попадаться. А самый идеальный вариант, готовить что-то на кухне и на глазах зелёноволосого, выбросить подарок от того заморыша. А после, получить страстный поцелуй в знак одобрения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.