ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Portgas D. Ace

Настройки текста

• Не все знают, но этот чертовски обаятельный красавчик, жуткий засранец дома. • Стоит только открыть дверь и зайти в его комнату, как тут же спотыкаешься о вещи, которые лежат где угодно, но не в шкафу. Как-то раз я споткнулась обо что-то, ꟷ Эйс благополучно поржал надо мной. • А вот, когда он заваливается в мою комнату ꟷ лучше где-то спрятаться. Огонь в глазах, опасная улыбка; видите ли ему скучно, а я должна развлекать. Хотя обычно развлечения брюнета заканчиваются не очень приличными намёками в мою сторону. Вот тебе и милый вежливый мальчик. • Замечу, что я не знала о его нарколепсии. И во время нашего первого совместного ужина, когда Эйс упал лицом в тарелку, я чуть не испытала инфаркт. Я думала, что он умер, а этот негодяй просто заснул. С тех пор я ужинаю отдельно. • А ещё эта его ужасная привычка ходить без рубашки/ футболки/ майки. Мы же не на пляже живём, оденься! А он мне в ответ только хитро улыбается и спрашивает: «А тебя, что, смущает моё голое тело?.. Не стесняйся, можешь потрогать. Я разрешаю». Вот он нормальный?! Тогда я в него запульнула первое, что попалось под руку и с гордым видом ушла в свою комнату. А потом поняла, что ошиблась комнатой и моя дверь следующая. В последствии, я долго объясняла Эйсу, что случайно зашла в его комнату, а не намерено, чтобы потрогать его пресс. • А что было недавно. Сел напротив меня и серьёзно посмотрел в глаза. Я так испугалась, подумала, что что-то случилось, а оказалось, как всегда. ꟷ Поцелуй меня. ꟷ Чего?! Ты последние капли здравого смысла потерял что ли? ꟷ Чем я хуже? Я опешила от этого заявления. ꟷ Ты о чём? ꟷ О том придурке, который за тобой таскается. Я не позволю ему украсть твой первый поцелуй, поэтому, ꟷ он схватил меня за руку и потянул на себя, ꟷ поцелуй меня… Или я это сделаю сам. • Как вы думаете, чем всё закончилось? Нет, не поцелуем. Я залепила Эйсу подзатыльник, ибо это был мой брат. А потом ещё долго на него «обижалась» (делала вид; просто хотела, чтобы он почувствовал себя виноватым, а то вечно святой грешник ꟷ пакости делает, а сам ни при чём). • ꟷ На что ты обижаешься? Я же беспокоюсь о твоей безопасности. Это он пытался сгладить ситуацию, в которой я сейчас оказалась: загнанная в угол с перекрытыми путями к отступлению. ꟷ Вот в данной ситуации я не чувствую себя в безопасности. ꟷ Почему? Я же рядом. ꟷ Кто знает, что тебе в голову взбредёт. Ты же парень с огоньком, с тобой следует быть осторожной. ꟷ Не бойся, ꟷ он взял мою ладонь в свою,ꟷ этот огонь будет тебя только согревать. И провёл ею мучительно медленно от своей шеи, по ключицам, груди, прессу, останавливаясь возле пряжки ремня. Я моментально вырвала руку и прижала её к груди, ощущая в ладони жар его тела и рельеф мышц. ꟷ Видишь, а ты не хотела прикасаться ко мне и возмущалась, что я рубашку не ношу,ꟷ Эйс схватил меня за подбородок и посмотрел в глаза. ꟷ Продолжим потом. Будь уверена, в следующий раз ремень меня не остановит, и твоя ладонь закончит своё «путешествие». Он нагнулся ближе и кончиком языка облизал мою нижнюю губу. А после ушёл как будто ничего не было, оставив меня краснеть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.