ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Trafalgar D. Water Law

Настройки текста

• Жить вместе с Ло вроде бы неплохо. Он доктор, если что-то случится не нужно никуда бежать. Ведёт себя весьма спокойно. • Но это только на первый взгляд. Молодой человек оказался требовательным к некоторым вещам. • Во-первых, не шуметь. Ло хватает Луффи в своей жизни, а если ещё и его сожительница будет такой шумной, он с ума сойдёт. Как-то раз в свой выходной я хотела послушать музыку без наушников. Уже в первые несколько секунд в комнату ворвался он и унёс мои колонки куда-то в неизвестном направлении (я их больше не видела). • Во-вторых, (это относится к разряду «не шуметь») говорить, как можно меньше. А, если и говорить, то только по делу и коротко. Брюнет не любит лишнюю болтовню. • Только не стоит думать о нём как о тиране. У Ло тоже есть «мягкая» сторона, которая выражается в заботе об остальных. Так было и со мной. Незначительная травма, простое растяжение связок на ноге, а он меня даже на руках носил, лишь бы меньше напрягала ногу. Я потом ему долго об этом напоминала, а этот невозмутимый хирург утверждал, что я была его пациенткой и больше ничего. ꟷ Вот не умеешь ты врать, Ло. ꟷ Я не врал. Ты действительно была моей… пациенткой. ꟷ Что ты сейчас..? Он многозначительно посмотрел на меня и, не став дожидаться моего ответа, ушёл в свою комнату. • Как оказалось, именно так доктор и видит меня, как свою больную, которую нужно лечить. Но не лекарствами, а своей любовью. Всё-таки приятно быть «пациенткой» и получать каждое утро свою дозу лечебных поцелуев.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.